You Now Here »

Film A Man Called Ahok Pun Jadi Korban Hoax Pendukung Prabowo Dasar Genderuwo  (Read 116 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Jgnkan 1 gratis 1, di ksh gratis 10 juga OGAAAHHHHHHH
Nonton kq Film SENGKUNI, mending nonton Upin Ipin

Hubai dadah:
Upin upin dari pagi sampai malam tak bosan.
Dengar nama Rais, kelebatan setan yg muncul

Anton Satya:
kalau memang gak minat nonton ngapain ke gedung bioskop? Kalau sudah datang ke gedung berarti sudah niat buat nonton. Memangnya ada yang mau datang house to house buat kasih tiket AMCAH sekalian duitnya yang goban?

Hubai dadah:
Buku Ahok yg harganya ratusan ribu saja laris manis, ngapain juga capek capek bikin hoax soal filmnya yg harga tiket cuma 40 ribu ?

TWH:
Yg Doni spt-ne satire, klo gak ngapain gambar Ahok pake gambar meroket

2019NantiPresiden:
Nah itu yang saya juga langsung notice perbedaannya.

Adi Wibowo:
Melihat hingar bingarnya medsos, bila nurani yang bicara maka akan melihat besarnya nurani dan cintanya BTP untuk Indonesia, untuk rakyat.

FAUZi:
ya iyalah harus di promo beli 1 gratis 1, kan susah melawan malu kalau ketahuan nonton film HNR ... menunjukkan jati diri yang rendah dan tidak bermartabat ...serendah para kampret



eh kapan ya rilis film HNP (habibdanpirza) ? pasti box office tuh

Syahrul Mufidho:
Eh tapi kayaknya mereka maunya nonton enak Kayak film all you can eat Ala lippo yang perah dirazia karena melegalakan perzinaan.
Tapi giliran film abis mager bin baper.
Dasar micin curah.
Ngapain kalian modal gratisan buat 3 orang eksklusif jadi keroyokan?
3 tiket harga 600 ribu mau disediakan makanan+nonton di kasur buat 17 orang.
Malu woy kampret
Mental kalian ga lebih dari pencari sumber daya mahal BPJS.
Masa kalian gaji 6 juta mau fasilitas pilihan seharga puluhan milyar?

FAUZi:
bentar ............ harus di cerna nih.... >>> modal gratisan buat 3 orang eksklusif jadi keroyokan? >>> apakah penggemar gangbang ?

Lanina:
Aduh... melas amat, sampe di obral gt ‘buy 1 get 1 free’? Spt jualan pkl Tanah Abang aje...

Nawadi Zheng:
SEDIHNYA EEUUYY ' BUY 1 GET 1 FREE ' ??? ??? ??? ???

Uun:
Pantas aja sold out , itu akoh akoh yang punya toko di glodok ngasih tiket bioskop ke pegawainya buat nonton sekeluarga film koh Ahok , kalo kami kan kaga punya duit cuma bisa perintahkan anggota partai harus nonton hehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Film A Man Called Ahok Pun Jadi Korban Hoax Pendukung Prabowo Dasar Genderuwo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/film-a-man-called-ahok-pun-jadi-korban-hoax-pendukung-prabowo-dasar-genderuwo-e8ouqPB3X

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: