You Now Here »

Anniesa Hasibuan First Travel Saya Hanya Manusia Biasa  (Read 46 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,129
  • Poin: 14.205
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anniesa Hasibuan First Travel Saya Hanya Manusia Biasa
« on: May 16, 2018, 10:05:23 PM »




TMP2:
Dia bukan manusia biasa melainkan manusia diluar kebiasaan. Karena manusia biasa tdk akan mencari/mengumpulkan sebanyak itu utk sekedar menafkai keluarganya. Dan manusia biasa tdk akan "memakan" manusia lainnya dlm mencari nafkah.

isek So:
klo menurut gw sih ya......


She's not sorry because she's wrong.
She's sorry because she got caught.

rahmatika:
Yup

Lenny Hardi:
Nah...aetuju banget ama komen ini.  Penjarain aja 20 thn, soalnya nilep 800 m kalo ga salah,  kita ngumpukin seumur hidup ampe muntah darah aja ga bakal kekumpul segini,  ini mah enak bener tinggal boongin org trus dgn memelas bilang hy mns biasa.  Hadew...habis kata deh.

theoderic:
Kerja 20 tahun aja belum tentu dapet segtu. Coba pikir lagi.

No Fear:
Seuumur hidup tanpa remisi , ini yg paling cocok. Biar sekalian setress sampe miring otaknya.

Rita:
Regrets always come in the end but too bad its too late.

enzo:
Jangan lupa kacang akan kulitnya.

Kaffirrulloh:
lhaa??  ya emang loe hanya manusia biasa.......mang ada yang bilang bahwa loe tu semacam nabi atau wonder woman gitchu??


gile loe ndro............

Nunik Rachmad:
Saya juga manusia biasa, tapi saya gak kepingin nipu orang. Gak ngiler biar megang uang banyak, karena itu bukan uang saya.

Lanina:
Manusia luar biasa tamak nya, itu kalo ga ketahuan. Krn ketahuan, jd manusia biasa...

theoderic:
Hukuman seharusnya sesuai dengan beratnya pelanggaran. Sepertinya hukumannya akan berat, sebab duit darimana buat menyuap? Di samping itu, nasi sudah jadi bubur. Biar mereka dipenjara, memangnya uang kliennya kembali?

John Lie Kwee:
Manusia biasa dengan trik tipuan yang luar biasa.... Deddy Corbuzier kalah tuh.

Fidi W:
Mungkin dia belum sampe jadi OKB, hanya yg tadinya belum pernah "pegang uang banyak"  tiba2 ada uang banyak ditangannya yg sebenernya bukan uangnya

Sosis Gede:
Saya juga, manusia biasa

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anniesa Hasibuan First Travel Saya Hanya Manusia Biasa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anniesa-hasibuan-first-travel-saya-hanya-manusia-biasa-B1mof_F0G

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: