You Now Here »

Ukiran Indah Di Atas Sendal Swallow  (Read 548 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013, 10:17:09 PM
  • Posts: 9647
  • Poin: 9.722
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ukiran Indah Di Atas Sendal Swallow
« on: July 13, 2013, 12:00:06 PM »



(click to show)
assalamualaikum sob!
(click to show)



thread ini berdasarkan pengalaman pribadi ane jadi kalau ada kesamaan nama , tempat itu hanyalah fiktif belaka
(click to show)


RATE 5 DULU sob!
(biar ane semangat update)

(click to show)

best quote
(click to show)


Original Posted By hasdika ►keren tuh sob
(click to show)

wlaupun swallow, tpi bernilai seni tinggi
(click to show)


Original Posted By laststranger ►Kalau bagus gitu ntr takut da yng nyuri.
Tp swallow emang legend
(click to show)


Original Posted By marhill ►Seindah apapun tetaplah hanya sendal swallow
(click to show)

sekilas sendal jepitSandal jepit
Sandal jepit atau sandal Jepang adalah sandal berwarna-warni dari karet atau karet sintetis. Tali sandal berbentuk huruf "v" menghubungkan bagian depan dan bagian belakang sandal. Bagian bawah sandal umumnya rata (tidak memiliki hak), sedangkan bagian atas sandal tidak memiliki penutup.
Sandal jepit dipakai dengan meletakkan poros bagian depan tali sandal di antara ibu jari dan telunjuk kaki, sehingga tidak terlepas sewaktu dipakai berjalan. Selain dipakai di dalam ruang atau kamar mandi, sandal jepit digunakan di luar rumah pada kesempatan tidak resmi, dan kegiatan rekreasi seperti di pantai atau kolam renang.
Sandal jepit juga disebut sandal swallow. Nama tersebut berasal dari salah satu merek sandal jepit. Havaianas adalah merek sandal jepit eksklusif dari Brazil. Perusahaan ini memulainya pada tahun 1962 dengan memproduksi sandal mirip zōri, namun dibuat dari karet.
sejarah
Sandal adalah alas kaki yang mungkin sudah dikenal manusia sejak zaman Mesir Kuno. Di zaman kuno, orang India, Assyria, Romawi, Yunani, dan Jepang juga mengenakan sandal.Sandal jepit di Amerika Serikat disebut flip-flops, thongs, atau beach sandal. Seusai Perang Dunia II, prajurit Amerika Serikat pulang ke AS dengan membawa oleh-oleh sandal dari Jepang. Semasa perang, prajurit Jepang juga membuat sandal dari ban bekas.


kemaren ane akhirnya setelah nabung selama seminggu akhirnya kebeli juga sandal swallow
(click to show)
,rencana nya sih ane make nih sendal buat pergi ke mesjid selama bulan puasa, tapi mau dikata apa sandal swallow baruku ketuker sama swallow yang butut
(click to show)

ilustrasi:

(click to show)


karena ane pusing biar gimana caranya biar sendal jepit ane ga ketuker lagi akhirnya ane cari cara di internet bagaimana caranya biar sendal jepit gak gampang ketuker


nah ketemu salah satu caranya dengan mengukir sendal swallow agar mencolok dan nggak gampang ketuker sama orang

(click to show)


nih fotonya keren-keren

(click to show)

(click to show)


fans spiderman
(click to show)

fans berat spiderman harus punya nih
(click to show)

fu*k yea
(click to show)

f*ck yea
(click to show)

maniak band rock luar
(click to show)

fansnya kiss
(click to show)

(click to show)

fans nya metalica punya gaya
(click to show)

fans bola
(click to show)
fansnya lazio.. rapih banget
(click to show)

pengikut eyang subur
(click to show)

pengikutnya eyang subur serem yak
(click to show)

(click to show)

yang paling dewaliat nih!
(click to show)

sendalnya pak kapolri

(click to show)

(click to show)

(click to show)

update
tambahan dari kaskuser

Original Posted By 1bullet1target ►ni bikinan ane sob
ukiran sendal
(click to show)

mantab sob!

(click to show)

ane kasih bonus biar semangat
bonus
(click to show)

(click to show)

sumber
Code: [Select]
http://id.wikipedia.org/wiki/Sandal_jepit
http://sumber

baca pentingthread ini adalah repost dari thread ini
Code: [Select]
http://www.kaskus.co.id/thread/511a4...ik-dan-kreatif
http://www.kaskus.co.id/thread/511a4cc4db92488252000001/seni-ukiran-di-atas-sandal-jepit-yang-unik-dan-kreatif

isi dan gambar dari thread ini tidak ada yang sama dengan thread di atas

ane hanya repost temanya saja tentang ukiran sandal jepit


pesan dari ts
ati-ati naro sendal di mesjid sob!
(click to show)

banyak yang nggak sengaja ketuker
atau sengaja dituker kaya ini

(click to show)


KOMENG JUGA sob!

(click to show)

(click to show)


(click to show)
dong.....
 
(click to show)

UPDATE DI POST #2

Original Source
:beer:

View Mobile Web
Short URL This Page: