You Now Here »

Premium Langka Dan Tak Dijual Lagi Pertamina Ngeles Dan Membangkang  (Read 67 times - 19 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 12,116
  • Poin: 12.192
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Firzahots:
keadaan Indonesia ricuh krn salah rakyat, memilih wakil rakyat yg nggak bermutu spt FH dan FZ.

Pasama Obat Kuat:
setuju.....

minor13:
ada benernya .....
masalahnya keseringan itu harus memilih yg terbaik diantara yg kurang bagus atau memilih yg terbaik diantara yg tidak diketahui sama sekali orangnya

Jessica Novia Santoso:
namanya juga monopoli, coba ada saingan lain yang jual bbm juga.

minor13:
"Di kota-kota, seperti Surabaya, SPBU lebih licik. Pelan-pelan premium tidak kelihatan. Akhirnya, premium tidak dijual lagi untuk jenis kendaraan sepeda motor – karena tidak ada di jalur motor – tetapi masih ada untuk mobil."
"Sekali lagi, di Surabaya, ada beberapa SPBU tidak menyediakan premium khususnya untuk sepeda motor. Jadi tidak perlu ngeles dengan berbagai alasan yang tidak masuk akal."
saya juga mengalami, ada antrian panjang di jam2 tidak sibuk seharusnya di jalur motor SPBU dekat rumah ......
tapi setau saya, SPBU tidak semua milik pertamina ..... dan bisa jadi masih ada penyusup mafia migas disana (pertamina) yang bertahan  dan sedang mencari momen aja apalagi saingannya udah sedikit (kehilangan teman dan rival sesama mafia migas .... wkwkwkwk) ......

Sola Sido:
Mereka memanfaatkan peluang, dengan segala macam alasan.., baiknya deteksi keberadaan penyusup dan eliminasi kalo nemu... weleh..weleh..

Pasama Obat Kuat:
Masih terlalu banyak MUSUH dalam SELIMUT Pemerintahan Pak Dhe.....
Semoga Pak Dhe senantiasa dilimpahkan kesehatan dan kekuatan demi NKRI tercinta....
Semoga semua makhluk hidup turut berbahagia...........

minor13:
tul .... banyak tokoh partai dan atau nasional yg jadi pendukung tapi kok malah bikin jelek citra pemerintahan skrg ..... niatnya baik mungkin tapi jangan semua diumbar ke publik, ada yg sebaiknya di balik layar aja .....

Eddy Lou:
pertama mslah beras sudah jd isu yg gak menjenangkan , lalu mslh garam , dan skrg mslh yg lebih gawat yaitu bbm , ..............kita harap menteri esdm sungguh mengawasi mslh bbm ....

minor13:
BBM satu harga bisa buyar klo jadi BBM langka ..... wkwkwkwkwk
#samaAjaHarganyaWongBBMnyaGaAda

Anton Affidon:
Menteri ESDMnya ini memang harus yang lebih kompeten.. yang kemaren itu seharusnya jangan diganti (kalo isunya cuma bukan warga Indonesia, ya secepatnya dinaturalisasi saja...) 

Menteri ESDM harusnya lebih bertangan besi, kalau BUMNnya mbalelo, langsung direstrukturisasi... kebanyakan main tegur mah nggak selesai2...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Premium Langka Dan Tak Dijual Lagi Pertamina Ngeles Dan Membangkang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/premium-langka-dan-tak-dijual-lagi-pertamina-ngeles-dan-membangkang-BkILni1nG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: