You Now Here »

Tudingan Fadli Zon Yakin Ada Fitnah Ke Rizieq Arab Nyatakan Bendera Tauhid Itu Bendera Ekstrimis Nah  (Read 53 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 14,920
  • Poin: 14.996
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ajiek mBendol:
berprasangka buruk itu suudzon, berprasangka baik itu husnudzon, kalau orang buruk yang nggak pernah berprasangka baik itu fadlizon....

Stig Roy:
Gimana mo berprasangka baik, rang isinya ga ada........

Parto Suparto:
Kwkkwkwkkw
Kosa kata baru

rinto simorangkir:
benar...ini..terbit kosa kata baru....WWKWK

Hubai dadah:
Perlu dimasukkan KBBI, biar generasi mendatang ingat

Ma Doke:
Zon otak kozong....

ron98:
polisi Arab saudi mestinya buka cabang di Indonesia

Uun:
Kacihan ya di Indonesia dikriminalisasi di Arab masih juga difitnah, terus harus tinggal dimaaannnaaaaaa

Lanina:
Drpd zonk nuduh sana-sini, buruan aja berangkat ke arab, tolongin si bibieb. Pingin tau bisa ga lawan KSA?

Raduan Loyarti:
Andai saya di arab sekeliling rumah RS saya pasangi. dia toh yg ngusul agar dipasang dimana .
mana.Itu bendera TAUHIDmu bung..............
RS agak takut diazab ALLAH karena menyangkal kalimat tauhid ?
Kalupun saya ditangkap semoga sekalian dihukum mati ,karena 75 bidadari cuantik siap menyambut toh?

No Fear:
Namanya aje PadliSu'u Zon. Biar kate mulutnya 'ndiri super nyinyir tapi selalu pikiran jelek ke pihak laen. Buset dah, kalah tuh nenek2 nyinyir lawan ni akiĀ²buncit. Kapan yah perut buncit-nya meletus ??

Parto Suparto:
Tidak konsisten gerombolan ini.
Biasanya segala sesuatu Arab minded, di sana dilarang kog disini tidak diikuti.

Oppie Azier:
itukan bendera tauhid zonk, rijik dong yg pasang, kan bela bendera..
lo gimana sihh zonk, tindakan se mulia itu lo bilang hasil pitnah...

Arif Soetanto:
Yg pasang bendera siapa ga penting. Yg pasti,  bendera itu dipasang atas permintaan MRS sendiri

Love NKRI:
Spesialisnya c Zongos, Fitnah n Nyinyir.
Tenggelamkan Partai Gerindra biar Politikus2 Sontoloyo bersih dari Gdg Parlemen.
Boikot Capres Wowo, biar fokus ngurus Kuda n ngurus c Zongos.
Indonesia aman tentram TANPA Gerindra.

#2019JokowiLagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tudingan Fadli Zon Yakin Ada Fitnah Ke Rizieq Arab Nyatakan Bendera Tauhid Itu Bendera Ekstrimis Nah Lo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tudingan-fadli-zon-yakin-ada-fitnah-ke-rizieq-arab-nyatakan-bendera-tauhid-itu-bendera-ekstrimis-nah-lo-OhDjE2Col

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: