You Now Here »

Super Konpers Paguyuban Boyolali Di Ritz Carlton Dijadwal Ulang Karena Gak Muat  (Read 84 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Maju terus BOYOLALI, buktikan anda2 semua TIDAK PANTAS utk di HINA.!! Sy n jutaan rakyat Indonesia mendukung BOYOLALI MENOLAK Capres yg suka mengHINA, suka Marah2, Gila Hormat n Kuasa.
Gak pantas manusia spt itu mnjadi Pemimpin kita.

#BravoBOYOLALI
#SaveMukaBOYOLALI
#BOYOLALIMenolakPrabowo

GustiMbotenSare:
Siapa menanam akan menuai hasilnya, demikian juga jika terlalu banyak menanam kebohongan dan kecurangan suatu saat akan menuai badai penolakan semacam ini.....kopi pagi rasanya semakin nikmat menyimak timses wowo belepotan klarifikasi setiap hari #savemukaboyolali

Yanuar Darisman:
makanya wo dan uno,, congor di jaga,,,

kebanyakan mancing  yang negatif aja sih ente berdua,,,

selamet dah atas akibat dari congor kalian berdua yang ga disekolahin dengan benar dan baik....

kodongkalinggau:
sekarang semua berbalik ke bowo dan orang2nya...selamat panen raya jenderal....

putra dwisatriya:
Yaelah sob, jangan bandingkan orang ga berfaedah macam praboker ama Jokowi plis?! Kenapa?karena dia (prabowo) memang ga pernah ada manfaatnya buat NKRI, coba ingat2 masa orba, banyak dosa iya!! Habis berbuat dosa terus manusia laknat ini kabur ke Jordan!! Ciri2 orang yg ga bertanggung jawab mau jadi presiden??

Adi Wibowo:
Menabur angin menuai badai!

John Lie Kwee:
Kalo timses si wowo mampu mengatasi semua ini, ane kasih jempol pada mereka. Ternyata mrk entah menjadi timses terbaik didunia atau pembohong terhebat didunia...

Âřš šåñťãï:
Selamat menuai hasilnya Pak ... Apa yg bapak ucapkan dan apa yg bapak candakan itulah hasilnya pak ....

Selamat tergopoh gopoh membawa hasilnya Pak.

Andreas Handry:
hahaha..

bagaikan lagu Isy Sarasxxxx

" Semakin seru juga pada akhirnya...
  semua yang kita katakan nyata seru jadinya...
  hitam putih perlu..
 
hihihihi...makin repot ya DOI...

Raduan Loyarti:
Ikut hadir.Buat undangan terbuka untuk umum, pakai az Monas," kami bersama BOYOLALI, karena KITA Indonesia" TAMPANG " kita INDONESIA.
Monas MILIK Indonesia. tak PERLU DISEWA"
Yang merasa TAMPANG ASING tak perlu HADIR.

Agus Anggoro:
Yqng dari Hambalang dan sekitarnya ada yg ikut daftar gak?
Klo ada makjleb banget tu......

Iman Sukarno:
Wuihhh... jadi serrru nih...Tenggelamkan wowo-sandi. (titik)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Super Konpers Paguyuban Boyolali Di Ritz Carlton Dijadwal Ulang Karena Gak Muat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/super-konpers-paguyuban-boyolali-di-ritz-carlton-dijadwal-ulang-karena-gak-muat-7ISWrtjBH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: