You Now Here »

Testimonial Diet Ocd Corbuzier Dari Ane 17 Tahun Kontra Masuk !  (Read 6502 times - 11 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013, 10:17:09 PM
  • Posts: 11346
  • Poin: 11.421
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged


Thank's atas cendolnya.
(click to show)

cendol

(click to show)

BANYAK YANG BLANG APA ANE TMBAH KRUS ATAU TIDAK SELAMA OCD. KARENA SECARA GENETIKA ANE ECTOMORH (HARUS KURUS)SKRNG SILAHKAN AGAN NILAI SENDIRI APAKAH ANE TAMBAH KURUS ATAU TAMBAH BERISI.
(click to show)

nilai sendiri sob
(click to show)

BERITA BARU TENTANG KOLESTROL
 
Code: [Select]
News About Kolestrol
http://www.readyforfit.com/new-about-kolesterol.html


Original Posted By satpol.pepe ►Abis keliling, dapat berita menarik.

Cekidot:
Another
Berhasil Turun Berat Badan Hanya dengan Latihan Pernapasan

(click to show)

Baru-baru ini seorang artis Jepang bernama Miki Ryosuke memberikan pernyataan mengejutkan. Ia mengaku sukses menurunkan berat badan sebanyak 12 kg hanya dengan latihan pernapasan.
Artis Jepang 55 tahun itu menemukan metode diet ini secara tidak sengaja. Saat itu ia tengah mencoba teknik pernapasan untuk mengatasi nyeri punggung. Tanpa disadari, teknik tersebut dapat membuat berat badannya turun drastis.

Cara yang dilakukan Ryosuke cukup sederhana. Ia hanya meluangkan waktu 2 menit sehari. Kemudian ia melakukan konsentrasi penuh menarik napas panjang selama 3 detik lalu menghembuskannya kuat-kuat dalam 7 detik. Semudah itu!

Untuk memaksimalkan hasil latihan pernapasannya, Ryosuke mulai mengembangkan metode diet pernapasan tersebut agar bisa dicoba oleh semua orang. Ryosuke juga memberi nama pada metode diet yang berhasil ditemukannya ini dengan nama Long Breath Diet.

Seperti dilansir Daily mail, Ryosuke membeberkan 2 cara mudah melakukan diet pernapasan ini.

Cara pertama, kencangkan otot-otot pantat sambil berdiri dengan satu kaki di depan. Berat badan dibebankan ke kaki belakang. Dalam posisi ini, tarik napas selama 3 detik sambil mengangkat tangan ke atas kepala. Selanjutnya, hembuskan napas sambil mengencangkan seluruh otot tubuh selama 7 detik.

Cara kedua, berdiri tegap dengan mengencangkan otot pantat. Satu tangan diletakkan di perut, sedangkan tangan yang lain memegangi pantat dari belakang. Sama seperti teknik pertama, tarik napas dilakukan secara perlahan selama 3 detik lalu dihembuskan kuat-kuat. Bedanya kali ini dilakukan sambil terus memegangi perut.

Well, ada yang mau mencoba? (dan)

Salah satu tekniknya hampir sama seperti yang ada di PDF OCD 2.0 ya ternyata.

Code: [Select]
SUMBER
http://id.she.yahoo.com/berhasil-turun-berat-badan-hanya-dengan-latihan-pernapasan-050138961.html

AGAN DAN AGANWATI YANG ANE HORMATI. TOLONG BACA E-BOOKNYA DULU SAMPE SELESAI. KALO BELUM PUNYA DOWNLOAD DI SINI
Code: [Select]
EBOOK OCD
http://www.readyforfit.com/grab-the-secret-here-download-ebook.html

Sejak Twitpic OCD Ane di RT Sama @corbuzier , twitter ane langsung di banjiri pertanyaan. Dan 80% pertanyaannya bisa anda cari di ebooknya. Awalnya ane fine-fine aja dengan pertanyaan itu tapi lama-lama cape juga harus jawab pertanyaan yang sama berulang-ulang.

Jadi TOLONG BACA EBOOKNYA SAMPE SELESAI. Dan JANGAN BERTANYA SEBELUM BACA EBOOKNYA ! RESIKO BERTANYA SEBELUM MEMBACA TIDAK AKAN SAYA JAWAB !

BACA DULU sob

Original Posted By FukJitSu ►ane tambain testimoni dari bule nie sob..

lengkap ada pic before afternya dan ada commentnya..

buat tambahan motivasi..

testimonihttp://rippedbody.jp/english/results-english/

Tambahan untuk yg muslim

berikut adalah menu makanan sehari2 Rasulullah which is panutan hidup umat muslim sedunia :
- Rasulullah saw membuka menu sarapannya dengan air dingin yang dicampur dengan madu
- Tujuh butir kurma ajwa (matang) menjadi kebiasaan Rasulullah saw menjelang siang
- Menjelang sore hari, menu Rasulullah biasanya adalah cuka dan minyak zaitun
- menu utama makan malam Rasulullah adalah sayur- sayuran


dari point2 diatas saya coba simpulkan:
1. Rasul tidak pernah sarapan dengan makanan berat (wallahualam)
2. Rasul mulai makan menjelang siang which mean "bukan sarapan"
3. belum pernah satu pun ane pernah denger riwayat tentang Rasul yg menganjurkan sarapan dengan selain dengan air putih dan madu
4. waktu puasa umat muslim menghindari waktu sarapan pada umumnya , antara sesudah subuh hingga sore. dengan kata lain tidak sarapan berarti juga di anjurkan

those just my opinion.

pekiwan kalo berani
(click to show)


Original Posted By pensilmerah ►ijin kasih masukan, intermittent fasting ini ga semua orang bisa berhasil karena setiap orang punya hormon yang berbeda dan ga semua orang diperbolehkan melakukan cara diet ini misal ibu-ibu hamil dan ibu-ibu menyusui, ini hasil dari gugeling saya sob, dan menurut saya bagaimanapun cara diet(mau OCD, ADF, EOD, apalagi ABCDEF) harus sesuai petunjuk dokter, kembali lagi ke poin pertama setiap orang punya hormon yang beda, agan dan sista disini pasti gamau kan udah diet lama tapi hasilnya ga ada atau malah buang2 uang beli suplemen2, CMIIW. tapi bagi yang mau coba ya silahkan, asal tidak melebihi kapasitas tubuh, kalo emang udah sangat-sangat lapar jangan dipaksakan, kan tujuannya mau membuat sehat, bukan malah menyiksa
(click to show)

Karena banyak yang menanyakan cara latihan ane, ane bakal share di bagian Update
(click to show)


Saya gabutuh cendol atau bata anda. Tapi kalo anda mau memberi silahkan.
(click to show)
Mau yang kontra bata ane pun silahkan, after all this is just Kaskus. Toh di dunia nyata reputasi ane tetap baik. Mereka yang akan ngeBata saya mungkin mereka yang minder atau ketahuan jualan palsunya, karena orang minder memang mudah tersinggung.
(click to show)

Sebelumnya saya mau menanggapi mereka yang kontra.
(click to show)

Yang sampe sampe menutup Hot Trit OCD padahal ini sangat baik untuk kesehatan. Anda tidak percaya om Deddy ? Anda butuh bukti lain ? Saya buktinya.
(click to show)

Mengapa Hot Trit OCD di tutup ? Anda takut jualan anda terbongkar ? Saya bukan ahli medis sehingga saya hanya menggunakan logika saya. Dan statement Om Deddy sangat logis. MEngenai sabuk getar, misalnya. Lemak anda tidak akan hilang hanya dengan di getar- getar, ya kan? Anda lebih cerdas dari itu, mengapa harus membodohi diri sendiri.
(click to show)

Deddy
(click to show)

Saya terlahir dengan genetika ECTOMORPH sob. Artinya saya makan berapa banyakpun tetap kurus. Kebalikan dari Endomorph yang dialami Deddy Corbuzier. Tapi ane bisa buktikan meskipun kurus ane bisa melawan gen ane dan membangun otot otot ane
(click to show)

Tanpa basa-basi lagi, saya akan langsung memberi testimonial saya dalam OCD selama satu setengah minggu ini.

Testimonial
Pertama kali lihat tulisan Deddy Corbuzier tentang OCD, saya langsung tertarik untuk mencobanya. Meskipun 'notabene' itu adalah program untuk diet, tapi sudah bukan rahasia lagi kalo puasa memang mengandung banyak manfaat. Ya, dalam agama saya (Islam) memang tidak ada ajaran untuk puasa seperti ini, tapi Nabi kami MENGAJARKAN kami sebuah rahasia, bahwa untuk menjaga kesehatan bukanlah dengan menambah makan, tapi justru mengurangi makan. Dan OCD adalah pilihan yang paling bijak dan tepat menurut saya.
(click to show)



Well, pola hidup saya selama OCD ? Quite simple.

*Di minggu pertama (Senin - Rabu) , saya ambil 8 jam waktu makan. Saya hanya makan dari jam 12 siang - 8 sore.

*DI minggu pertama (Kamis - Minggu) saya ambil 6 jam waktu makan. Jam 12 - Jam 6.

*Dan baru di Minggu ke 2 saya ambil 4 jam waktu makan. Dari jam 12 - 4.

Dan anda harus percaya, menggunakan pola 4 jam makan justru membuat proses pembentukan ototnya lebih cepat ! YOU MUST BELIEVE IT CAUSE I PROVE IT !

Dan tidak lupa latihan angkat beban. Saya biasa melakukan push-up biasa dan push up tangan mengepal, dan juga angkat barbel. Selama 20 menit x 3 dalam sehari. Yaitu malam sebelum tidur, pagi, dan 15 menit sebelum makanan masuk.

And now, here i am with this body. Bayangkan apa yang bisa saya dapat dalam waktu 3 bulan jika saya tetap menjaga gaya hidup ini. Tidak hanya sehat, dengan OCD (TANPA SARAPAN) saya terhindar dari ngantuk, lemas, hilang konsentrasi selama jam kerja / sekolah.

GENETIKA SAYA MENGHARUSKAN SAYA UNTUK KURUS !


Yah, saya memang belum pernah melakukan tes medis atau medical check up. Saya hanya berasumsi dari apa yang saya alami selama 17 tahun hidup.

Tidak peduli seberapa banyak saya makan, saya tetap kurus. Ini terjadi pada kakak kedua dan ketiga saya. Mereka berdua makan banyak, tapi tetap saja kurus.

Dan dengan OCD ini, saya bisa melawan genetika saya sendiri. Meskipun saya kurus saya bisa membangun otot-otot saya yang pastinya lebih enak untuk dilihat.
Faktor lainnya yang membuat pembangunan otot saya cepat mungkin karena saya sudah kurus, jadi tidak butuh waktu lama untuk membentuknya.

PICT saya dibawah.
(click to show)

Testimonial Pict.
(click to show)

UPDATE 2 MINGGU OCD
2 minggu OCD
(click to show)

Kesimpulannya gaya hidup ini sangat saya anjurkan sob.
(click to show)

Leave a comment.
(click to show)

UPDATE

Di retweet sama @corbuzier

(click to show)

ada yg bilang ane mirip Bruce Lee
(click to show)

(click to show)

CARA ANE LATIHAN
pernafasan perut
5 menit sebelum latihan beban (workout) ane latihan pernafasan perut sob. Lagi-lagi , ini adalah cara para Shaolin dalam membakar lemak. Semua orang punya sixpack sebenarnya, yg perlu dilakukan adalah membuang lemak yg menutupinya.

sebenernya cara ini ada di ebook ocd_2.0 tapi jika sulit dipahami, akan saya coba terjemahkan dalam bahasa saya.
(click to show)

pernafasan perut penting untuk membuang lemak di perut. coba kembang kempiskan perut agan, biasakan bernafas seperti ini.
dan , cara ane bernafas perut :
lakukan 5 menit sebelum workout.
ambil satu tarikan nafas perut selama 20 detik.
tahan selama 10 detik.
kemudian buang.
jadi satu tarikan nafas makan waktu kira-kira 1 menit.
,mudah kan
(click to show)

Dan selama latihan,

angkat beban agan, sambil agan tarik nafas perut agan dalam-dalam. Dalam posisi beban terangkat, tahan nafas agan 3 detik. Keraskan tubuh agan, lalu buang.
(click to show)

Bruce Lee
mengenai Bruce Lee ini, ada benarna juga sob. Ane hanya mengambil persepsi dari yang ane tahu. Maap kalo ada salah.
(click to show)

Si Bruce Lee juga pake cara ini dalam membentuk tubuhnya sob. Agan tahu Bruce Lee kan ? Kurus tapi ototnya kering dan matang. Secara fisik ane mungkin mempunyai bentuk tbuh yg mirip dgn Bruce Lee.

(click to show)

Dan dalam seni bela diri WIng Chun, ada 2 gerakan. Bangau dan harimau.
Bangau butuh gerakan cepat dgn otot yg kering, makanya orang orang kurus dilatih menggunakna jurus ini.

sementara harimau membutuhkan otot besar dan kuat. Makanya yang gemuk dilatih dengan gerakan harimau.

Nah, para Shaolin itu menggunakan metode latihan ini setiap harinya. Dengan OCD ini, gampangnya

dari yg kurus jadi Bruce Lee.
dari yg gemuk jadi kayak Deddy.

kira2 gitu sob, ini hanya persepsi ane.
(click to show)

PENGALAMAN AGAN DAN AGAN WATI

Testi agan dan aganwati
Original Posted By rafaeledogawa►Ikutan share ah...Baru kemaren2 baca banyaknya thread tentang ocd,dan karena kali ini ada yg share,makanya ane ikutan.
Mengenai kontroversialnya,ane sih nggak tau menau,karena ane sekedar orang awam,dan juga orang yg berperut buncit+overweight.Sebelum ada thread tentang ocd,ane memang sering puasa,dengan jendela makan semau ane,diimbangi sama jogging+olahraga sendiri dirumah.Yah,buat ane sendiri,its work.Perut ane sendiri sekarang lempeng,walaupun belum bentuk kotak,masih agak bulet.Berat badan juga mendekati berat ideal.
IMHO..



Original Posted By Isalnoid ►Ijin Share sob,

Ane udah baca teknik OCD ini sebelum puasa (bulan ramdhan) dan kebetulan ane member dari salah satu gym. mencoba dari apa yang sedang di bahas, ternyata memang benar tips ini bermanfaat. ane merasa pertumbuhan otot ketika kita latihan sebelum puasa dan sewaktu puasa berbeda, ane merasakan pertumbuhan otot lebih signifikan dibanding sebelum puasa.

minggu 1 : porsi latihan 30 menit latihan 1 kali sehari dengan asumsi makan 2kali (buka puasa dan sahur)

minggu 2 : porsi latihan 20 menit latihan 2 kali sehari dengan asumsi makan 2 kali (buka puasa dan sahur)

Minggu 3 dan 4 : sama dengan porsi latihan minggu 2.

alhamdulillah berhasil dan teman2 dan keluarga ane juga bilang kalau badan ane lebih atletis dan berisi.

jadi, untuk membentuk badan yang bagus kita hanya mengatur pola makan, dan tetap olah raga untuk membentuk badan yang atletis dan berisi.

salam sehat


Original Posted By xtawarx ►ini hari ke 5 ane OCD sob.
awalnya sih sempet ga masuk akal, tapi logika ane masuk, jadi yaaa ane cobain aja toh sistemnya kaya puasa di agama ane (islam).

ane ambil jendela 6 jam hr senin 12/08 - rabu 14/08, trus dr kemaren ampe hari ini ane ambil jendela 4 jam.
kalo ane polanya gini sob, ga sarapan dan ga makan setelah jam 6 sore.
jadi rentang saur ane dr jam 9-6 sore.

dan luar biasa sob, efek positifnya langsung kerasa
1. semenjak OCD ane ga pernah tidur lg sehabis solat subuh, bawaan badan seger aja, jd ane manfaatin buat olah raga.
2. ane kurus sob, perut aga buncit semenjak ikut OCD ukuran iket pinggang ane ngurang 1 lobang sob gegara si perut udah mulai kempes padahal itu baru hari kedua ane OCD.
3. stiap ane minum kopi itu pasti lambung ane perih sesudahnya, tapi pas hari kamis kemarin ane iseng minum kopi dan taraaa ane biasa aja sob
(click to show)

4. dulu setiap ane sarapan pasti jam 9-10an udah laper, tapi sekarang ane udah ga pernah sarapan ampe jam 12 jg kuat2 aja sob, cuma emg pas makan siangnya jam 12 ane makan dengan porsi makan siang + sarapan, dan ga kerasa kenyang atopun laper.
5. badan ane masih biasa2 aja, workout yg ane lakuin cm angkat barbel biasa beda2 gaya (ane gatau namanya) masing2 3 set (30 kali), trus sit up 50 kali-an lah (ane kejer sixpack sob
(click to show)
), trus push up baru cuma kuat 15 kali
(click to show)

semoga ane kaya si TS yah yg badannya ga beda jauh lah, tapi masi berisian ane sih.
yaaa kalopun ga ngebentuk badan ane jd bagus toh ane udah dapet beberapa keuntungan yg td ane sebutin diatas.

worth to try sob asli deh.
hemat, sehat, dan (semoga) keren.

pekiwan sob klo berkenan


Original Posted By IreneHolmes ►Ane nyoba OCD bru 4 hari sob, karena ga punya timbangan jdi ane ga tau berat ane skrg berapa. Tapi kata tmn ane muka dan leher ane keliatan kurusannya, ane ngukur Lingkar Pinggang pke meteran jga mulai kurang dikit2.

Badannya jga mulai agak ada bntuknya walau masih banyak lemak bergelambir..

FYI ane cewe, 22thun, TB: 165cm, BB(sebelum ngejalanin OCD) 62kg, target: 50kg.

Dri dlu diet ga pernah ada yg berhasil, tapi dengan OCD ane yakin pasti kli ini berhasil.


Original Posted By sofa.muda ►ikutan share dhe nieh karena ada yang share. yang gwe alamin sama kaya om deddy. gen gwe gen gemuk
(click to show)

gwe udah ikutan OCD selama 2 minggu masuk 3 minggu. berat awal 110 kg dengan perut super buncit
(click to show)

(click to show)

minggu pertama gwe langsung ambil OCD yang 6 jam makan. kalo ga makan emang kuat sieh cuma kadang mulut suka iseng
(click to show)
.
1 minggu berhasiel yang 6 jam malah ada masukin puasa 24 jam.

minggu 2 gwe masuk jendela makan yang 4 jam. 4 hari berhasil 3 hari gagal karena ke puncak makan" bareng keluarga yang ga bisa ditolak
(click to show)

minggu 3 (hari senin tgl 12) gwe masieh masuk di jendela makan yang 4 jam. dan hasielnya cukup buat gwe nyengir" sendiri. berat gwe TURUN 7 kilo dalam 2 minggu lebih.

sekarang masuk 103 tapi perut bener" udah lebih enak ga buncit parah. orang bilang ga makan lemes? iyeh hari pertama emang lemes. loe lawan, masuk hari ke 2 udah lebieh seger.

P.S. ini gwe bener" cuma ngejalanin OCD yang PUASA DOANK. tanpa olahraga berat paling dibawa kerja ajah. ( olahraganya paling cuci" mobil
(click to show)
).
ini lagi mao coba fitnes biar lebih cepet lagi. hehe.

buat TS, taro page 1 biar yang kontra bacanya melotot thu.


Original Posted By smooth_criminal ►Ane juga ikut ngasih testi ya sob
(click to show)
ane remaja masih sma. Masih masa pertumbuhan. Ane baca trit tentang OCD. Ane ga ngejar sixpact. Ane pake jam makan 8 jam. Trus ningkat ke 6 jam. Belum sampe 4 jam. Ane tambah tinggi. Muka ane rada kurusan kata temen2 ane
(click to show)


Original Posted By NichoMarpaunk ►haha nice share.. lagi nyoba praktekin juga sob... ane seumuran sama TSnya 17 tahun...

dan genetika ane itu gemuk sob.. mw olahraga dan makan ky apapun juga gemuk..

emang udah cetakannya begitu sob dari bokap, semua adek2 ane gemuk2 semua (gemuk tapi bukan obesitas ya
(click to show)
)

udah kira2 seminggu lebih ni praktekin diet ini... keliatan sob hasilnya.. BB turun tapi linkgkar bahu nambah.. (masssa ototnya naik)

kalo pic mah blm brani post sob jujur.. insyaallah dalam 2 bln ke depan bisa update nih post pake pic progress ane sob


Original Posted By aaron4000 ►salut sob.. ane juga setuju sama saran om deddy... dia sudah mencobanya sendiri, yap... itu adalah kunci dari sebuah pembelajran yang akan ditularkan/disebarkan.. karena kelinci percobaan bukanlah orang lain melakinkan dirinya sendiri... hasilny? tidak pakai hormon atau susu protein mahal" hanya pola makan dan latihan seimbang n cukup( secara kontiniu) dia sudah bisa membuktikan kalau tubuhny skrng sudah berbeda dari yg dlunya gemuk skrng..... sudah ad hasil bukan?


Original Posted By piyungan2008 ►terus masalahnya apa? penting gitu di bahas?


Original Posted By singkakak ►share jg sob
ane bru 1 minggu sob coba,
Lingkar perut ane nyusut 4 cm.
Ane g olahraga..! Mungkin perlu olahraga biar hasilnya terasa.


Original Posted By bebekpolwan ►Awalnya coba jendela makan 6 jam ..
Cuman dlm 6 jam itu .. paling 1 x makan dengan porsi sedang sama 1 atau 2x cemilan ..

Awalnya biasa aj
. Cuman .. makan dikit , bab susah.. jd yg ad ga bab 2/3 hari .. hahaa

Mungkin tiap org beda" yah .

Alhasil skrg jalanin biasa aja .. tntuny dgn porsi cardio yg rajin dan yg penting ga boring ..
Alhasil turun juga kok ..
(click to show)

Fyi : ane gym dgn ikut cardio dan angkat beban alias wt .. slama 9 bulan rutin uda turunin skitar 43-45 kilo

Jadiny ane pikir .. bukan diet ocd lagi , tnggl latian beban aja

Code: [Select]
UPDATE TESTI AGAN DAN AGANWATI
http://www.kaskus.co.id/show_post/52114c65bfcb17765c000002/627/

Original Source
:beer:

View Mobile Web
Short URL This Page:
 
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

testimoni ocd, testimoni diet ocd, fp, ocd deddy corbuzier, yhs-fh_lsonsw, testimoni ocd deddy corbuzier, bukti diet ocd, pengalaman diet ocd, keberhasilan diet ocd, testimoni ocd dedy corbuzier, ocdcorbuzier ymail.com, sukses diet ocd, diet ocd ala dedy corbu, diet ocd, testimoni ocd diet, pengalaman orang diet ocd, diet dedi corbuzier, testimonial ocd, yhs-004, testimoni diet deddy corbuzier, diet dedi cobusier, ocd ala dedy cobuser, tips diet dedi cobuzier, testimoni diet ala deddy corbuzier, testimoni program diet deddy corbuzier, testimoni orang yang sukses diet, testimonial diet ocd, menu diet selama ocd deddy corbuzier testimoni, ocd 24 jam berapa lama baru kelihatan hasilnya, artis yg berhasil diet, artis indonesia yang mengikuti die ala deddy cobuser, testimoni gagal diet ocd, siapa aja yg berhasil ngn ocd, hasil diet ocd tanpa olahraga, testimoni diet ocd selama 1bulan, berapa lama harus ocd, testimoni diet dedi corbuzer, diet ocd siapa yang berhasil, fitness saat melakukan ocd baikkah, ocd untuk ectomorph, diet dedi cobuzier 1 minggu turun 5 kg, komentar diet ocd yg sukses, 3 hari melakukan intermitten fasting bisa kurus, kisah sukses ocd, yhs-ddc_bd, testimoni yang diet ocd, testimoni diet ocd deddy corbuzier, diet cara dedi corbuser ocd bagi remaja sma, yhs-fullyhosted_003, diet dedy corbuzier testimoni, cara latian beban dedy cobuser, berapa hari hasil melakukan ocd, gerakan shaolin untuk kencangkan perut, riview diet ocd, kaskus update ttg ocd yg sukses, pengalaman yg udah diet ocd,