You Now Here »

Gerindra Berharap Keadilan Minta Maaf Saja Tidak Sontoloyo  (Read 79 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gerindra Berharap Keadilan Minta Maaf Saja Tidak Sontoloyo
« on: November 06, 2018, 04:13:30 PM »




John Lie Kwee:
BUkan cuma menolak minta maaf, eh malah melapor ke Bawaslu dan Bareskrim lagi?? Dasar asu...

bams:
bukan asu tapi kirik umur 20 tahun

Benny Hutabarat:
Bukannya anjeng?

2019NantiPresiden:
Au ah! ????

Ivan Budiutama:
Kl warga Boyolali tersinggung, ini sih saran gw aja ya. Gak usah demo, gak usah tuntut. Cukup waktu pemilihan suara prabosan = 0. That will teach them a lesson. Gak perlu gaduh2, santai aja. Mereka mah gak takut sama hukum. Mereka mah takutnya sama kalah pemilu. That's it. Gak perlu kepancing keep it cool aja.

si Solax:
Gusti Allah mboten nate sare. Banyak yang mendoakan keadilan pada saat Ahok digoreng. Insya Allah, satu-satu pasti impas dan kita bisa lihat langsung. Video dijawab video, demo dijawab demo (memang sih jumlahnya gak sampai mindahin warga negara Libya atau Hongkong ke satu Jakarta Pusat, jangan tanya kok bisa muat), tapi kejadian yang lain juga pretty soon will come.

Denger-denger jadi ada usaha retail setelah acara gorengan ya? Bagaimana sukses?

Julius DS:
Tidak perlu balik mengumpat cukup tunjukkan tidak memilih mereka

Givern Miricle:
suka banget artikel ini tanpa tedeng aling aling ada kata setan bajingan ... MANTAP

Chen Haw Oey:
alhamdulillah watak aslinya ketahuan...xixixixi

SH:
#2019tenggelamkangerindradanpks

Ruslan Keren:
Yang Pantas Mengatakan kesenjangan antara si kaya dan si miskin. Yaa Bukan orang Kaya, memangnya sikaya itu mau berbagi harta sama simiskin kalau udah bicara kesenjangan.....!!!???
 Mereka Cuma mempolitisasi KEMISKINAN untuk meraih suara setiap ajang politik, Licik Kali mereka2 itu....!!!???

fransisca Rindi:
Licik dan biadab

Julio D'kost:
Tajam kali ucapan mu sob....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gerindra Berharap Keadilan Minta Maaf Saja Tidak Sontoloyo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gerindra-berharap-keadilan-minta-maaf-saja-tidak-sontoloyo-lxvSWd-ZL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: