You Now Here »

Benarkah Pks Otak Di Belakang Politisasi Ayat Dan Mayat Di Indonesia  (Read 70 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 13,048
  • Poin: 13.124
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Brian:
Pelakunya kemungkinan ya dari kelompok yg itu-itu aja. Jumlah pelaku ada banyak, kejadiannya selalu berulang di tempat2 yang berbeda.

Nah, apakah "mereka" masih mau ngeles dan berkata itu kerjaan oknum?

Teha Sugiyo:
mantab!

ian christian:
Partai Kampret Sontoloyo

BigPapa:
warga sumut belajarlah dari pilkada dki

Glent Lim:
Bantai sapi & jembut tahi habis2an unk Indonesia aman & damai
Impale them! Lynch them!

Rudy Tj:
ya salah pemerintah & dpr sejak reformasi lah
partai kepanjangan tangan asing koq di kasih berdiri  ya pasti mengacak2 Bangsa lah

ironis nya lagi, di kampung halaman nya aja udah jadi organisasi terlarang, di sini masih di puja2 ;)
yg pasti sih sudah berkembang biak wong tiap anggota nya punya anak & bini banyak utk swadaya konstituen ;)

Canute:
Hahaha... swadaya konstituen. Perusahaan kondom juga makin bangkrut karena produknya tidak ada yg beli. Kondomnya puskesmas saja dibuang-buang, tidak ada yang mau ambil padahal gratis.
Para konstituen cilik itu nanti tinggal dididik jadi bomber ya.

Canute:
Dki bukan saja makin kumuh tapi gagal mempersiapkan diri sebagai tuan rumah asian games. Kereta cepat yg sudah diiklankan di spanduk-spanduk sbg alat transportasi baru utk acara itu, ternyata tidak bisa berjalan sesuai rencana. Nah...ini dia yg harus dibayar lagi. Sedangkan sumsel bisa sesuai rencana, ini kenapa dki? Siapa penguasa dki? Siapa partai pendukung dki? Itu dia jawabnnya

Rudy Tj:
tenang, nanti di anter pake onta :)
kalo atlet nya banyak pake kereta onta :)
go green, ala tim teng ;) padahal ga green ya?

Julius DS:
Memang layak PKS dikubur dan dilupakan ...salah satu partai anti NKRI yang sebenarnya...

aluwatu:
Gampang Usir DKM masjidnya. Emang masjid emang punya DKM ?

Semakin hari emakin eneg lihat DKM yg begajul

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Benarkah Pks Otak Di Belakang Politisasi Ayat Dan Mayat Di Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/benarkah-pks-otak-di-belakang-politisasi-ayat-dan-mayat-di-indonesia-Sy_tLATgm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: