You Now Here »

Serapan Anggaran Dki Rendah Cuma 54 Dari 75 Trilyun Anies Ngeles Lagi  (Read 108 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Immanuel Kelik:
Mana ada orang yang rela nanggung cost of money buat ngulur waktu nagih gara2 prosesnya sulit? Uang nya diem loh itu. Justru krn proses nya sulit sebisanya melakukan penagihan secepat2nya supaya bisa cair secepat2nya pula. Akhirnya uangnya bisa diputer lagi dan menghasilkan lebih banyak lagi. Kl menurutku sih harusnya logikanya begitu yaa.

Gak masuk akal.

C Jon:
Anies mana bisa ngatur anggaran, waktu jadi Mendikbud aja ngabisin ratusan milyar tanpa kejelasan pemakaian dana sampai dipecat Presiden. Sekarang tergantung keberanian rakyat pemilih di DKI untuk melengserkan tuan Yaman ini dari kursi DKI-1.

Ronindo:
Tuan Yaman Now sok gaya bilang penyerapan bisa maksimal, eh terbukti penyerapan oleh TGUPPnya paling maksimal

Lanina:
Buat dana liburan akhir thn ke luar negeri, sisa nya. Keliling dunia, jgn balik lg.

Ronindo:
Wisata ke luar angkasa aja jadi Gubernur Sejagat, jangan cuma se-Indonesia, trus ditinggal di Mars, naturalisasi di sono

Paijo:
Biasanya bulan2 ini banyak kegiatan yg tampak mengada2 sprti tamanisasi n renovasi buat 'menyerap'. Dan ini banyak terjadi di kementerian/ lembaga atau level pemda.

Ronindo:
proposalnya membanjir ke Balai Kota

Donny Rahardian:
Semangat Nies msh 40 Trilyun buat loe abisin sendiri dlm 1,5 bulan

Ronindo:
Hmmm, bancakan gede, Topig senyam senyum neh

afarinah:
54%? Uangnya lari kemana tuh sampai sebanyak itu.

Ronindo:
cuman beli waring, bikin trotoar, buat TGUPP, jalan2 ke Yaman, Turki, USA, Argentina, dll

YouSuf Mohammed:
Masih ada 1,5 bulan duit itu akan dihabiskan, percaya deh.
Habisnya nanti ga jelas.

Ronindo:
Dijamin 1,5 bulan lancar mengucur dananya

Pô_t3n9cőrě:
Buat kawin lagi aj nies biar tambh anak biar duit DKI habis bru dah loe masuk nusa kambangan...haha

Bgtulah habis''

Ronindo:
Koplak nih, bisa 5 istri ya, wkwk

Arif Soetanto:
Bayar tanah pake duit cash? Pelanggaran ini

nasionalis asli:
Jelas kalau wan bahlul ndak mengerti soal pengelolaan keuangan.
Apalagi strategi pengelolaan pembangunan. Yg dia ngerti hanya mbagikan proyek kepada kroni dan dia menerima komisi melalui orang terdekat dan teman2nya.

Mana ada pengusaha membiarkan cash flownya terganggu dan memilih menagih di akhir proyek. Dasar bahlul.

Bersih kan DKI dr para bahlul.

#2019tetapjokowi

vango 77:
Loh. Ahok sih kalah jauh lah. Mana ada jpo dirubuhkan lantas dibangun lagi. Entar lagi patungnya dirubuhkan kemudian di bangun lagi. Bangun trotoar trilyunan buat pkl. Pohon yang usia tua di tebangin. Sebelum bangun trotoar banyak pohon setelah bangun trotoal pohonnya ngak ada yang ada tenda tenda.
Parkir liar meningkat. Ahok ngak level  buat Jakarta cocoknya level negara

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Serapan Anggaran Dki Rendah Cuma 54 Dari 75 Trilyun Anies Ngeles Lagi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/serapan-anggaran-dki-rendah-cuma-54-dari-75-trilyun-anies-ngeles-lagi-4O29r5hmf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: