You Now Here »

5 Cara Ampuh Untuk Menyenangkan Hati Ibu Cendol Tips  (Read 257 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013, 10:17:09 PM
  • Posts: 10003
  • Poin: 10.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
5 Cara Ampuh Untuk Menyenangkan Hati Ibu Cendol Tips
« on: December 13, 2013, 01:00:12 PM »



(click to show)

(click to show)

Sebelumnya
Halo Buat Seluruh Kaskuser, Selamat membaca postingan ini yah..
(click to show)

HT Ke 3
Terima Kasih Buat Seluruh Kaskuser, Mimin, Momod, dan Seluruh Officer Kaskus yang Sudah Menjadikan Thread ini Sebagai HT. Semoga Bermanfaat

(click to show)

No Repost

(click to show)

(click to show)


(click to show)

Salah Satu hal yang terbaik adalah bagaimana cara kita Untuk membuat Ibu kita senang.
Ibu, siapa sih yang ga tauuu? ibu itu adalah seseorang yang sangaaaattt berarti dlm hidup kita, dia lah orang yang sudah mengandung kita selama 9 bulan, menjaga pola makannya agar bayi yang dilahirkan menjadi bayi yang sehat, memberikan kita ASI disaat kita kehausan, menjamin kebersihan pakaian, makanan, minuman dan apapun yang kita pakai, dan dialah yang memperhatikan kita selama bertahun-tahun. Ibu memang sosok yang tidak bisa dibalas jasanya dengan apapun. Kadang kala kita sering membuatnya kesal dengan apa yang kita kerjakan, namun didalam hatinya, dia sangat menyayangi kita lebih dari apapun.
Naaah, maka dari itu, ane ingin share hal2 apa saja yang bisa buat ibu bahagia, dari hal yang terkecil sampai hal yang terbesar. Dan mudah untuk dilakukan kok, kalau kita benar-benar ingin membuatnya bahagia. *sebenarnya ini juga beberapa pengalaman dari ane sih, tapi mungkin agan dan aganwati mempunyai cara tersendiri untuk melakukannya
(click to show)

~Jack~


Mendengarkan apa yang dikatakan ibu
Gambar
(click to show)

Kebanyakan orangtua mengeluh bahwa anak sering tidak mendengarkan apa yang orang tua katakan setelah anak beranjak dewasa. Jadi, bersikaplah sedikit bersahabat dengan ibu Anda dan dengarkan apa keluhan yang ingin disampaikannya pada Anda.


Ibu adalah sosok kekasih ideal
Gambar
(click to show)

Pria hebat akan mengakui bahwa ibunya adalah acuannya dalam mencari pasangan yang ideal. Dan wanita yang mencintai ibunya adalah pasangan ideal yang banyak dicari oleh pria


Menemani ibu belanja

Gambar 1
(click to show)

Gambar 2
(click to show)

Gambar 3
(click to show)

Gambar 4
(click to show)

Anak perempuan senantiasa menemani ibunya belanja. Namun, anak laki-laki terbilang malas ketika diminta menemani ibunya belanja. Ada banyak alasan yang melatarbelakangi sikap itu, terutama karena seorang ibu terlalu lama membuang waktu saat berbelanja dan ribet saat memilih barang yang akan dibeli. Namun, tak ada salahnya untuk memanjakan ibu Anda dengan menemaninya belanja sesekali.


Berdiskusi tentang hubungan cinta Anda

Gambar
(click to show)

Tidak ada pemberi solusi yang lebih baik di dunia ini, selain ibu Anda sendiri. Apakah Anda pernah mencoba membahas masalah cinta Anda dengannya? Jika tidak, Anda bisa melakukannya mulai sekarang. Ibu Anda tentu bisa memberikan nasihat yang baik untuk memecahkan masalah Anda.


5. Mengenalkan ibu pada teman

Gambar 1
(click to show)

Gambar 2
(click to show)

Gambar 3
(click to show)

Anda bisa mengenalkan ibu Anda kepada teman-teman sepergaulan Anda. Tak ada ruginya kok untuk melakukan hal simpel ini. Dengan begitu, ibu Anda tahu dengan siapa dan seperti apa kepribadian teman-teman Anda.

Tanpa ibu, Anda tidak akan jadi siapa-siapa. Karena hanya dengan kasih sayangnya lah, Anda bisa jadi seperti sekarang. Menjadi orang hebat yang bisa membanggakan orang tua dan bangsa.


Sekian nih hal-hal yang membuat ibu bahagia...
Pesan TS: Kalau bisa dilakukan semuanya supaya ibu agan dan aganwati akan merasa sangaaaaat bahagia
(click to show)

Walaupun ga bisa melakukan semuanya, beberapa juga ga apa apa kok, yang penting kalau agan dan aganwati sudah bisa membuatnya tersenyum, itu sudah menandakan bahwa dia sedang bahagia
(click to show)


Beberapa Masukan Dari Kaskuser

Original Posted By sitoy.51704 ►
ane sih paling taat beridah, membantu pekerjaannya, beliin makanan, senyum di depan emak ane
(click to show)

 dan alhamdulillah emak ane belum penah marah ke ane
(click to show)
bahkan kalo ane lama ga telpon suka ditanyain
(click to show)


posted by  sitoy.51704
(click to show)


Original Posted By orenzo ►ane suka sob kalo nemenin ibu belanja walau ane laki2 hehe. nice post sob


Original Posted By brawel ►Emak ane paling bawel,
tapi ane tetep sayang ama mak ane...


Original Posted By keratonayu ►ane tambahin lagi sob..sebisa mungkin selalu makan di rumah dan makan makanan yg udah ibu masakin..pasti ibu kita tambah senang hatinya..


Original Posted By elrizyad ►Tambahan lagi sob
Makan bareng sob, itu yang selalu di inginkan ibu layaknya kita masih kecil dulu
(click to show)

(click to show)

Sampe sekarang, ane suka di tungguin kalo mau makan (kecuali waktu ane kerja) .. katanya ga enak kalo ga makan bareng anak
(click to show)

(click to show)


Original Posted By furqoon ►Berbahagialah mereka yang deket ama ibu nya, karena ibu adalah panutan.. dalam segala hal

Dan jangan lupa surga berada di telapak kaki ibu..

Duh jafi kangen emak
(click to show)


Original Posted By darkless1988 ►Kasih Ibu Sebuah Hadiah
(click to show)

Kemarin Ane Kasih Ibu Sweater

Rencana Ntar Natal Mau Kasih HP Baru Dan Laptop


Original Posted By ibnusaryuti ►waaah ane mah dah umur 30 pun ttp anter ibu ke mana2 ke pasar apalagi.yg ada seneng aja anterin ibu blusukan ke pasar ttadisional sambil bawa belanjaan nya beliau suraga anak cowo yg bujangan atau dah nikah ada di beliau sih.
(click to show)


Original Posted By sobat.batrai ►Ane paling seneng ajak ibu ane jalan2 ke tempat wisata sob,buat dia seneng tuh rasanya bahagia bgt ane
(click to show)


Original Posted By akbarauri21 ►nais tret sob, ane rate aj dlu,.
ane nyesel sob dlu suka bandel kl dibilangin sma emak ane, tp untung smakin lama an smakin dewasa dan tmbh lama jg ane tmbh sayang, tp yaa ntu kl emak mahh psti bawel n protektip bet kl sma ane pdhl ane ud bkn anak kecil lg tp ttp aj kl sama emak sendiri mw brp umur qt ttp aj diliat sma emak qt ttp anak kecil,
(click to show)
,. tp walopun bgtu ane sayang bet sama emak ane,. tp bnr smwa tuhh hal2 yg agan diblg smwa ny,. setujuuh beut,.


Original Posted By joesanderz ►ibu sebagai sosok ideal seorang pasangan hidup dan "si cewe harus sayang jg sm ortunya",nice kuot
(click to show)

(click to show)

(click to show)

ni kata2 dan nasehat yg sering bgt disebut sm ortu saya
(click to show)
[/QUOTE

Quote from: kurando;52aa90770e8b46552c0000c6
Ada lagi sob

Inget makin tua orang makin pengen di perhatiin.nyokap ane bawel bgd2.but i love her so much.kita kalo bs serig bliin makanan,kasi duit atau barang.inget sob,yg diliat bukan jumlah duitnya atau harga barangnya tapi perhatian kita nya ke dia.
Kasi ibu ga akan ada mati nya sob
(click to show)


Original Posted By vanRommel ►Semuanya ane pasti kerjain, semua yg diatas jg yang diminta ama emak ane sob
(click to show)

Ane mah kgk peduli ama penilaian semua orang ttg emak ane, mau dikata apa kek pake2 bawa emak.
Ane bangga bisa kmana2 ama emak ane, ane bangga ngenalin emak ane ke temen2 ane.
Kmana ane seneng2, ane maunya malah ajak emak ane.
Karena waktu ane piyik, kmana2 emak ane selalu ajak ane
(click to show)

Ngajak orang tua jalan2 buang uang jg gk akan rugi krn nanti malah di doain lagi ama emak biar rejekinye makin lancar.
Bukan bgtu??
Kalo setuju, page one bolehlah
(click to show)

(click to show)


Original Posted By abotz ►beranjak dewasa akhirnya ane mulai sadar klo emng surga itu dekat dan ada di rumah kita sendiri...
surga itu adalah kedua orangtua kita, dan yg paling penting adalah ridho dari ibu kita ...

makanya kalau mau melakukan sesuatu minta lah ridho dari ibu kita...

seberapa bisa kita membalas semua yg udah dilakuin dia..ga bakalan mungkin kyknya kita bisa ngebalas semua jasa nya selama ini...

cukup dengan membuatnya bahagia disisa hidupnya itu saja mungkin sudah cukup untuknya

i love you mom..i love you dad
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Original Posted By aristadewa ►Mungkin skarang ane blm bisa menyenangkan hati ibu ane sepenuhnya karna ane blm mempunyai pekerjaan. Nyesel ane sob waktu ibu ane nasehatin ane supaya gak keluar dari pekerjaan ane dulu tapi ane gak dengerin :-( . Tapi ane janji suatu saat ane udah mempunyai pekerjaan lagi, ane betah-betahin supaya ibu ane gak kecewa dan ane bisa menyenangkan hati seorang ibu sepenuhnya


Original Posted By aa..epi ►sekarang ane cuma bisa berdoa buat emak di surga sama babeh juga
(click to show)

(click to show)

ane belom sempet nyenengin mereka,, semoga doa ane bisa sampe ke emak ama babeh
(click to show)

(click to show)


Original Posted By proflaytonn ►terharu sob jadinya
(click to show)


Original Posted By berkazboy14 ►ane juga sayang sekali koq sob sama ibu ane, selama 5 tahun sebelum ibu ane pergi ane selalu setua menemani ibu ane apapun kondisinya, sekarang genap sudah sepuluh taon ibu ane pergi sob, setelah baja trit ini ane jadi inget ama ibu ane sob, nice inpoh
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Original Posted By apiedh ►

Duuuh, sama sob. Sekarang ane cuma bisa berdoa buat emak yang udah di sisi tuhan
(click to show)

Sebandel-bandelnya ane sbg anak, emak ane ttp bisikin sayangnya di hembusan nafas terakhirnya...

____kabur ke toilet____



Ane Turut Berduka Cita Yah untuk Beberapa Agan yang Telah Tiada Ibunda tersayang... Walaupun telah tiada, tapi ane yakin kok. kalau agan menjadi Sukses nanti. ibu agan bisa bahagia dari atas sana.
(click to show)

Terima Kasih Buat Agan & Aganwati yang sudah mau Memberikan Cendol dan Abu Gosok :)

(click to show)


Jangan Lupa sob Untuk Memberikan
(click to show)

(click to show)

(click to show)

Ane Menerima
(click to show)

(click to show)

(click to show)


Agan Juga mungkin Ingin Mengunjungi Thread Ane yang Lain:

(click to show)
Code: [Select]
5 Cara Ampuh Untuk Menyenangkan Hati Ibu
http://www.kaskus.co.id/thread/527cb7e61e0bc32769000002/5-cara-ampuh-untuk-menyenangkan-hati-ibu--cendol-tips

(click to show)

HT Ke 3 | 13 Desember 2013
(click to show)

(click to show)
Code: [Select]
Tips Sembuhkan Sakit dengan Es Batu Ala Jackdonny
http://”http://www.kaskus.co.id/thread/52a55fba3f42b206148b463f/tips-sembuhkan-sakit-dengan-es-batu-ala-jackdonny”

(click to show)

HT Ke 2 | 10 Desember 2013
(click to show)

(click to show)
Code: [Select]
Ini dia sob! Caranya agar agan cepat terkenal via YouTube dengan Cepat ala Jackdonny!
http://www.kaskus.co.id/thread/52a3d869138b46c9528b45fc/ini-dia-sob-caranya-agar-agan-cepat-terkenal-via-youtube-dengan-cepat-ala-jackdonny

(click to show)

HT Pertama | 8 Desember 2013
(click to show)

(click to show)
Code: [Select]
[TRAINING] Mari Yuk bagi yang belum pernah Kebagian jadi HT, Kita latihan disini!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/52a10e03a4cb1751098b45a1/training-mari-yuk-bagi-yang-belum-pernah-kebagian-jadi-ht-kita-latihan-disini

(click to show)

(click to show)
Code: [Select]
Video yang paling Banyak Dinonton,Disukai dan paling tidak disukai di Dunia | Youtube
http://www.kaskus.co.id/thread/527ce31b59cb174166000005/video-yang-paling-banyak-dinontondisukai-dan-paling-tidak-disukai-di-dunia--youtube

(click to show)

(click to show)
Code: [Select]
7 Tips Cepat Untuk Belajar Bahasa Jepang
http://www.kaskus.co.id/thread/52738b1a1bcb173678000008/7-tips-cepat-untuk-belajar-bahasa-jepang--jackdonny9716-posting

(click to show)


(click to show)
Code: [Select]
9 Hal yang Mengubah makanan Sehat jadi Tidak Sehat
http://”http://www.kaskus.co.id/thread/52a44397a3cb173f668b4598/9-hal-yang-mengubah-makanan-sehat-jadi-tidak-sehat “

(click to show)
Code: [Select]
Diam – Diam SBY Pikirkan Pemindahan ibu kota Negara Keluar Jakarta
http://”http://www.kaskus.co.id/thread/52a446f0fdca17ca7d8b462d/diam---diam-sby-pikirkan-pemindahan-ibu-kota-negara-keluar-jakarta”


TS Is Online Now!

Posting By Jack

(click to show)

Cendol Collector



Original Source
:beer:


View Mobile Web
Short URL This Page:
 
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

ngajak ibu diam diam,