You Now Here »

Anies Kacangin Reporter Karena Tkp Tidak Instagramable Berikut Tips Sukses Mewawancarai Anies  (Read 44 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,129
  • Poin: 14.205
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




astrid:
Mengkhawatirkan. 58% lebih suka gub kek gini drpd ahok yg apa adanya.....aneg bin ajaib

Ronindo:
Pasti udah mulai merosot sis, liat aja penghuni tenda kp akuarium digusur, rumah dp nol ternyata fiksi, wkwk

astrid:
Mudah2an .... adakah survey yg mengukur 58% udah turun brp nya ya.

jaka sampurna:
pada malu say... sebagian 58% pada ga mau ngaku tempo hari milih die

si memble:
Komen gw: reporternya cantik. ????

Ronindo:
Wkwk, anies gak bisa lihat lg cewek cantik

Lajessca Hatebe:
Awak udah nonton video 'dikacangin' itu. Kalok menurut awak, jurnalisnya yang karbitan. Jurnalis seperti itu yang banyak terlihat dihampir semua media televisi. Setahu awak, seorang jurnalis pantang menyerah. Coba kita perhatikan video itu. Si jurnalis cantik kan berada di belakang si anies. Lalu teriak-teriak ingin bertanya. Kerumunan orang nyesak. Anies cuek beibeh. Lantas si jurnalis tengsin sendiri dan spontan ngomong 'dikacangiiinnn!!'... (peluapan dari rasa malu). Semasih awak dahulu kala kuliah di Publisistik, kita diajarkan agar sebisa mungkin mengejar narasumber sampai dapat. Bila perlu kejar dan hadang persis di depan wajah narasumber kalok isu yang hendak kita pertanyakan itu sangat urgent. Sepemahaman awak, seorang jurnalis itu harus tahan malu, bukang tengsin. :)

Tris Muntoro:
kejadian sudah sering kayak gitu takut salah omong ntar dibuli lagi makanya jalan keluarnya setiap ditanya jawaban tidak tahu, purapura tidak dengar  atau ngalorngidul gak keruan kadang2 mereka berdua jadi bahan ledekan jurnalis dgn pertanyaan2 yg mereka susah jawab karena memang tidak tahu.

Arif Mardiono:
jangan lupa sebelum mewawancarai lakukan ritual bakar kemenyan ( ingat bakar kemenyan lo ya bukan obat nyamuk ) agar wawancaranya sukses dan tidak dikacangin ( lagi ) serta ajak selfie ( bukan nama teman lo ) agar terjalin keakraban

Ronindo:
Selfie dulu dengan menyan, wkwk

Paijo:
ninis memang instagramable, 11-12 sama ricis

Ronindo:
Instagaram amis

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Kacangin Reporter Karena Tkp Tidak Instagramable Berikut Tips Sukses Mewawancarai Anies yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/anies-kacangin-reporter-karena-tkp-tidak-instagramable-berikut-tips-sukses-mewawancarai-anies-BkFF0cne7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: