You Now Here »

Pulang Dari Argentina Anies Ketakutan Dikepung Ganjar Dan Emil  (Read 45 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pulang Dari Argentina Anies Ketakutan Dikepung Ganjar Dan Emil
« on: November 06, 2018, 05:02:18 PM »




orang biasa:
hi there,
please jangan bikin seword menjadi seperti web-web lainnya yang hanya berbicara opini dan membahas kejelekan orang lain tanpa data yang jelas.
saya ga suka sama sekali sama Pak Anis, termasuk sebel banget malah liat mukanya, cuma ko artikel ini terlihat tendensius sekali ga Sukanya sama Pak Anis yah.
saya takutnya kita malah jadi orang-orang kubu sebelah yang kita benci selama ini karena bikin-bikin tulisan yang tendensius menyudutkan orang lain gitu.

just my two cents sih :)

@workingalexzhou:
Betul lha wong muka Pak Anies santai relax gitu kok.

Will W.:
Mau komen yg halus2 tapi gimana ya caranya padahal kepala panas dan dada sesak..... orang ini kalau gak bisa bikin maju jakarta, gak usahlah pamer jalan2 argentina. Ngumpet aja dibalik tirai balaikota yg selalu tertutup itu biar gak mubazir tirai dan duit jkt abis di argentina

kurakuat:
ngarang banget !! HOAX om ?
walaupun saya ga pernah suka ama wan Anies ini jelas2 fiksi and gak bener

xenakis:
ITU BUKAN hoax TAPI opini tentang GAKBENER yang BENER" GAKBENER
(click to show)


@workingalexzhou:
Hahaha meme nya kocak abis hehehe sama kyk ppnya, siang bray hehehe (numpang ngakak dulu gw lihat ini meme)

@workingalexzhou:
Lihat dari gesturenya aja santai tuh dienya di apit Ridwan sama Ganjar lain kl dia ketemu Ahok. Gesturenya beda banget kl gw lihat

Ivrochi:
Heran deh, ngapain jauh2 ke Argentina???
Pemerintahan Argentina saja kacau...

Belajar ke Bandung, ke Kang Emil atau ke Semarang, ketemu Mas Ganjar atau jauhan dikit, ke Surabaya belajar sama Bu Risma
Ngapain jauh2 ke Argentina buang2 duit
Payaahh..

Meidy NS:
Ngapain jauh2 ya belajarnya. Ke Mako BRIMOB aja lah atau ke kota Kaohsiung di Taiwan Lihat Love River nya. Dulu kumuh banget. Sekarang bersih .....

@workingalexzhou:
Sekarang udah ada Google tinggal dia lihat aja tata kota di seluruh dunia terus tinggal dia tiru yg cocok dan terbaik ngapain jalan-jalan jauh #cuma nanya

@workingalexzhou:
Yup

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pulang Dari Argentina Anies Ketakutan Dikepung Ganjar Dan Emil yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pulang-dari-argentina-anies-ketakutan-dikepung-ganjar-dan-emil-M5kfSLKyc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: