You Now Here »

Zumi Zola Menuntut Ahok Dibui Kini Dia Dibui Karena Korupsi Penjahatpun Bisa Merasa Suci  (Read 110 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,129
  • Poin: 14.205
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
Biar tambah suci sholat 5 waktu/hari X 15 tahun di penjara = 5 X 360 X 15 = 27000 X sholat di penjara kluar2 jadi saingan habibcebolporno

##? ???:
Plus jidat item krn dinginnya lantai bui

No Fear:
Rematik hahah....
Tapi klo punya Duit mah dingin AC di bui lantai karpet ranjang bulu angsa

##? ???:
Pijat artis plus2.

No Fear:
Plus2 herpes aids dsb
Jidat item mAh diamplas, klo mau yg instan pake semir sepatu

##? ???:
Plus anus dower krn di sodomi sesama napi.

No Fear:
Wkwkwk ngga bisa békôk nada tinggi lagi. No more ??? ????? tiiuuu....uutt  only ??? ?????wuzz...

Jesse Sihombing:
Gile si ZZ, coba 49 M se taon. Kampret lo ZZ, lo kira duit nenek moyangmu itu.
Kepada KPK tolong disita semuanya duit itu dibalikin ke kas daerah Jambi, miskin kan si koruptor ini

##? ???:
Sudah jd dalil yg telah diuji kebenarannya bagai rumusan law of gravitasi dan e = mc2. Ahok berbanding terbalik dgn  para koruptor! Jd lihat saja yg bersebranngan dan memusuhi ahok.. adalah koruptor atau pendukung koruptor atau embrio koruuptor yg blm kesampean nyolong... atau blm ketahuan ajah? ???... yg kmrn demo 212 monggo antreee jd tahanan kpk.

Alex Rahardja:
Dari kemarin asal mau komen ngga bisa make emoticon. Gimana caranya ya?

##? ???:
Ada kan di box kiri kotak komennya... ????

No Fear:
Ganti Hp ?

Alex Rahardja:
cara naruh gambar dan kode di comment disqus lagi gw pelajarin buat website gw kl nanti make disqus.

No Fear:
Gampang kok sob, ??? ??? ??????coba diulik lagi ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Zumi Zola Menuntut Ahok Dibui Kini Dia Dibui Karena Korupsi Penjahatpun Bisa Merasa Suci yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/zumi-zola-menuntut-ahok-dibui-kini-dia-dibui-karena-korupsi-penjahatpun-bisa-merasa-suci-H1AAPNMX7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: