You Now Here »

Stres Ada Seruan Khilafah Dalam Aksi Kawal Amien Rais  (Read 79 times - 22 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,501
  • Poin: 14.577
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Stres Ada Seruan Khilafah Dalam Aksi Kawal Amien Rais
« on: October 10, 2018, 06:03:16 PM »




John Lie Kwee:
Engkong amien salah milih pendukung sih... mrk malah dukung HTI bukan amien rais. Padahal yg bayar nasi bungkus dan uang transpor, ya engkong amien. Bukan meringankan, malah memberatkan itu mah.... Nanti muncul fitnah pen-demo itu disusupi Jokowi lageee...

Lone Kwon Tien:
Dibikin lenyap aja pak rombongan khilafah itu

Uun:
Hancurkan RUSIA DAN AMERIKA aneh ya CINA tumben kaga dibawa bawa, oh lupa kan baru makan bersama waktu ulang tahun kemerdekaan RRC hocia lah bapau siomay puyunghai hehe

Sandi Wagabener:
Elu gimana sih? Kan junjungannya udah foto sama mereka. Kalau dibawa-bawa lagi yah bisa berabe lah tong

Chen Hao:
amnestia...xixixix

Sosis Gede:
Orasi T@!k kucing, mau meluluh lantak kan us dan rusia?
Memang setan2 ini ngak akan bisa hidup damai. Napsu perang mereka terllau besar. Ngak tau ya kalo diajak satu satu ntah berani apa ngak?
Kalo dalam kerumunan yg sewarna mah, seorangnpengecut juga akan jadi berani.
????

Leo Nardo:
yaitu dia, ISIS di Iraq aja dah luluh lantak...masih bisa ngecap mulut mereka? ???

No Fear:
Ada Kan video Dan foto2 jongos2 HTI ISIS ini ? Densus 88 sdh jelas mengarsip para demonstran sel2 ISIS ini Kan?? Kapan di-cyduk ? Gak usah nunggu mereka(pendemo) bikin terror bom dulu Kan ??

Leo Nardo:
klo masih sebatas cuap2 agak sulit nyiduknya bang. ????

stephan unke:
Apakah mereka yg ikut mengantarkan kakek Amin Rais ke Polisi..?, jika YA, tangkap Amin Rais sekalian, dia yg bertanggung jawab, jangan pura2 bodoh.

Pelepòn Laladóttir:
Luluhlantakkan America katanya... apa dianya gak tau kalau org2 yg ada di kubu mereka tu dulunya sekolahnya pada di America dari mulai S1 sampai doktor. Tu bukti mereka senang dgn yg berbau kebarat2an. Kalau emang murni khilafah sekolahnya dr awal sdh ke daerah timteng sana donk.

WIDI:
Amien, PAN, PKS dan Gerindra harus tanggung jawab ada yg orasi begini

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Stres Ada Seruan Khilafah Dalam Aksi Kawal Amien Rais yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/stres-ada-seruan-khilafah-dalam-aksi-kawal-amien-rais-eCRctG9Bd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: