You Now Here »

Gawat Akun Ini Kirim Video Orasi Rizieq Ke Kingsalman Ksamofaen Dan Molsaudi  (Read 112 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
gemukin kambing dulu buat syukuran kalau rijik masuk penjara dan resmi dihukum disana



Oh ya kok ga ada yang retweet, please help Indonesia by bringing this person to your court and put him in your prison, if necessary you can decapitated him...No One in Indonesia will missed him

Chen Hao:
nurut Raja Salman aja daripada bibib...xixixixi

Karmani:
Imam besar diperiksa kepolisian Arab Saudi,tp tidak ada yg teriak kriminalisasi ulama ya...

Hubai dadah:
Mereka kan beraninya ke Jokowi yg katanya Otoriter, kalau ke Arab Saudi yg lembut hati, penjunjung HAM yg sering menggelindingkan kepala manusia mereka tak mau demo, mereka sayang.

2019NantiPresiden:
kabarnya umat bibib mau demo di kedubes Arab Saudi, tapi koq ga jadi?

hoetomo:
kalau kedutaan Saudi di demo , akan lebih parah lagi nasib si bibib,

Hatera:
Harap harap cemas....
Ditanggapin...
Nggak....
Ditanggapin...
Nggak...
Ditanggapin....
Semoga ditanggapin...

Lanina:
Kirimin jg tuh ke kedubes Arab di Jkt, biar tambah afdol.... ??? ?????

hoetomo:
mereka sudah tahu , mereka pintar

Love NKRI:
Rasa kopi makin nikmat setelah mmbaca artikel ini, ngebayangin bang Toyib "gak akan lg bs ke Kebon Pisang"

ads:
tamat.. ilang tuh kepala

Donny Rahardian:
Wakakakakakka, bingung mau komen apa, tapi seru

GSaroso PSid:
sebuah postingan yang tidak pernah disangka-sangka

Sita W:
Semoga 'sampai', karena akan menjadi pembelajaran yang sempurna, mengungkap fakta, menghapus kebohongan!

Antonius Junaidi:
Nah bentar lagi ada yg ngelaporin akun itu, pake UU ITE dan pasal fitnah

hoetomo:
biar aja di laporin,  Polri juga memaklumi akan kebenaran.

nunka maya:
apa ini sudah cukup? atau perlu lapor KSA atau polisi arab juga.
kalau KSA punya saluran pengaduan masyarakat, saya juga mau ikutan laporlah

hoetomo:
KSA pasti sudah tahu , mereka punya fasilitas2 untuk mengetahui apa yang terjadi di RI.

Paijo:
itu foto rijik di poster tampak menikmati sekali pegang mic.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gawat Akun Ini Kirim Video Orasi Rizieq Ke Kingsalman Ksamofaen Dan Molsaudi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gawat-akun-ini-kirim-video-orasi-rizieq-ke-kingsalman-ksamofaen-dan-molsaudi-DgGm20c6y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: