You Now Here »

Ahok Terdakwa Yang Dieluelukan Seluruh Dunia  (Read 121 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,920
  • Poin: 14.996
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ahok Terdakwa Yang Dieluelukan Seluruh Dunia
« on: July 10, 2018, 05:07:52 PM »




Socrates:
Ahok adalah seorang diantara sedikit orang Indonesia yang punya reputasi dunia.Biarlah dia digunakan oleh PBB demi kehidupan yang lebih baik antar sesama insan ciptaan Tuhan.

Alex Rahardja:
Setuju makanya gw selalu bilang kenapa die nggak buka usaha Nation builder consultant aja. Apalagi kl die bisa rujuk balik dan kerja sama sama si nyonya yg dengan segala kelemahan die, ini nyonya sebenernya teliti banget disamping bacaan mata bathin gw sinyonya ini pemegang tahta buat lakinya selama si laki nggak sia-siain die atau die tetep setia sama lakinye. Udah itu aja dulu.

Peduli Bangsa:
berkat Ahok kita jadi tau dana CSR yg selama ini tidak pernah terdengar (sekarangpun sudah tidak terdengar lagi)..
Ahok membuat standar pencapaian keberhasilan para Gubernur di seluruh Indonesia menjadi lebih tinggi dan lebih baik lagi..
Ahok adalah berkat buat Indonesia.. tapi napa rakyat DKI menolak berkat itu ya..??

Felix Lai:
Ahok ditolak oleh sebagian warga DKI karena sebuah kebodohan yang tak terkirakan.
Sebenarnya ada pameo dulu kalau "pribumi" memang harus bodoh, baru warga keturunan bisa mencari duit dgn mudah.
Pejabat disogok 100, pengusaha ambil untung 1.000.
Jika normal" saja paling juga pengusaha untung 20.
Makanya banyak pengusaha gak senang dengan Ahok, dibuat senangpun karena saat itu Ahok masih berkuasa.
Hanya pengusaha" tertentu saja yg memang benar" mendukung Ahok demi terciptanya sebuah kondisi dimana masyarakat sdh mandiri.
Umumnya perusahaan yg berbasis kebutuhan pokok masyarakat yg lbh mendukung Ahok.
Karena jika masyarakat semakin mandiri, maka kebutuhan akan bahan pokok menjadi lbh banyak.
Perusahan kertas, makanan dan minuman umumnya lbh mendukung kebijakan ahok.
Tapi pengusaha property tdk akan pernah bersungguh" mendukung kebijakan Ahok.

Hubai Dadah:
Ini yg tak banyak dimengerti kebanyakan orang, selalu dan selalu menyalahkan pengusaha etnis China, padahal yang pegang Stempel, Palu dan Pistol itu siapa ? "Pribumi".

Felix Lai:
Iya... Ijin mereka yg keluarin, stempel mereka juga, tandatangan ya mereka juga.
Tapi kaum keturunan chinese yg dikorbankan.
Jauh lbh banyak para pengusaha chinese yg memang hidup dari berdagang tidak main proyek.
Tapi mereka terkena imbasnya akibat ulah sebagian pengusaha chinese yg bermain.
Mereka kebanyakan kaum yg mengaku pribumi mana tau soal ini, yg mereka tau hari ini mereka miskin gara" chinese, padahal chinese juga banyak yg miskin kok.

jjaeyumixx:
betull seolah2 yg kena pengusaha etnis china mulu, pdhal pengusaha non etnis china jg byk yg begitu jg kan pastinya.. kl mrk mmg niat buat menyuap para pejabat yg kluarin stempel dll itu, knp kaga ditangkep aja lsg on the spot, lah pada mao terima suapan jg.. np mesti yg disalahin pengusaha etnis china mulu? tangkap donk dua2nya!

L Lawliet:
kita sudahi saja penggunaan kata PRIBUMI.....aku indonesia

Felix Lai:
Maaf sob.... Bukan begitu, makanya kami kasih embel dalam tanda kutip karena sebagian mereka masih menyebutnya begitu ( bahkan Gubernur mereka sendiri menyebutnya begitu ).
Pada prinsipnya kami juga tidak ingin ada perbedaan itu.
Semua masyarakat yg sdh berkewarganegaraan Indonesia adalah orang Indonesia.
Tapi faktanya dilapangan bahkan semakin bertambah kasta" yg menggolongkan suatu kelompok mengatasnamakan agama merasa lbh eksklusif dari kelompok agama lainnya bahkan merasa lbh eksklusif dari yg agamanya sama sekalipun hanya karena beda pakaiannya saja.
Kami juga tak ingin seperti itu karena jika berkepanjangan akan berdampak buruk bagi generasi selanjutnya.
Sorry sekali lagi jika ada pendapatku yang sekiranya kurang berkenan dan mohon diralat, thanks

jjaeyumixx:
mrk pd mao masuk surga soalnya...pd takut milih yg non bkl masuk neraka..

Dave:
Ko Ahok dikriminalisasi karena banyak lubang kebocoran yang dia tutup, akibatnya mereka2 yang dulu ogah kerja ogah cape tapi fulus datang sendiri merasa sangat dirugikan, dan mereka inilah yang sering memprovokasi masyarakat lewat jualan agama dan meneror mayat untuk menjatuhkan ko Ahok...... dan sebagian besar masyarakat Jakarta harus diakui  memang berada dalam kondisi marjinal........ yang sudah lama menyimpan rasa iri kepada yang berkecukupan, tentunya sangat mudah dihasut oleh mereka dengan menggunakan ayat2 perang... apalagi dengan iming2 kavlingan surga ... salam pemahaman nenek loe...!

Alex Rahardja:
Kangen gw dgn pemahaman Nenek Loe hehehe
Kepala Suku kelak pasti bakal jadi pemimpin besar suatu hari nanti.
Batu yg di buang ini kelak bakal naik jadi batu penjuru
Sekarang boleh dia di buang dan di tertawakan tapi awas roda itu berputar
Saat dia diatas untuk yg jahatin die, berharaplah dia masih meneladani ajaran Kristus.
Kl boleh usul ke die sih mending die tiru langkah Achilles
Diem dulu sampe bener-bener yg buang die dateng minta ampun dan minta tolong
Nah saat itu terserah die mau bantu atau nggak (kl gw lihat sih pasti die tolong)
Hanya jangan seperti Achilles kirim Patroclus keluar selesaiin masalah kl dia mau nolong
Harus die sendiri yg maju beserta para Myrmidon die
Bakal ada Hector yg diuber-uber sama die kelak.

Fazri Sembiring:
Sebagai Muslim DKI dan golongan 42%, setiap baca tulisan tentang bang Ahok di seword tercinta ini malah bikin baper dan makin merasa bersalah. Jumpa pun mungkin malu aku bang !

Felix Lai:
Tidak perlu merasa bersalah dan malu sob karena setiap manusia tentunya punya pikiran yg berbeda" walaupun agamanya sama.
Jangan dikira yg non muslim di DKI mendukung Ahok semua ? Malah saya lbh yakin secara persentase lbh besar dari warga muslim yg "tidak menyukai" Ahok.
Kenapa ? Karena dgn terjadinya demo" tsb membuat warga non muslim merasa lbh baik tdk memilih Ahok karena rasa kuatir tdk amannya kondisi Jakarta akibat trauma 98.
Kondisi bisnis yg membuat banyak pengusaha yg sulit mengambil untung besar dari permainan sogok menyogok.
Lihat saja setalah duo gabener dan wagabener berkuasa ? Siapa yg lbh diuntungkan ?.
Stadium dibuka lagi, siapa pemiliknya ?
Alexis tutup, tapi owner alexis bukan cuma 1 orang, tdk mungkin membuka sebuah club malam yg besar hanya pemilik tunggal, selalu dalam bentuk konsorsium.
Bisa jadi salah satu pemilik stadium juga merupakan pemilik alexis, jadi cuma barter saja.
Alexis di tutup, stadium dibuka.
Jangan dikira semua pedagang di tanah abang yg punya toko itu rugi, justru menguntungkan karena semua PKL pasti ambil barang dagangannya dengan mereka" yg katagori importir, yg susah yg di blok G doang yg masih katagori pedagang umum saja.

##? ???:
Manusia biasa tak bs kek Ahok... ... Ahok tu bkn manusia biasa. Dia separo malaikat.

Alex Rahardja:
Mimpi. Karier politik Ahok udah tamat. Nggak bakal bisa juga dia jadi ketua KPK atau Mentri. Status mantan Narapidana.
Kecuali nama dia di bersihkan dan di pulihkan bukan lewat grasi atau pengampunan. Udah itu aja dulu.
PS: Untuk Kepala SUku berkembanglah dulu di LN sebagai Nations Builder consultant dan jangan sia-siakan bakat anda jadi pelawak di AHok Show.

Manuel Mawengkang:
ga ada yang harap ahok masuk politik kok. coba dibaca dari awal lagi. :)

Alex Rahardja:
Lupa nambahin:
Semoga semua yg terhilang digandakan kembali oleh Tuhan kepada pak Ahok, semoga siibu yg sesat jalan juga mau balik ke jalan lurus dan bisa utuh kembali keluarga ini. Amen

L Lawliet:
sampai saat ini kujuga tak merasa si ibu sesat atau bagaimana....sebab hanyalah dua insan itu yang mengerti apa yang benar benar terjadi di antara mereka berdua....kita kita cuman melihat dari luarnya saja....diriku memilih tak menghakimi siapa yang benar dan salah di antara mereka berdua....toh itu pernikahan mereka berdua...

namun tetap kuakui...mereka berdua emang hebat

Hang Tuah:
Ketika Sunan Giri dkk mengusung Agenda Khilafah di Bumi Nusantara, Sunan Kalijogo dan Syech Siti Jenar mengedepankan : Akhlak, Akhlak, Akhlak.

Ahok saya umpamakan Syech Siti Jenar. Dan "Wali" ini sudah dipenggal, jadi sudah Tamat Riwayat eh Tamat Karir Politiknya.
Yang tersisa dari "Wali Nusantara" yang Plural yaitu Sunan Kalijogo eh Sunan Joko Widodo.

Nggak ada Pilihan Lain.
2019 Jokowi 2 Periode.

Givern Miricle:
tolong survei dan ulasannya donk mana lebih populer roy kiyoshi atau BTP saat ini berhubung warna kulitnya, diameter matanya, dan logatnya hampir sama

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahok Terdakwa Yang Dieluelukan Seluruh Dunia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ahok-terdakwa-yang-dieluelukan-seluruh-dunia-H17cnsbQ7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: