You Now Here »

Ahok Toreh Sejarah Jakarta Pakai Tinta Emas Anies Pakai Tinta Comberan  (Read 80 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 13,316
  • Poin: 13.392
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Percumalah menulis tentang onta yaman satu ini, tak kan cukup seluruh kertas di dunia untuk meyampaikan keburukan, kebodohan dan kelicikannya...

Alex Rahardja:
Ah sudahlah toh yg kepilih dia kenapa mesti di keluhkan Nikmatin aja. Semoga pak Kepala Suku pas bebas bisa rujuk sekalian bawa keluarga semua ke LN biar namanya cemerlang lagi di luar. Ntar juga semua kl udah nggak tahan nyari dia kyk pasukan Yunani cari Achilles pas mereka lagi di hantem Hector. Hanya kl memang itu yg terjadi kelak Kepala Suku kl mau turun tangan jangan kirim Patroclus melainkan langsung dia maju berbareng sama para Myrmidon. Baru Hector bisa kalah.

FAUZi:
Tapi bisa saja hector ngajak guru 212 sinto gendeng, belum lagi kalau auwyang hong si racun barat ikutan, rame nanti

Alex Rahardja:
Hehehe HEctor of Troy itu pride kelewat tinggi orangnya sih sebenernya baek malah kl baca bukunya Hector itu ialah Ahok karakternya dia mirip hanya Ahok jauh lebih ksatria. Di jaman itu hanya Hector bangsawan sekaligus hero yg hanya beristri 1.
Balik lagi Hector yg gw maksud bisa aje bawa Sinto Gendheng dkk tetep aja kl Cakra Suddhashana Khrisna, Pasuphatta dan Trishul Shiva dan Brahmananda Brahma udah keluar beres deh hehehe kl untuk AuwYang Hong tenang masih ada Loo Boan Tong dan It Teng Taysu hehehehe
Ramelah dunia Kang Ouw wkwkwkwk

FAUZi:
Yap.. memang pride nya tinggi, ku cukup hafal legenda yunani, kalau di Jawa posisi itu ditempati pangeran benawa, yang membantu panembahan Senopati membangun Mataram saat awal berdirinya, tanpa mempedulikan untung dan rugi,

Alex Rahardja:
Sayang Chakra Sudhassanna belum ketemu hehehe

Ivan Budiutama:
kelompok pendukungnya lahir dari kebencian terhadap minoritas. Orangnya sendiri pengecut membiarkan (karena masih menguntungkan). Gak punya prinsip. Image yang dibuat seolah2 dia juru selamat umat, Ahok iblisnya. Kalo udah liat pohon plastik 8M plus groundbreaking gagal itu sih harusnya pada nyadar siapa iblis siapa malaikat. Tapi ya bebas lah terlalu banyak orang mabok agama. Bikin muak,

Buat JKT 58: kritis dikit lah fuck. Lu dapet tiket surga, emang ada buktinya? siapa tau tiket surga lu ada di Ahok? bukan di manusia haus kuasa seperti nih orang? emang ada testimonial yg mati terus balik lagi ngasih tau kalo kalian 100% bakal masuk surga? kalo ada ya, tunggu apa lagi? pada suicide sana rame2 biar lgsg klaim toh skrg jg hidup kalian lbh susah, jd banjir lagi (karena jagoan kalian gak becus), DP 0 hasilnya bener2 0 (pencitraan gagal, niru mantan bosnya, buntut2nya jadi candi rumah tapak DP 0). Oksigen kalian dari pohon plastik (pura2 gak tau).

Roma Situmorang:
Yang paling menyakitkan masih ada yg sempat berpikir ingin menjadikan sang gabener jadi capres...
Bingung saiya.

Alex Rahardja:
Yg penting menang. Kl lawan yg lain pak Dhe menang tapi lawan Anies ada kemungkinan gede justru Anies yg menang.

Tony Sigit:
Itu masih mending lah.... Malah ada daerah yg menjadikan koruptor sebagai pemimpinnya... Hayo coba mending mana... Koruptor menjadi pemimpin/anak SD yg jadi pemimpin

Parto Suparto:
Pengawal e-budgeting sudah didepak, lebih leluasa dia sekarang. Tapi kalau Mendagri tanggap pasti langsung tarik, karyakan di kementerian biar bisa implementasi skala nasional.

Alex Rahardja:
Nggak bisa kyknya soalnya stigma yg melekat di pak Ahok. Udah lah biarkan beliau habiskan masa tua beliau dengan keluarga beliau. Kl perlu di LN sekalian biar ntar yang benci die udah pada nyadar udah buang emas nah saat itu dah terlat banget.

Mr.BIG:
#SegeraLengserkanGabenerWakabener

FAUZi:
Ga ada jalannya, harus OTT KPK atau di pulangkan atau berpulang ke rahmatullah....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahok Toreh Sejarah Jakarta Pakai Tinta Emas Anies Pakai Tinta Comberan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ahok-toreh-sejarah-jakarta-pakai-tinta-emas-anies-pakai-tinta-comberan-HJkssKXXQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: