You Now Here »

Koplak Anies Cerita Ada Vertical Drainage Eh Dinihari Dki Masih Banjir  (Read 57 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hitam Mutiara:
Saya kebetulan tinggal dikawasan hulu Ciliwung..tepatnya dikawasan Cipayung kab.Bogor. Sudah 2 minggu terakhir ini intensitas hujan meningkat. Hampir setiap hari turun hujan lebat, apa yg mau ditata oleh Anies dibagian Hulu yg memang kondisi sungainya msh natural dan mengalir ke Jkt sbg hilir nya. Kalau Jkt banjir krn kiriman dari hulu itu krn salah gaberner yg gak mau normalisasi sungai2 yg melintas ditengah kota Jakarta.

Ronindo:
Emang, dia gak maunormalisasi, anggaran normalisasi 800 M jadi mubazir, belum belanja  peralatan dan lain2 sampe trilyunan jd sia2

Hitam Mutiara:
Gubernur paling blo'on sedunia.

Ronindo:
Blo'on akut, jagonya ngibul. Liat aja siap2 di desember, januari ampe februari kolam raksasa siap2 muncul di dki

Uun:
Dipasang peringatan: Air bukan KTP DKI DILARANG MASUK DKI

Ronindo:
Wkwk, nanti biar nyerap anggaran

Will W.:
Inilah musibah hasil politik sara

Setelah air pam gak jalan, air banjir yg jalan ke mana2

Ronindo:
Makjleb, wkwk itu abis eksperimen vertical drainage

Donny Rahardian:
Cuy gak ush loe check juga dari dulu orang udh tau kalo Jakarta itu dataran nya seperti penggorengan rendah di tengah dan permukaan air laut lebih tinggi dari dataran, makanya gubernur2 sebelum loe banyak menggunakan POMPA AIR.



Kalau loe bicara luapan air ciliwung dan vertical drainage artinya tetap aja loe kudu keruk sungai dan bebasin lahan sepanjang aliran, kan air mengalirnya lewat sungai cuy

Ronindo:
Anies maunya natural, naturalisasi masuk ke vertical drainage tapi masih gak mudeng juga ide ajib bin ngibul wan abud

B-Over:
Ini salah kali ciliwung karena meluapnya tidak ke arah vertical drainage yg dikelola yang mulia Gabener. Untuk itu nanti akan dibahas bersama bagaimana seluruh kali yg melintas di jakarta akan berpihak pada vertical drainage. Yang mulia gabener juga berharap ada keberpihakan yang nyata dari air hujan terhadap vertical drainage.

Ronindo:
Oh ini membuat saya lebih paham, wkwk

2019NantiPresiden:
Mau lihat kek apa sih ide sang gabener? Bagaimana ngibul dan tata kata bisa terwujud?

Ronindo:
paling eksis di IG ngecek banjir

No Fear:
Vertical drainage : masuk dari mulut wan Abúd turun keluar lewat bo'ol-nyah !!!
Langsung tanpa hambatan !!
Hahahahahhhhhh

Ronindo:
vertical jadi mau dimasukin ke lobang WC kali, haha

Uun:
Salah semua , air dialirkan ke terowongan MRT , Terima kasih bpk Jokowi sdh bikin vertikal dranaise hahaha

Hari Setyawan:
Singkat kata kondisinya mau dibalikin ke tempo doeloe....biarkan saja jakarta tergenang, toh tinggal mengumumkan status bencana, anggaran keluar dan semua senang

coblos01:
Akhirnya Jkt banjir. Aku kok seneng o.O

Lanina:
Sumur aja pake gaya di sebut vertical drainage....

No Fear:
Spesialis pengolah kata²...,
"Imported from Yaman"

Sendiri Lagi:
Bener banget, tuh.... apa susahnya, sih tinggal bilang "Gue mau gali sumur". ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Koplak Anies Cerita Ada Vertical Drainage Eh Dinihari Dki Masih Banjir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/koplak-anies-cerita-ada-vertical-drainage-eh-dinihari-dki-masih-banjir-vuM2mpxxA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: