You Now Here »

Bohong Lagi Nasi Ayam Kita Hanya 17 Ribu Jangan Mau Dibohongi Pakai Nasi Ayam  (Read 55 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,501
  • Poin: 14.577
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




bass-oke:
nasi liwet dikota saya 8 rb sdh pake suwiran ayam dan telor + teh . nah yg mahal kalo piringnya dibawa pulang sekaligus sama penjualnya . . mungkin itu itung2nya yg ada dibenaknya si cawapres sambil mikirin penyanyi dangdut yg disuruh striptease itu kaleee ya

isek So:
+1
I LOL'ed hard

Cokorda Ata:
Ini yg membuktikan sandiaga menyebar berita palsu lagi https://m"dot"liputan6"dot"com/cek-fakta/read/3662441/cek-fakta-sepiring-makan-siang-di-jakarta-lebih-mahal-dari-singapura-benarkah

Cokorda Ata:
"Dot" nya diganti titik y biar bisa dibuka

Roedy Siswanto:
Bung ...di Food Court yang nyempil di Orchard road saja harga nasi hainam itu paling murah 6 Dollar . Ngibul banget Sandi nih .

Ari Kristanto:
Pembisnis warisan ortu ya kayak gitu kualitas nya

Sendiri lagi:
Nasi + ayam di kota saya, kalau di kedai nasi biasa rata2 Rp. 10 ribu. Kalau di Restoran Rp. 17 ribu. Jadi kalau dirata-rata nasi ayam versi SU bisa dibarter 4X makan di kedai biasa. Super sekali Hoax-nya!!.

BritneyYang:
Ah SUdahlah,
Namanya aja Sandi tiap Hari ya bikin
Sandiwara MURAHAN,
Kalo yg 49 rb itu nasi ayam Hainan ala Singapore franchise.
Ya iyalah lebih Mahal Di Jkt
Bayar fee aja berapa.
Emang Kalo mkn Di Singapore ga Pake ongkos?
Nasi ayam Hainan yg murah juga banyak Di Jkt.
Sandiwara melulu, ga jelas bandingkan apa dgn apa asal ngomong doang,
Mentang2 jadi cawapres ngomong asal bunyi

Hubai dadah:
Sebutannya pas, Sandiwara

Cinta:
Uno itu bandingin harga nasi ayam di bandara yg ada di Indonesia, jadi ya bener harganya 50rb sepiring, belum minumnya.

nila suryana:
cerita tempe ga berhasil, ganti nasi ayam gagal juga bikin heboh, bentar lagi cerita bakpao aja bang sandi, klo bakpao di Indonesia lebih mahal daripada di negara lain

Uun:
Ciiee ciiieeee kamu ketahuan kamu ketahuan klo kesingapur makannya nasi ayam ya chicken rice dan pakai minyak babi tuh. Haram tuh sob kenapa kaga makan nasi lemak nasi kari original pasti halal

Hubai dadah:
"Enggaklah, kecuali piringnya ikut di makan," ucap dia sembari tertawa.
Mashook....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bohong Lagi Nasi Ayam Kita Hanya 17 Ribu Jangan Mau Dibohongi Pakai Nasi Ayam yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bohong-lagi-nasi-ayam-kita-hanya-17-ribu-jangan-mau-dibohongi-pakai-nasi-ayam-6tW6mOBQd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: