You Now Here »

Cara Smart Kaesang Jawab Tudingan Sosok Mirip Dirinya Yang Membawa Bendera Berlogo Palu Arit  (Read 42 times - 22 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,920
  • Poin: 14.996
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




silabo hatung:
.. modusnya pertama dia kirim gambar fitnah.. lalu memancing secara naif meminta klarifikasi kepada target yang adalah korban sasaran.. jika dilihat dari kedalaman batin, cara yang kelihatan sederhana ini adalah pikiran cerdas hasil infusan spirit syaiton.. orang yang bernurani sehat dijamin tak akan sanggup memiliki rancangan sejahat ini.. tapi, jangan takut pemilik langit sudah berjanji akan (selalu) melindungi orang orang baik.. terbukti, ybs dengan cerdas mampu menjawab secara sederhana namun cukup mengena.. itulah hikmat yang dari atas, sebagai (bentuk) pertolongan adikodrati yang nyata bagi setiap orang baik yang masih sangat banyak di negeri ini.. wassalam.-

Lanina:
Itu beda nya org yg punya otak

Indri Giber:
Kocak juga Kaesang (kudos!). Menanggapi dengan dewasa, healthy sense of humour, sambil promosi usaha kulinernya. Sama Gibran juga gitu, dia juga punya healthy sense of humour. Attitude yg gini ini yg harus kita galakkan. Gak perlu terlalu sensitive, moderat, dan kadang2 make jokes about oneself, biar tensi gak naik.

reza:
"Setelah ku zoom dan ku cek pakai media foto shop" hmmmm foto shop ya... gmna cara cek foto editan atau bukan dgn foto shop?

Fredi Budiarto:
mending ngaku orang boyo lali..wkwkwk.
sampai atit ini peyut..

TMP2:
kok kampret cari duitnya gampang banget sih...

cocok nih buat si guegp...pemakan hoax yg sdh pasti penyebar hoax jg.

Hubai dadah:
Pisangnya Kaesang makin terkenal

Ari Kristanto:
Empat jempol ku untuk mas ???? pisang....eh mas Kaesang ??? ??? ??? ???

Arijanto Notorahardjo:
Top Mas Kaesang jawaban Jenengan joss pol.

Agus W.:
Itu lehernya memanjang, jangan2 rokurokubi (setan leher panjangnya Jepang) nyasar dimari?
Wkwkwk

Oppie Azier:
wkwkwkwkkwkwkwkwk...kaesang di lawan ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cara Smart Kaesang Jawab Tudingan Sosok Mirip Dirinya Yang Membawa Bendera Berlogo Palu Arit yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/cara-smart-kaesang-jawab-tudingan-sosok-mirip-dirinya-yang-membawa-bendera-berlogo-palu-arit-YktirqYAS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: