You Now Here »

Iseng Menyebarkan Isu Teror Bom Di Gereja Duren Sawit Pemuda Ini Diciduk  (Read 59 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 12,606
  • Poin: 12.682
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Canute:
Duren sawit sering itu malam hari weekend bawa-bawa bendera isis naik motor pakai sarung dan sendal jepit tanpa helm. Polisi seharusnya tegas karena sudah melanggar uu lalin itu. Jangan pada saat rame teroris begini ditindak. Nanti mapolres diserang baru nangisss...

Alice:
Kalo sudah bawa bendera isis itu sama aja nentang pancasila
Napa bendera PKI jadi masalah tapi vendera ISIS malah dibiarin
Kan jadi seperti pengizinan

Seto wingit:
dasar orang pekok .. kita di daerah aja merasa was2 .. ini malah seenakx bikin aparat juga warga resah .. berapa orang yg jadi jantungan, berapa orang juga bisa stroke karena panik trus jatuh .. hanya gara2 iseng ..

sku baru keluar beli nasi padang untuk sob ama anakx .. eh ada yg bilang di Riau ada penyerangan aparat pakai samurai .. beberapa penyerang tewas dan 4 orang melarikan diri .. aparat ada beberapa yg terluka .. ahhhh .. benarkah ini ..

ya Allah .. knapa ga serang Fadli Zon dan kawan2 aja ..

bams:
sabar boss tunggu gilirannya

Lanina:
Pengangguran

Bodoh diantara orang bodoh:
Sebodoh2nya sya yg gak sekolah ko ga bego bngt kaya pelaku dahh...
Apa mungkin krna lingkungan, keluarga dan pergaulan nya yg bikin pelaku jd tmbah tolol atau olah pikir logika nya dah mati

yuviandi purbodewanto:
Si pelaku jauh lebih bodoh dari Bodoh diantara orang bodoh

TMP2:
Lihat wajah polisinya....spt udah gedeg banget tuh....

Pake cara lama aja pak...lepaskan, seolah2 melarikan diri, trus............

Sosis Gede:
Iseng iseng masuk penjara ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???  isennya "pinter amat"

Oenardy:
Ah ane kaga takut udah siap meterai 4 lembar lagi ama kerta hvs buat minta maapppppppp

Mas B:
ga berlaku skrg, coba sj kalo lo laki, eh tapi lo kan banci ya ... haha

Oenardy:
Biasanya kan begitu bawa gergaji bubarkan ibadah, fitnah di medsos, intimidasi , bilang maap selesai urusannya!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Iseng Menyebarkan Isu Teror Bom Di Gereja Duren Sawit Pemuda Ini Diciduk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/iseng-menyebarkan-isu-teror-bom-di-gereja-duren-sawit-pemuda-ini-diciduk-BJ1UZBK0G

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: