You Now Here »

Tak Mudah Menjadi Seorang Ahok  (Read 94 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,920
  • Poin: 14.996
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tak Mudah Menjadi Seorang Ahok
« on: July 11, 2018, 11:00:38 PM »




FAUZi:
Jakarta -

Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mendapatkan pembebasan
bersyarat pada Agustus nanti. Namun Ahok disebut ingin menjalani
hukumannya sampai tuntas.

"Namun  sampai saat ini sepertinya beliau ingin bebas murni," kata Dirjen PAS Sri Puguh Budi Utami kepada detikcom, Rabu (11/7/2018).

Alex Rahardja:
Karena dia nggak mau pak Dhe konsentrasi pecah dan dia mau merenung lebih lama. Salute buat Kepala Suku

Alex Rahardja:
Soal pembebasan bersyarat kemarin mampir ke twitter Kurawa alias Rudi Valinka kyknya berat Ahok dapetin itu, Kl gw lihat malah bagusan dia selesaikan masa tahanannya karena bakal lebih baik untuk dia dan pak Dhe. Pak Dhe nggak bakal di bebani oleh Ahok karena kl dia ajukan pembebasan bersyarat bakal di goreng pak Dhe soal mihak penista agama. Soal istrinya putra putri terutama yg tertua gw tilik kyknya lagi mediasi kedua ortunya agar bisa rujuk balik, udah itu aja dulu

Alex Rahardja:
Kepala Suku Kepala Suku sampe berapa sih kebesaran hati dan cinta kau pada negeri ini. Hebat. Gw salut Kepala Suku mestinya lu yg jadi raja bukan yg lain. Maaf gw cuma bisa bantu doa doang sekarang tapi kl Tuhan berkenan semoga semua yg terhilang (harta, reputasi, kesehatan, kebahagiaan dan pangkat) digandakan dan semoga seperti Hosea keluarga bisa utuh balik Amen
Penyesalan gw cuma 1, gw bukan orang kuat.
Maaf Kepala Suku saat ini gw cuma bisa bantu doa doang,

.:M:.:

(click to show)

(click to show)


Paloboran MarthEn:
Mau Tahu, knapa Ahok begitu teguh dan tegar menghadapi semua pencobaan yang menderanya??? Itu krn keyakinan dia pada imannya yg dipahaminya dari Alkitab yg telah khatam dia baca berkali-kali...
Kehidupan Kristus benar-benar dia praktekkan dalam hidupnya terlepas sebagian kepingan hidupnya msh penuh dgn kekurangan (krn dia mmg manusia biasa), tapi yakin dan percayalah kebenaran itu akan datang tepat pada waktunya...
Tuhan senantiasa memberkatimu Ahok..

Alex Rahardja:
Hallelujah Amen
Seemoga beliau dipulihkan seperti Job dan Hosea
Amen

Willy Tia:
habis kata2 aku buat ahok ketika membaca dia ga mau ambil pembebasan bersyarat... saya yakin ini ada hubungan dengan jokowi dan dia ga mau bebanin jokowi yang mau bertarung di pilpres 2019... gila beneran ahok jiwanya kuat banget... im always proud be ahokers... satu2nya pejabat public yang bener2 saya respect dari hati yang paling dalam saya...

Alex Rahardja:
Makanya gw manggil die Kepala Sukum disini selain Gus Dur alm cuma Ahok yg gw salut dan gw seganin. Lain tidak

Jesse Sihombing:
Ahok memang tiada duanya, dan bebas bersyarat tidak diambil, harus bebas murni.
Cukup banyak Napi sogok orang lapas agar bisa bebas.
Tuhan yg memberkati dan menguatkan Koh Ahok

Alex Rahardja:
1 hal yg gw belajar dr Ahok udah ambil putusan It's all or nothing at all
Kepala Suku Tuhan memberkati mu maaf gw cuma bisa bantu doa doang saat ini

Canute:
goblok ya, Gerindra punya kader beginian dibuang. Goblok!

Alex Rahardja:
Kl gw sih malah gw naikin jadi Capres. Bakal kalah Jokowi kl dia Nyapres.

Canute:
itu die... makanye.. sebenarnya sih, setelah PDIP jatahnya Gerindra sekarang. Tapi apa boleh buat, taik kambing sudah ditelan bulat-bulat.
Sebelumnya kan sudah tuh Demokrat, sebelumnya lagi sudah juga Golkar sedangkan partai lain penggembira doang lah. Ibarat mati tak mau hidup segan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tak Mudah Menjadi Seorang Ahok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tak-mudah-menjadi-seorang-ahok-B10HUHQXX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: