You Now Here »

Jangan Samakan Bem Zaman Old Dengan Sapi Zaman Now  (Read 99 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,920
  • Poin: 14.996
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jangan Samakan Bem Zaman Old Dengan Sapi Zaman Now
« on: September 14, 2018, 12:06:11 PM »




BlacЖnight:
Terasa sekali gemasnya penulis menggambarkan kondisi mahasiswa zaman sekarang yang Sok Kritis tapi Ngawur. Hahahahaha..
Sepertinya saya dan penulis satu era, hanya bisa gemas melihat kelakuan anak2 ini, serasa mau jitak kepalanya untuk mencari tau seberapa jauh mereka mengetahui kondisi real bangsa dan negara ini..

Saya rasa satu orang saja cukup untuk menelanjangi mereka para mahasiswa pekok, seperti Adian Napitupulu atau Budiman Sudjatmiko

John Lie Kwee:
Pengen tau berapa sih IPK rata rata anak anak pekok itu?? Dan gimana sih prestasi keilmuan mereka dibandingkan dgn universitas laen?? dengan universitas negara laen?? Ntar kalo ngelamar kerja, ga laku, teriak teriak SARA lagi... payah deh..

Ju Kamto:
Dulu bem barisan executive mahasiswa skrg bem barisan emakemak

Ahmad Fadli:

(click to show)

Beda mahasiswa jaman dulu dengan mahasiswa jaman now. Hemh...

Guegp:
Iya deh kalian memang cerdas, pintar, smart, bibit unggul, hebat, keren, luar biasa, ekselen, dll dll

Dan kami memang tolol, pekok, dungu, bahlul, bego, pandir, bodoh, idiot, dll dll dàn dari kelompok yang terbuang

Guegp:
..

BlacЖnight:
Sadar? Baguslah. Segera upgrade otak dan cara berpikir supaya ada peningkatan dalam menganalisis setiap masalah. Jangan maunya cuma disuapin

Guegp:
Tapi apa betul kalian cerdas, pintar, smart, bibit unggul, hebat, keren, luar biasa, ekselen, dll dll???

Soalnya...

Komen kalian disini kok kayak gitu semua ya.... ???

Ributcoklat:
YA mau komen gmn lagi ??? emang nyata nya yg khususnya BEM UIR memperlihatkan kecetekan nalar ...apalg klo dibilang nalar akademik....zonkkkkk.
Mhsw jadul tuh ga itungan dibayar buat bergerak, dgn panggilan tuk meluruskan yg harus benar.
dah ga usah mbulet lah, contoh satu aja, itu pimpinan daerah mu ke cokok KPK, pd mingkem!! ga da kritis2 nya aja selama pimpinan itu bersimbah uang proyek, pastilah kelakuan mereka ria2, ehhh yg katanya pembela rakyat mingkem total....prettt aja lah, klo mhsw udah doyan duit ya podo mawon lah mental non integritas, makanya nalarnya di parkir, ga sinkron sih sama idealisme.
Hayoooo mau dalih apa lg? ???

Ferry Kurniawan:
Ya begitulah mahasiswa jaman skrg, sama spt penganut HTI & Islam radikal yg cm pamer bungkus tp isinya comberan!

yawming:
ketaw gw ketika mengatakan "karena sandi adalah wirausaha" dengan kurang "wan". Artinya mereka kaga tau tuh mana orang mana barang ....dasar kampret........ideologi mereka kerdus........

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Samakan Bem Zaman Old Dengan Sapi Zaman Now yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jangan-samakan-bem-zaman-old-dengan-sapi-zaman-now-HsQCnO4L3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: