You Now Here »

Media Milenial Dan Darat Dikuasai Jokowi Sandi Gigit Kardus  (Read 70 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,920
  • Poin: 14.996
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Media Milenial Dan Darat Dikuasai Jokowi Sandi Gigit Kardus
« on: September 14, 2018, 02:36:28 AM »




Alex Rustandjaja:
Tantangan terberat buat Jokowi sekarang masalah ekonomi

Mr. ius:
Asalkan kabinet Jokowi bisa bikin inflasi stabil hingg April nanti, Insyaallah 2 periode.

Walaupun US DOLLAR tembus Rp 20000 tapi harga2 sembako en BBM stabil,  gak akan pengaruh buat Wong cilik ( yg memang gak punya Dollar US)

Ari Kurnia:
Walau gitu jangan terlena juga. Mentang2 udah diatas angin. Tetep waspada serangan2 berikut

Sumpeno Notoboto:
Walopun begitu rasanya tetep khawatir pergerakan di ranah akar rumput besok sih, sekalian jugak politisasi rumah ibadah. Mengingat wowo org militer bisa aja sih dia berprinsip "all is fair in love and war". Ya semoga saya salah sih.

Lanina:
????.... erick vs eep

Fauzan in chains:
Kalo kemaren Erick ditantang bagaimana dana yg minim n sempitnya wkt pemerintah membangun infrastruktur ttp bisa membuat konten yg kreatif yg bisa membuat decak kagum dunia International.

Tantangan sekarang lebih berat, behadapan dengan orang yg mabok agama nan militan, pesimisme, nyinyir kelas dewa, dan paling benar. Konsultannya aja yg sukses antar sang ahli kata jadi gubernur lewat isu sara.

Ditunggu konten kreatifnya dlm politik om Erick.

Pasama Obat Kuat:
#JokowiLagi

Zeffanya N Zeevanka:
Pilpres rasa milenial? ??? ????

Froditus D:
kubu sandi masih punya duo tommy s dan tommy w, separuh jusuf kalla, separuh abu rb, separuh dari duo sedayu dan podomoro, 3/4 tuan agung sby.
pilpress 2019 akan pasti berdarah

Mahesa:
Kalau mau jujur, pengusaha dan taipan pasti berdiri di 2 kaki.
Sana masuk sini masuk. Itu wajar saja selama bertandingnya urusan program ya ga masalah.
Menjadi masalah ketika urusan SARA yang dikedepankan.
Kita lihat saja pertempurannya dan selalu dukung yang baik karena kita bukan taipan. Hehehe ????

Patrick Jahja:
Tommy W kayaknya separuh lho, lagi sedih dia si gatot ga dapet angin. Kalo JK well....dia kayaknya kasi kubu prabowo 1/4.(sorry bukan kubu sandi namanya kalo sandi bukan pendulang suaranya yah). Ical justru 100%, kalo sedayu dan podomoro mah 100% dukung yang kasi reklamasi. Kalo uno buru buru menyatakan reklamasi bakal dilanjutkan, baru deh separuh2, but then uno bakal ancurin dirinya sendiri kalo omong gitu. Kalo tuan agung SBY ini justru sakit atinya juga lagi gede ke prabowo. dia sih pas separuh2 itu dukung prabowonya....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Media Milenial Dan Darat Dikuasai Jokowi Sandi Gigit Kardus yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/media-milenial-dan-darat-dikuasai-jokowi-sandi-gigit-kardus-wON9W5395

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: