You Now Here »

Awalnya Garang Sekarang Ahmad Dhani Minta Tuntutan Tak Lebih Berat Dari Ahok  (Read 75 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




@workingalexzhou:
Ahok memang gentleman yg nggak make backing apapun. Salut gw. Kl yg ini sih gw lihat tabur tuai, biarlah hukum yg jalan.

Benny Hutabarat:
Cup...cup...cup... Makan Cilok bikinan istri lo dulu sana, Dan...

jaka sampurna:
Jadi pengen denger langsung klo si botak sdh masuk dlm hotel prodeo

R Firman:
lhah..kata jaksanya "emang kasus ahok, jaksanya gue...lain keles  ngga ada urusan..tetep aja gue tuntut lo 4 tahun mad..."

Yanuar Darisman:
hahaha,, malu sama Pak Ahok,,

udh ikut demo biar Pak Ahok di penjara,,

para elit busuk yang ikut demo,,
ikut di penjara satu per satu,,,

Rita Danina:
Dia pikir dia lg shopping kl. Pk acara tawar menawar.
Anaknya nabrak org smp meninggal ga d penjara, tambahin hukumannya pa hakim. Hukuman penjara anaknya biar bpknya yg ngejalanin

Indra Yudha:
ooo cemen

Chen Haw Oey:
keok sebelum jatuh vonis....xixixixiix

reza:
ngakak so hard..

Ria Mariana:
Tuntutan jaksa  tentu berdasarkan pasal apa dan berapa yg disangkakan thdp kasus Ahmad Dhani, dalam pasal tersebut jelas ditentukan besarnya hukuman, jadi tidak ada hubungannya dengan kasus tersebut menghebohkan atau banyaknya demonstrasi seperti kata Ahmad Dhani, tuntutannya bisa lebih ringan bisa juga lebih berat, tergantung pasal yg digunakan, kalau dia bilang menghina logika hukum di Indonesia, sesungguhnya Ahmad Dhani lah yang sudah tidak punya logika.
Orang ini betul betul menyedihkan.....

Âřš šåñťãï:
Gentleman dong, berani berbuat GAHAR/GARANG harus berani menerima resiko seberat apapun Bung ...

Sendiri Lagi:
Ralat : Ahok memang tidak mengajukan banding, tapi langsung mengajukan PK ke MA. Dan ditolak.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Awalnya Garang Sekarang Ahmad Dhani Minta Tuntutan Tak Lebih Berat Dari Ahok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/awalnya-garang-sekarang-ahmad-dhani-minta-tuntutan-tak-lebih-berat-dari-ahok-44IJ03r3g

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: