You Now Here »

Demi Film Hanum Rais Laku Pan Tiru Jaman Orde Baru Wajibkan Kadernya Nonton  (Read 178 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Nawadi Zheng:
Genderu ... dlm bentuk wajah manis menggoda iman. Cuitannya dan airmata cuma sandiwara tipuan yg akhirnya menjebloskan diri dlm jurang ke-sontoloyo-an. Buah jatuh tidak jauh dari pokoknya? ???

Hang Tuah:
Buah yang Hanum jatuh tidak jauh dari Pekoknya???

TMP2:
woww

Oma Acel:
Ha...ha...ha... ????

Nawadi Zheng:
??? ??? ??? ???

marsono narto:
Genderuwi itu putri sengkuni sob :D

xenakis:

(click to show)


Love The Truth:
Boikot film Hanum.....

Fsasosi:
Yg nonton tampang2 ontalali.... kagak pernah masuk bioskop...

Zeffanya N Zeevanka:
Klu gratis masih mau nonton ga guys? ???? Plus Cek Gigi gratis he he

Will W.:
Ow mereka sadar sendiri kalau film nya hanum gak laku jadi mesti suruh para pembantunya pan utk bantu2 angkat2 film hanum biar hanum di rumah gak nangis tersedu2 meratapi nasib.....  jadi caleg gak laku, jadi dokter diboikot, eh jadi aktris pun ujungnya masyarakat males nonton

Alex Rahardja:
Hahaha yg jelas Film soal Kepala Suku merajai Box Office kl mereka terjemahin ke English boleh dah tuh di putar keluar Negeri hanya kl untuk translate bukan kaku ikutin kamus tapi terjemahin sesuai arti yg di maksud. Jadi orang luar nggak bingung hehehe (jurus dr Mr Tan guru bahasa Inggris gw dulu) udah gitu aja dulu.

FAUZi:
Menonton film itu hanya akan menurunkan harkat dan martabat kita setingkat onta'ers

Donny Rahardian:
Sebuah film itu antara cerita fiksi atau cerita tentang tokoh asli, lha hanum dan rangga ini fiksi bukan tokoh pun bukan tentang percintaan pula.

Lanina:
Kalo model Hanum jd panutan, ga heran isi PAN ancur mina

Pelepòn Laladóttir:
Tambalan gigi saya pecah.. mau ke drg aaahh....

Oma Acel:
Sangsi sosial terhadap Hanum Rais akan terlihat pada pencapaian jumlah penonton filmnya.  Makanya PAN mewajibkan kadernya nonton.

Alex Rahardja:
Rasanya percuma Oma soalnya Kepala Suku punya biopic udah ngerajain Box Office hehehe semoga semua yg jahatin Kepala Suku digenapi nubuatan Kepala Suku kearah mereka, kecuali untuk 1 orang,. Semoga yg 1 itu dan Kepala Suku bisa ikutin petunjuk di Mark 10 dan 1 Corinthians 7 sehingga apa yg terhilang dr Kepala Suku akan berlipat ganda di kembalikan dan beliau tak langgar ketentuan yg termaktub dalam imannya. Amen

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demi Film Hanum Rais Laku Pan Tiru Jaman Orde Baru Wajibkan Kadernya Nonton yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/demi-film-hanum-rais-laku-pan-tiru-jaman-orde-baru-wajibkan-kadernya-nonton-eMfEvMhiY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: