You Now Here »

Bukan Hanya Saya Yang Kritik Film A Man Called Ahok Fifi Lety Juga  (Read 42 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sekar Pramudyo:
Menurut saya: akting mereka bagus. Kalau mau mirip sesuai asli ya susah juga kan. Cuma lunamaya yang bisa semirip susana (hueheh)
Nah.. film ini kan adaptasi dari buku bukan sekonyong2 sutradara membuat film dengan skript kosong. Jadi ya yang diangkat di film berdasarkan isi buku.
Memang. Akan siap2 kecewa buat yg sudah baca bukunya. Selalu bgt kan. Karna baca buku imajinasi kita tanpa durasi. Nah di film pakai durasi kan.
Tapi.. saya sebagai Ahoker yang belum baca bukunya.. saya menikmati dan bisa menangkap pesan yang mau disampaikan oleh sutradara dan penulis skenario..
So mas Argo... kritiknya bagus juga.. mungkin memang begitu adanya jika ekspektasi kita terlalu tinggi pada 1 hal..

So.. enjoy the movie.. right?
Ga usah dibikin susah.. kita cuma kangen aja kok sama pak Ahok.. iya kan?? Ngaku dehhh.. :))

Shira:
Sabar bang. Banyak yang belum dewasa. Entah faktor kangen jadi penyebab serbuan, sehingga rasanya gak rela film itu dikritik. Padahal wajar saja jika sebuah film atau karya seni mendapat kritikkan.

Tidak ada yang ragu dengan militansi abang terhadap Bapak Ahok dan Bapak Jokowi. Saya pribadi sih begitu. Semangat.

R Firman:
ya...resiko penulis lah sob...mesti siap...wkwkwkwk

hary2g:
Nesuu, jok nesuan pok o,  salam jempol

ian christian:
Hahahahaahaha...nasib..nasib..sabar..sabar..

Harry:
Haha...penulis baru merasakan yg namanya fantisme sewordisme. Saya mah udah paham betul...pokoknya jgn coba2 kritik ahok apalagi jokowi. Kalau tetap mau kritik ya musti siap mentallah.

Sekar Pramudyo:
Gak gitu juga Mas..
Kita pendukung yg obyektik kok.. :)

@KuyaWirya:
Saya blm sempet nonton.

Rasanya sih kritik terhadap pemeran sebuah film yg "based on kisah nyata" terkadang lebih banyak kendala nya.
Pemeran nggak mirip (tampang dan logat), alur cerita sedikit melenceng, ada penambahan adegan sbg bumbu, dst... itu lumrah.

Kesan terburu buru utk tayangan di layar lebar ini kemungkinan besar iya. Momen yg dipilih adalah momen dimana Ahok yg sebentar lagi menghirup kebebasan, dan efek dari film dan kelak penyambutan di gerbang lapas akan menjadi luar biasa.

Bambang Setiawan:
jangan bilang ,kalau tidak suka tidak usah dibaca dong. kan sesudah membaca baru tau suka atau tidak. dan jangan alergi dengan kritikan

Harry:
Hehe...bener juga. Mungkin maksudnya gak suka ama penulisnya...begitu tahu siapa penulisnya jadi males baca. Mungkin gitu maksudnya. ????

Wenas:
jujur aja deh....DM ga cocok peranin BTP...wajahnya aj lebih ganteng...lebih cocok Ringo Agus Rahman jadi BTP

Harry:
Ringo terlalu planga plong. Dan pendek. Mending dibikin kartun aja! Soalnya aktor indonesia gak ada yg mirip.

Donny Rahardian:
Hahaha, itu lha mentalitas yg hrs di ubah, menilai sesuatu harus dgn obyektifitas.

Roedy Siswanto:
Kritik film adalah hal yg biasa, seperti juga mengkritik tulisan di seword yg dirasa kurang pas.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bukan Hanya Saya Yang Kritik Film A Man Called Ahok Fifi Lety Juga yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bukan-hanya-saya-yang-kritik-film-a-man-called-ahok-fifi-lety-juga-aIagg0mCY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: