You Now Here »

Alasan Demo Mahasiswa Uir Dolar Naik Harga Mahal Kog Bisa Sama Dengan Sandi  (Read 80 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,129
  • Poin: 14.205
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hubai dadah:
Percuma sekolah tinggi, malah tukang bangunan dan mbok Turkiyem lebih pintar, nalarnya masih di pakai.
Gubernurnya 3 berturut turut ditangkap KPK tak ada demo, tak ada "ulama" sebelah nyocot

Lanina:
Emang goblok koq, ga perlu minta maaf

Opa patompo:
Gw habis googling...
Sorry... Prestasi sich ada... Namun minim... Ya, per-orang, dan per-group...
Masih penasaran, lha kok ada Facebook yg lg diusut dan dilapor k polisi, knp?
Ya kalo mental tmpat pendidikan aja k gini, gmn mahasiswa-nya?

Sekolah tinggi2, ndableg dipelihara...
Pemerintah pusat disalahin, pemerintah daerah/ provinsi ga didemo? Kalo demo minta pusat bantu, monggo...
Lha iki kebalik...pemerintah daerah/ provisi kena kasus, knp JOKOWI disuruh turun? Tp disuruh beresin kasus hukum? Astagaaa...

Amani Hotbaen:
Ini dosennya yang salah didik ato muridnya yang super bego. Kasihan mereka, kalo udah tamat paling-paling narik beca dayung di sekitaran tangkerang sono.

R Firman:
halah..ini mahasiswa kelaparan..perutnya pusing, kepalanya mules..jadi ngga bisa mikir waras...dah gitu aja

Harry:
"Bagaimana mungkin harga hasil pertanian anjlok tetapi harga di pasar semakin mahal? Itu sesuatu yang sangat bertentangan dengan hukum ekonomi. Berarti ada sesuatu yang salah dalam proses distribusi."

Bisa jadi hasil pertanian yg dimaksud di sini lebih spesifik lagi. Mengingat tulang punggung perekonomian riau adalah sawit. Sangat mungkin itu yg dimaksud dengan hasil pertanian yg harganya anjlok terus. Dalam hal ini memang pemerintah masih belum berhasil meningkatkan harga tbs sawit yg menyangkut hajat hidup orang banyak. Saya masih menunggu efek dari kebijakan b20 yg masih belum kelihatan.

sibrodjo:
Kalau kritis model begitu, ya di UGD ... eh (ikutan lucunya mora sifudan).
Sebenarnya mereka itu mahasiswa program studi demo-demoan yang sedang praktik lapangan, nah kebetulan ada yang nanggung uang saku dan nasi kotaknya, kan lumayan, sebab biasanya mereka ditarik iuran.

Hang Tuah:
Ada apakah gerangan di Riau?
Kok salah dianggap benar, yang benar disalahkan?!!!
Apakah ada yang sesuatu yang salah?
Tapi apanya dong, yang salah?

Menarik sekali, di sana tempat kelahiran Ustadz kondang Abdul Somad... Kampung halaman nya Pak Ustadz.

xenakis:
“Kami tidak mengikuti data yang dimiliki pemerintah, karena bisa
saja itu hanya berupa pembenaran dan bukan apa yang terjadi di
masyarakat. Itulah yang mendasari kami bahwa ekonomi saat ini tidak
stabil.”
===================================

trus mana data yang terjadi di masyarakat kalo ekonomi tidak stabil? ???
1. masyarakat mana saja.....dan golongan apa saja.....?

2. dimana terjadinya ....
3. analisanya apa dan knapa bisa terjadi di daerah yang menjadi sumber data untuk demo tsb (jika ada) ???
4. pencarian data tsb, dilakukan sudah berapa lama??? dimana saja???
 
(click to show)


Abu Dias:
kami juga nggak tahu, googling saja sendiri .....
wèkwèkwèkwèkwèkwèk ....

TMP2:
Woww...pion-pion sdh mulai digerakan !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Alasan Demo Mahasiswa Uir Dolar Naik Harga Mahal Kog Bisa Sama Dengan Sandi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/alasan-demo-mahasiswa-uir-dolar-naik-harga-mahal-kog-bisa-sama-dengan-sandi-P8qxsFC8C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

komentar nitizen tentang demo uir,