You Now Here »

Slogan Maju Kotanya Dicetuskan Anies Diwujudkan Bu Risma Koplak  (Read 36 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,129
  • Poin: 14.205
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Slogan Maju Kotanya Dicetuskan Anies Diwujudkan Bu Risma Koplak
« on: September 14, 2018, 07:29:33 PM »




BlacЖnight:
Pencapaian Risma itu diakui Won Hee Ryong, Gubenur Provinsi Je Ju, Korea Selatan, dan saat ini menjabat sebagai Presiden United Cities and Local Goverment Asia Pasific.


Ironisnya, siapapun Gubernur Jakarta akan otomatis menjadi co-president UCLG ASPAC. Waktu jaman BTP sih lumayan, dan BTP tidak pernah mau diundang event2 yang dilakukan UCLG ASPAC, sedangkan Anies selalu hadir seperti di event AMF di singapore kemarin.

Sekedar tambahan informasi UCLG (United Cities & Local Government) sesuai namanya adalah wadah kerja sama pemerintah daerah yang berpusat di Barcelona. UCLG ASPAC untuk cakupan wilayah Asia Pasific yang berkantor di Balaikota DKI Jakarta memang memiliki beberapa member dari Indonesia, dan Surabaya lah yang paling aktif lewat beberapa program Public Space-nya. Apalagi saat ini sedang diadakan Kongres ke-7 UCLG ASPAC di Surabaya sejak tanggal 12-14 sept ini.

Demikian laporan saya untuk para pembaca Seword, langsung dari gedung tempat dilaksanakannya kongres tersebut diatas.

Ronindo:
Wow mantap, thanks untuk tambahan infonya, melengkapi tulisan di atas. Btw, Bu Risma jadi presidennya kan? Soalnya lagi update juga soal itu :)

BlacЖnight:
Bu risma kebiasaan jarang mau tampil di acara2 yang sifatnya ceremonial atau di jajaran presidency cenderung mau ada di lapangan langsung, justru Emil Dardak yang ada di jajaran co-president.
Kalau si wan abud mah ngga usah ditanya, wong dia yang paling sering kirim staff kerja sama luar negeri pemprov DKI untuk minta jadwal event UCLG ASPAC, apalagi kalau event-nya di luar negeri

Lanina:
Soale dia sendiri ga betah di Jkt

John Lie Kwee:
Jgn kuatir, Gaberner lagi sibuk mikirin gagasan... beribu gagasan.. Soalnya dia jagonya ya digagasan doang...

Ronindo:
Bu Risma udah ngegas kerja Anies nlgagasan terussss

Froditus D:
gubernur keluarkan ide trus di gas.
gabener...., lebih hebat lagi, bukan keluarkan ide tapi menciptakan ide di dalam kepalanya dan ga di gas, hanya sibuk menciptakan ide yg membuat DKI jadi kelamaan IDLE

Ronindo:
Oh saya kira Gabener banyak bikin gagasan abis itu (maap) buang gas, wkwk

Rudy Gunawan Sutjiadi:
yg penting ada gagasan .. terus di pelajari ..di gagas lagi ..di pelajari lagi ..yg penting ada biaya di APBD

BritneyYang:
yg penting anggaran terserap semua, dpt WTP

Ronindo:
Dikaji, dibikin tim dan Pergub lalu cekrek dan upload di IGnya simanies

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Slogan Maju Kotanya Dicetuskan Anies Diwujudkan Bu Risma Koplak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/slogan-maju-kotanya-dicetuskan-anies-diwujudkan-bu-risma-koplak-sCNmTaKuY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: