You Now Here »

Pada Panik Relawan Prabowo Karena Banyak Orang Demo Boyolali Prabowo Psikopat  (Read 99 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Senopati:
Prabowo menuai apa yang dia tanam. Tentu membingungkan bagi seorang Prabowo yang berdalih bercanda, tetapi yah ini reaksi akumulasi selama 4 tahun, yang membiarkan fitnah, provokasi, mengejek yang dilakukannya, beserta elite dan kroco pendukungnya. Jelas Prabowo tidak bisa lepas tanggung-jawab, karena kalau dia seorang negarawan, tentu menghindari perilaku semacam itu dan jauh2 hari sudah melarang pendukungnya dan bukan membiarkan saja. Pada saat kritis semacam "canda" di Boyolali, maaf saja "image" tentang watak dan kubu Prabowo sudah terbentuk dan mengerucut menjadi aksi serupa.

Love NKRI:
Anak Pemberontak yg bermimpi jd Pemimpin, tp TUHAN menghendaki hny jd PEMIMPI.

JANGAN PILIH WOWO jika tdk ingin Tampang n Daerahmu di HINA.!!

nia pin:
Gol bunuh diri lagi hahaha....

Ifan Hamzah Fansuri:
semakin kesini akan di buka trus borok nya oleh tuhan...
akan semakin jelas siapa dia sebenarnya..

YouSuf Mohammed:
Kalimat yg gue seneng, menjaga keterbalikan akal pendukung prabowo jangan sampai akal mereka menjadi normal,,,,hahahahaha

KittyKatz:
Pada dasanya mengubah image yang sudah terpatri di pikiran orang itu susah. Prabowo sudah identik dengan kelas atas dan nggak dekat dengan rakyat. Dan joke yg dia buat ttg boyoyali semakin memperkuat image itu.

Donny Rahardian:
Pidato nya prabowo memang memuakan tapi baca komentar Tim nya Prabowo di media online malah jauh lebih memuakan lempar isu dan framing ini itu dari politisasi, masa digerakan, ASN ikut demo, lapor bawaaslu sampai video dipotong.


Mereka2 itu memang manusia2 paling benar sedunia dan akhirat.

Opa patompo:
Emang tampang PS kek gmn? Masuk istana, disambut kagak?

Padu Delima:
Efek wowo lali,sampai plonga plongo...

Sniper of Siantar:
Bisa panik juga ya?
Saya kira karena itu perilaku junjungan mereka..pastinya tidak akan paniklah.

Atau..

"ah..ra urus!" celutuk teman dari seputaran simpang lima.

#Jokowilagi

jaka sampurna:
Yang sy tau kaum kamfrett tidak panik malah terus akan menyerang...
Waspadalah.. waspadalah..

Tetep #JokowiLagi

Sniper of Siantar:
Hehehe..betul.
Atau menyerang dalam kepanikan..lebih ngeri tuh.
Ibarat menembak dalam kepanikan..memberondong tanpa melihat target..fatal!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pada Panik Relawan Prabowo Karena Banyak Orang Demo Boyolali Prabowo Psikopat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pada-panik-relawan-prabowo-karena-banyak-orang-demo-boyolali-prabowo-psikopat-jNn3zmmW1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: