More Share G Plus
You Now Here »

13 Buah Setan Terkuat One Piece  (Read 395 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013, 10:17:09 PM
  • Posts: 8714
  • Poin: 8.734
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
13 Buah Setan Terkuat One Piece
« on: November 01, 2013, 06:00:12 PM »

Bisnis Online Terbaru (KHUSUS MUSLIM)
Dunia Untung, Akhirat Selamat (Insya Allah dengan hati ikhlas liLLahi Taala), hanya dengan modal Rp100.000, sebagian untuk amal jariah, dan sisanya diputarkan untuk kesejahteraan bersama dengan keuntungan 1MILIYAR
ADVERTISE HERE ON EVERY ARTICLE MS-ROOM.COM
replace ads here and increase your marketing promotion, ads all artilce on ms-room.com, click here for detail...


(click to show)

No Repsol
Repost
(click to show)

Sebelum itu mohon bantu
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

Kali ini ane mau ngebahas tentang Anime Favorite ane sob, One Piece
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

Sebelumnya TS mau jelasin sedikit tentang ni anime..


One Piece adalah sebuah anime dan manga yang di ciptakan oleh Eichiiro Oda.
komik nya dimulai Sejak tahun 1997 terbitan Shounen Jump hingga sekarang...

Ni anime menceritakan tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. One Piece memiliki ciri khas komedi yang bisa bikin ngakak sob
(click to show)
ane aja sering ngakak liat nya, apalagi liat kebodohan nya si Luffy
(click to show)


Luffy
(click to show)

Masih Luffy
(click to show)

Pose Dulu
(click to show)

Imitasi
(click to show)

Didalam ni anime ada yang namanya Buah Setan sob, jika kita memakan buah setan tersebut maka kita dapat memiliki Kekuatan Super gitu,
(click to show)

Nah, buah setan ini terbagi lagi atas 3 type sob, diantaranya..:
1. Logia (berubah jadi suatu elemen, cth: elemen api)
Umum nya Seorang Logia users tidak bisa terkena pukulan fisik seperti apapun, kecuali pukulan tersebut Disertai dengan HAKI.
Apa itu Haki ??
Haki“Haki adalah kekuatan yg bersemayam di semua makhluk di dunia one piece… Akan tetapi tidak semua orang bisa membangkitkan Haki tersebut.
Haki terbagi atas 3 jenis :
1. Perasaan atau Naluri (Kenbunshoku)
Fungsinya:
Merasakan dengan kuat keberadaan lawan, dengan menggunakan haki ini, seseorang bisa memprediksi serangan lawan..
2. Pertahanan (Busho-shoku)
Fungsinya:
Bisa dibilang orang yang menggunakan Haki ini seperti menggunakan Armor yang tak terlihat, jika Armor tersebut kuat, maka juga bisa digunakan untuk menyerang.

3. Gertakan atau Intimidasi (Hao-shoku)
Orang yang bisa menggunakan haki ini sangat terbatas, soalnya haki ini hanya dimiliki 1:1.000.000, Berbeda dengan kedua haki diatas, Haki ini tidak bisa dipelajari, hanya bisa dikontrol.
Fungsinya:
Membuat lawan yang bermental lemah menjadi pingsan hanya dengan di Intimidasi. Contohnya seperti saat Luffy di Pulau Manusia Ikan, Ia menggunakan Haki ini pada 100.000 orang, dan Al hasil sekitar 50.000 orang pingsan
(click to show)

(click to show)

2. Paramecia ( Menjadi manusia super. cth: manusia karet.) atau menghasilkan suatu zat. cth: racun,lilin )

3. Zoan (Berubah jadi hewan atau jenis lainnya)

.

Oke kemblali ke topik..  Inilah Buah Setan Terkuat Di One Piece...
(click to show)

Check langsung sob
(click to show)

(click to show)

16. Suna-Suna No mi

User : Crocodille
Type : Logia
Arti : Buah Pasir


Suna Suna no mi
(click to show)

Lagi
(click to show)

Orang yang memakan buah ini dapat memanipulasi,menghasilkan, dan berubah penuh menjadi pasir itu sendiri..pengguna buah ini adalah mantan pemimpin Baroque Works dengan nama samaran Mr.0 (mr.zero) sekaligus mantan sichibukai . . .

Apa itu Sichibukai ??

SichibukaiSichibukai adalah perkumpulan tujuh bajak laut yang sangat kuat dan menyatakan kesepakatannya bekerja di pihak Pemerintah Dunia demi keuntungan tertentu. Secara umum, Shichibukai adalah bajak laut yang dilegalkan pemerintah. Meski sama-sama bekerja untuk pemerintah, namun mereka bukanlah suatu kesatuan dan tidak saling membantu satu sama lain. Shichibukai secara harfiah dapat juga diartikan sebagai tujuh penguasa lautan yang berperan menjaga keseimbangan kekuatan Dunia....

15. Nikyu-Nikyu No mi


user : Bartholomew Kuma
Type : Paramecia

Kuma
(click to show)

Memantulkan
(click to show)

buah ini memberi bantalan telapak tangan yang memberikan kekuatan untuk "memantulkan" apa saja, termasuk udara di sekitarnya, dalam kecepatan tinggi. Kekuatan buah ini juga memungkinkan dia mendorong dirinya sendiri sehingga dapat berpindah lokasi dengan sekejap mata. Selain itu, ia dapat membuat orang lain "hilang" dengan menamparnya, memindahkan mereka terbang ke lokasi lain yang sangat jauh. Ia juga dapat membuat sebuah gelembung udara besar dan dengan tekanan tinggi memampatkannya sebesar kepalan tangan lalu melepaskannya sebagai bom yang dahsyat. Serangan ini dinamainya "Ursus Shock"

14. Gasu-Gasu No mi


User : Caesar Clown
Type : Logia
Arti : Buah Gas

Caesar Clown
(click to show)

Pemakan buah ini dapat memanipulasi, menghasilkan, serta berubah penuh menjadi gas itu sendiri..

13.Bari-Bari No mi


User : Bartolomeo
Type : Paramecia
Arti : Barrier

Bartolomeo
(click to show)

Memungkinkan penggunanya membuat sebuah barrier satu arah, yang dapat digunakan sebagai pertahanan ataupun menyerang.. sekedar info pemakan buah ini ngefans berat ama luffy
(click to show)

(click to show)

12. Ope-Ope No mi


User : Trafalgar Law
Type : Paramecia
Arti : Operasi

Trafa-law
(click to show)

Rooom
(click to show)

memungkinkan pemakannya untuk menciptakan sebuah "ruangan/room" dimana penggunanya memegang kekuasaan penuh akan segala hal di dalam "ruangan" itu

11. Ito-Ito No mi



Joker
(click to show)

Mengendalikan Jozu
(click to show)

Benang
(click to show)

user : Doflaminggo
Type : Paramecia
Arti : Buah Benang

Memungkinkan Pemakannya untuk mengendalikan tubuh seseorang dengan benang nya, atau pun memotong sesuatu dengan benang tsb.

10. Hie-Hie No mi


User : Kuzan a.k.a Aokiji
Type : Logia
Arti : Buah Es

Kuzan
(click to show)

Aokiji
(click to show)

Bekuin Lautan
(click to show)

Pemakan buah ini adalah mantan Admiral yang kehilangan satu kakinya setelah bertarung dengan akainu dalam perebutan tahta Fleet admiral Di punk Hazard, dan Aokiji kalah dan memilih untuk berhenti menjadi admiral.
Aokiji vs Akainu di Punk Hazard
(click to show)

Pemakan buah ini memungkinkan pemakannya dapat memanipulasi, menghasil kan, dan berubah penuh menjadi Es....

9. Mera-Mera No mi


user : Portgas D Ace
Type : Logia
Arti : Buah Api

Ace
(click to show)

Dai Enkai Entei
(click to show)

Ni buah dasyat bgt, bisa buat pemakannya menghasilkan, memanipulasi dan Transform ke api tsb. sayang nya, pengguna nya telah mati karna kalah dengan Si pemakan buah magma (akainu)

8. Tori-Tori No mi Model Phoenix


user : Marco
Type : Zoan Langka (Mythical Zoan)
Arti : Buah Burung model Phoenix


Kapten Divisi 1 WB
(click to show)

Api Biru
(click to show)

Orang yang memakan buah ini dapat berubah menjadi Burung phoenix yang dapat regenerasi dengan cepat, dengan begitu si pemakan dapat menyembuhkan lukanya dalam waktu singkat...

7. Gura-Gura No mi


user : Shirohige a.k.a Edward Newgate
Type : Paramecia
Arti : Buah Gempa


Shirohige
(click to show)

Gura Gura
(click to show)

Memungkinkan pemakannya mengeluarkan pukulan yang dapat meretakkan udara, Dan pukulan tersebut mengeluarkan Gelombang Kejut yang sangat dasyat.

6. Pika-Pika No mi


user : Kizaru a.k.a Borsalino
Type : Logia
Arti : Buah Cahaya


Kizaru
(click to show)

Yasakani No Magatama
(click to show)

Memungkinkan pemakannya Berubah menjadi cahaya, dan mengeluarkan Laser cahaya satu titik lurus ke depan...

5. Doku-Doku No mi


user : Magellan
Type : Paramecia
Arti : Buah Racun


Magellan
(click to show)

Hydra
(click to show)

Venom Road
(click to show)

Memungkinkan pemakannya menghasilkan racun dari tubuhnya....

4. Magu-Magu No mi


user : Akainu a.k.a Sakazuki
Type : Logia
Arti : Buah Magma


Akainu
(click to show)

Pemakan buah ini memungkinkan pemakannya untuk dapat menghasilkan, serta berubah penuh menjadi magma...

3. Goro-Goro No mi


user : God Enel
Type : Logia
Arti : Buah Petir


Enel
(click to show)

God Enel
(click to show)

El Thor
(click to show)

Mantan Dewa di skypiea ini adalam pemakan dari buah Goro-Goro alias Buah petir ini, membuat nya bisa memanipulasi, menghasilkan, serta berubah menjadi petir...

2. Yami-Yami No mi


user : Kurohige a.k.a Marshall D Teach
Type : Logia
Arti : Buah Kegelapan

Teach
(click to show)

Memungkinkan pemakannya untuk memanipulasi dan menghasilkan kegelapan serta berubah menjadi zat kegelapan yang dapat menetralkan kekuatan buah iblis lain.

1. Gomu-Gomu No mi

user : Monkey D Luffy
Type : Paramecia
Arti : Buah Karet


Orang yang memakan buah ini akan menjadi layaknya karet, Pemakan buah ini dapat mengeluarkan teknik atau jurus yang bervariasi.... Dengan adanya teknik "Gear second dan Gear Third" Buah ini bisa dibilang tergolong sangat kuat, terlebih lagi penggunanya saat ini telah menguasai ke-3 Haki yang ia pelajari langsung dari Wakil Kapten Mantan Raja Bajak Laut, Silvers Rayleigh.

Luffy
(click to show)

Gear 3
(click to show)

Gear 2
(click to show)

Elephant Gun
(click to show)

Karna banyaknya permintaan, maka akan TS tambahin lagi beberapa DF kuat di One Piece. (ctt : Bukan diurutkan berdasarkan kekuatan)

Buah Gravitasi


Users : Fujitora
Type : Paramecia

Fujitora
(click to show)

Meteor
(click to show)

Pemakan buah ini memungkin kan penggunanya untuk dapat mengendalikan Gravitasi dalam bentuk Lingkaran. Pemakan buah ini juga dapat menjatuhkan meteor yang ia tarik menggunakan gravitasinya tadi. sekarang, Pemakan buah ini adalah seorang admiral baru yang dipilih langsung oleh akainu.

Buah Angin/Cuaca


User : Monkey D Dragon
Type : Logia Angin/Cuaca (Masih Rumor)

Dragon
(click to show)

Pemakan buah ini memungkinkan penggunanya untuk memanipulasi, menghasilkan, serta berubah penuh menjadi angin tersebut.. sekedar informasi, Dragon adalah ayahnya luffy sekaligus pemimpin pasukan Revolutioner.

Buah Magnet


User : Eustass Kid
Type : Paramecia

Kid
(click to show)

Magnet
(click to show)

Memungkinkan penggunanya untuk menjadi sebuah magnet yang dapat menarik benda benda logam disekitarnya, sehingga dapat dijadikan senjata.

Trit diatas hanya Versi ane sob, jika agan agan punya versi sendiri, silahkan tulis di komentar
(click to show)

(click to show)

 Jika berkenan timpuk ane sob, haus nih...
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

Jangan Lupa
(click to show)

Jangan lupa komeng sob, Makasi udah mampir...
(click to show)

(click to show)

(click to show)

Salam kaskuser
(click to show)

Komentar para Agan
Komeng


Original Posted By albertvengeance ►
(click to show)
Buah paling kuat punya Enel sob..

Oda pernah blg d SBS kalau ga salah..

makannya character nya diilangin gt aja si enel..soalnya yang bisa lawan cuma luffy

 
(click to show)

(click to show)



Original Posted By manrutm ►Sebenarnya kan kekuatan utama buah setan terletak pada pengguna buah setan itu sendiri. Gomu-gomu no Mi sebenarnya bukan buah yang kuat. Cuma karena si pengguna tak kenal menyerah dan kebetulan tokoh utama makanya bisa sekuat itu.


Original Posted By IsDetDod ►buahnya si buggy gk masuk sob?
dia ditebas ama mihawk aja gpp.

(click to show)

sbnernya sih, tiap buah pasti punya kelemahan juga sob, jadi gk ada yg bener bener kuat mnurut ane, smua tergantung yg make juga, smakin banyak berlatih, smakin kuat juga tuh pengguna buah setan.
CMIIW
(click to show)


Original Posted By kabelhub ►yang terkuat bukan buahnya sob. tapi tergantung orang yang make. buktinya banyak yang gak makan buah setan tapi bisa kuat-kuat.

(click to show)


Original Posted By BeBeKLoNCaT1989 ►wah menarik sob ulasannya, tapi kl ane versi ane sih buath tipe logia masih jauh lebih kuat ya daripada paramecia ato zoan, kecuali kl buahnya langka kaya punya si marco ato paramecia kaya punya si magellans


Original Posted By Bangkur ►Ane tambahin nih sob, kayanya agan lupa nih buah yang satu ini juga kuat
hampir setara ama gura gura no mi nya Shirohige
(click to show)

ini dia buah setan Hito-hito no mi model Daibutsu milik Admiral Tinggi Sengoku

(click to show)

Dapat merubah tubuhnya menjadi patung budha raksasa karena mendapat kekuatan dari buah iblis Hito-hito no mi model Daibutsu yang sangat langka

(click to show)


Original Posted By atnoe ►yg paling kuat tuh gk ada tandinganya bahkan ketika semua df bersatu yaitu "oda oda no mi" hehehe


Original Posted By twinblack ►Karet/Gomu emang ajibb sob...apalagi si luffy malah bisa terbang kayak helikopter...kocak...

Btw, karakter luffy kayaknya emang mirip karet sob...selalu membal dan gak gampang putus alias putus asa.


Original Posted By o.conner ►Kalau si newgate masih muda mungkin dia yg nomer 1 ya sob
(click to show)
waktu di marineford aja dia bikin tsunami sob, ditambah dia pnya haki kalau ga salah.


Original Posted By fLaii ►
________
btw, emg susah kl ngomongin Power Level di One Piece sob.
si A lebih kuat dr si B.
si B lebih kuat dr si C.
belom tentu si C lebih kuat dr si A.

*sapa yg ngira kl Horo horo nya Perona cm bs dikalahin ama Usopp
(click to show)

**blm lg ability sederhana Buggy, ditebas2 Mihawk gpp tuh. coba Luffy kena tebas Mihawk, bakal terpotong2 dah.

Terima kasih banyak agan agan yang udah memberikan komeng nya
(click to show)

(click to show)


Mampir ke Trit ane yang lainnya....
Code: [Select]
5 Keanehan didalam Game "Need For Speed: Most Wanted"
http://www.kaskus.co.id/thread/525b630ec2cb17c649000004/5-keanehan-didalam-game-quotneed-for-speed-most-wantedquot

Code: [Select]
[HOT] Ketika Baca Koran udah Mainstream
http://www.kaskus.co.id/thread/525a0f92f9ca17366700000a/hot-ketika-baca-koran-udah-mainstream

Code: [Select]
3 Blue Hole Paling Menakjubkan Didunia
http://www.kaskus.co.id/thread/5259435417cb172417000001/pict-3-blue-hole-paling-menakjubkan-di-dunia



Original Source
:beer:

View Mobile Web
Short URL This Page:
 
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

10 jurus terkuat di one piece, jurus terkuat one piece, jurus terkuat di one piece, kekuatan bartolomeo one piece, tokoh terkuat di one piece, mengapa bartolomeo ngefans dengan luffy, tokoh terkuat onepiece, buah setan one piece, buah setan onepiece terkuat, bartolomeo ngefans dengan luffy, one piece power buah setan terkuat, info lengkap bartolomeo one piece, buah mera mera no mi setelah ace, kekuatan buah setan terkuat, buah setan zoan yang terkuat, tokoh terkuat one piece, jenis buah setan terkuat di one piece, usop memakan buah setan mera mera no mi milik ace, karakter one piece terkuat, karakter game terkuat, kekuatan bartolomeo one piece lengkap, mengapa bartolomeo ngefans luffy, karakter terkuat di one piece, buah iblis terkuat, one piece siapa lawan luffy dalam merebutkan mera mera no me,