You Now Here »

Ngakak Pakai Baju Apapun Gerindra Anggap Prabowo Lebih Keren Dari Jokowi  (Read 58 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,129
  • Poin: 14.205
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
Lho katanya Prabowo gagah, berani buka baju, masak Naik kereta kedinginan Kan badan berisi?
Naik pesawat sampe perlu pakai Kaos Kaki

Asgun:
Klu sdh sepuh bgtu.. ga kuat kena angin :)

Firzahots:
Pak wowo harus sedia banyak tolak angin, minyak angin dan balsem.

Teha Sugiyo:
kereeen banget..... staf KA-nya...

Lajessca Hatebe:
Biarlah mereka makan tuh 'keren-kerenan' junjungannya itu. Emangnya memimpin satu bangsa diukur dari kerennya? Keren juga kalok dungu kan gak mungkin juga jadi pemimpin apapun itu.

Opa patompo:
Padat berisi kek jokowi, dibanding dengan gemuk tak beraturan?  Ntu logika pembanding?

Padat berisi, tahan cuaca dingin, panas, ga da pembandingnya dengan gemuk tak beraturan yg malah sm dingin...

Alex Rustandjaja:
Ya sudah kalo memang lebih keren dari Jokowi jadi bintang sinetron pemeran presiden gitu lho. Abis mau jadi presiden beneran ngga pernah kesampaian, lumayankan buat obat pelipur lara.

L Lawliet:
alex jahat

Wenas:
Foto babi bunting kurapan kok dipasang sama penulis...apa ndak ada foto yg lebih bagus kah...

Devon:
Cara kaum sebelah selalu menjelek-jelekkan kubu Jokowi, untuk menutupi kelemahan mereka.
Selalu begitu karena kurang bahan kebaikan untuk ditunjukkan.

Juan:
hahahaha, ini sih bercanda lah. tidak perlu bereaksi seperti ketika sumpek budat bereaksi terhadap "racun kalajengking" ya. tapi kerasa sih keputus-asaannya, kok seperti tidak ada tolak ukur lain di mana Prabowo mengungguli Jokowi. ini kita mau pilpres lho, bukan pemilihan Mr. Universe, Abang None atau Koko Cici Jakarta...

bams:
Bagaimanapun lebih keren dan lebih macho pak Jokowi karena apa  ?? ,product dari keluarga pak Jokowi ada anak 3 orang (sendang diapit pancuran ) sdh ada cucunya ,dan ini yang paling penting semua anak pak Jokowi normal dan waras ,kalau oom siwowor istri kabur cerai katanya ,anak semata wayang entah dimana dan seperti apa ,sedang apa ,apakah normal atau ...,sedangkan oom siwowor sendiri .....tunjukkan ke machoannya ( perlu diketahui bahwa oom siwowor ini manusia dari planet hambu Alang and co ltd )  bukan Pak Prabowo Subianto ( kl yg ini nggak komentar semua juga sdh tahu ,nanti terkena hate speed )

Araz Prasetya:
Saya prihatin jokowi udah mau munya dua cucu, smentara wowo anaknya cuman satu itupun kemayu.. klo ga segera punya cucu 1 generasi lg trah wowo tinggal jd cerita dibuku2

Oenardy:
Kan 2030 bubar bubar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak Pakai Baju Apapun Gerindra Anggap Prabowo Lebih Keren Dari Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngakak-pakai-baju-apapun-gerindra-anggap-prabowo-lebih-keren-dari-jokowi-ryhyh7O0G

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: