loading.......
You Now Here »

CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!  (Read 644 times)

kingsolo1

CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« on: December 26, 2017, 09:30:49 PM »

Ringkasan Informasi Produk

CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
Kondisi Produk: Jual Baru
Lokasi: Jawa Tengah
Kisaran Harga: IDR 300.000

Hai sista cantik.... Mau gak sih punya wajah yang cantik, putih, halus mulus dan bebas dari problem wajah ? Kalau mau pake saja Cream RATU SOLO... sebab bisa untuk mengatasi semua masalah wajah. Produk ini bener-bener terjamin keamanan dan kualitasnya, sebab udah terdaftar departement kesehatan dan satu-satunya produk yang dipercaya semua wanita Indonesia. Sudah ribuan orang yang terbukti sukses dengan Cream Ratu Solo.



Kenapa harus pilih CREAM RATU SOLO ? Sebab:

• Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
• Membersihkan wajah yang bermasalah
• Mengecilkan lubang di kulit wajah
• Tidak menyebabkan kulit kita kasar
• Kencangkan kulit dan hilangkan kerutan di wajah
• Menghilangkan flek/noda hitam diwajah
• Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
• Tidak bikin kulit jadi kemerahan-merahan karena iritasi

Dan Cream Ratu Solo ini cocok untuk semua jenis wajah sista koq... Dijamin hasil memuaskan, harganya juga murah meriah. Banyak Orang Sudah Membuktikannya, sekarang giliran sista. Yuuk... yang mau wajah cantik, putih bersih, bebas dari problem wajah, silahkan hubungi:

RATU SOLO SKIN CARE
Nomor Wa / Sms: 087734055666
Klik website: www.ratusolo.com


View Mobile Web
Short URL This Page:
 

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #1 on: December 27, 2017, 04:21:31 PM »
Cream RATU SOLO SKIN CARE terdiri dari cream siang cream malam sabun wajah dan vitamin wajah,
Produk yg laris manis ini menjadi pilihan buat anda yg mau memutihkan kulit secara cepat,tidak mengelupas dan tidak gosong walaupun terkena sengatan sinar matahari.
Tekstur cream siang sangat lembut bisa dijadikan alas bedak.
Cream malam warna putih beras ada butiran halus/collagen buat mengencangkan dan memaksimalkan memutihkan wajah.
RATU SOLO SKIN CARE
Nomor Wa / Sms: 087734055666
Klik website: www.ratusolo.com

Cream Siang & Malam berfungsi untuk:

Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:

Cream Siang ( beige ) spf 30% - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.
Cream malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis di seluruh permukaan kulit wajah.
Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.
Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #2 on: December 28, 2017, 03:02:46 PM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #3 on: December 28, 2017, 03:04:05 PM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #4 on: December 29, 2017, 10:25:56 AM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #5 on: December 29, 2017, 10:27:56 AM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO SOLUSI WAJAH GLOWING
« Reply #6 on: December 30, 2017, 01:23:43 PM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO SOLUSI WAJAH GLOWING
« Reply #7 on: December 30, 2017, 01:27:16 PM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #8 on: January 02, 2018, 04:43:47 PM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666

kingsolo1

Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!
« Reply #9 on: January 02, 2018, 05:35:45 PM »
Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666