You Now Here »

Neno Warisman Mau Nulis Ataupun Ngomong Tetap Rancu Membela Hanum Saat Dihajar Cinta  (Read 91 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




@KuyaWirya:
Kenapa juga di filem H&R nggak diceritakan juga ada kejadian dokter gigi penipu pake mewek2in 'cut nyak dien jaman now' yg bonyok dipukulin agen intelijen ????

Hijau:
kalo aku kesian ama para pemain di H&R, apes bener mereka....

Oma Acel:
Iya,  kasihan juga produser m sutradaranya

Oma Acel:
Perkawinan baru seumur jagung aja difilmkan nak,  ....masih panjang cerita perkawinan itu,  who knows next....

Erika:
Omaaaa.... apa kabar ??? Sehat Omaaq?

Oma Acel:
Alhamdulillah...
Masih buka seword tiap hari n baca tulisan mbak Erika yg maknyus.... ??? ?????

FAUZi:
nontonkah oma...?ck..ck...

Oma Acel:
Iya....luar biasa sekali filmnya. Ada sedihnya ada lucunya. Saya agak terlambat nontonnya, jadi kehilangan awal film. Ingin nonton ulang lagi film "A man called Ahok"....    ????

Arijanto Notorahardjo:
Neno koplak seperti biasa salah fokus. Yang harus dilihat adalah esensi dari cerita yang diangkat menjadi film tersebut. Cerita tentang Ahok jauh lebih dalam dan mencerahkan ketimbang cerita tentang dokter gigi yang "tertipu" oleh ratna sarumpaet.

Pohonpisang:
Saya cuma bisa mengambil satu hikmah saja dari Film H&R  yaitu jika kamu jelak dimata publik, fitnah dan kelakuan buruk lainnya maka BIKINLAH FILM UNTUK MEMBERSIHKAN NAMAMU

Zeffanya N Zeevanka:
Syg ga laku jg

Lanina:
Neno & film si Hanum, tema nya munafik. Ngatain kasus rt Ahok, tp si hanum sendiri pelakor

FAUZi:
sebentar ...... ku kutip nih

Dia pun merilis satu tulisan yang sarat dengan pujian akan keindahan dari apa yang dipertontonkan oleh sebuah film yang menceritakan kehidupan "Halal" suami dan Istri.


apakah ada adegan istrinya tersedak dalam film itu ?


mengingat pengalaman neno yang tersedak pada menit pertama detik ke 38, karena tiba lawannya udah.... tititk titik ga bilang bilang..


padahal kan ga halal karena tersedak dengan bukan suaminya malah suami orang ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Neno Warisman Mau Nulis Ataupun Ngomong Tetap Rancu Membela Hanum Saat Dihajar Cinta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/neno-warisman-mau-nulis-ataupun-ngomong-tetap-rancu-membela-hanum-saat-dihajar-cinta-TJFZCgAri

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: