You Now Here »

Wkwkwkw Cocoknya Hashtag Buat Kampret Itu 2019gantikalender Karena  (Read 78 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sola Sido:
.. duh bahagianya @guegp, ternyata ditanggapi mbak Erika, diangkat dalam artikelnya lagi... wah..wah..wah..

Erika:
Hahaha... lucu aja dan sy mau share ketawa dgn kalian ??? ??? ??? ???

Arijanto Notorahardjo:
Terima kasih Bu Erika sudah menyuarakan apa yang ada di pikiran saya. Guegp itu mungkin sebuah pengakuan atas kebodohan yang terus berlanjut. Tapi di Seword dan di Indonesia semua orang berhak punya pendapat bagaimanapun bodohnya. #JokowiLagi #UmaradanUlamauntukIndonesia

FAUZi:
Wah............. aku ragu kalau si guegp itu faham maksud penulis...., selain bebal juga tebal muka...ku reply dengan menyamakan dirinya dengan kotoran saja nggak faham kok

Erick911:
Wkwkwk... Dia toh yg dimaksud!
Betul mbak Kembaran, dia tuh hobi menyakiti diri dgn komen2nya yg 'out of this world' alias lari dari kenyataan...

#JokowiLagi

Mas Moethi:
@guegp, mungkin singkatan itu ... gue gagal paham

Erick911:
Wkwkwwk.... cuocok iki mas ????

bass-oke:
bisa juga gue gak pikirin alias ndongo...

andrea:
codot koplok itu...!!!

theoderic:
Ternyata guegp dan dreadz orang yang sama. Hahaha.

Widdi Yulianto:
Klo gak salah..saya tahu siapa sebenarnya si Guegp ini. Klo gak salah dia seorang yg punya cita2 jadi advokat tapi...otaknya gak nyampe dan skill nya cuma bisa ngerawat kucing...selain nyinyir tentunya...mudah2an gue.gak salah..wkwkwk

bass-oke:
jangan2 dia orang yg sering gua liat lagi ngangon kambing...mudah2an gue.gak salah juga..wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wkwkwkw Cocoknya Hashtag Buat Kampret Itu 2019gantikalender Karena yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/wkwkwkw-cocoknya-hashtag-buat-kampret-itu-2019gantikalender-karena-m7M70lHx8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: