You Now Here »

Ngenesnya Hanum And Rangga Di Imdb Skor Hanya 10 Ahok Saja 88  (Read 101 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ngenesnya Hanum And Rangga Di Imdb Skor Hanya 10 Ahok Saja 88
« on: November 12, 2018, 02:01:45 PM »




Regiano Gashareth:
Masyarakat sudah bosa film lebay ala sinetron, jadi pada muak dengan Rangga&Hanum..

Paijo:
RnH hanya mengekspos kenarsisan pasangan tsb dengan menjual kondisi mereka yang 'minoritas' di NYC. Itu kan, lagi2 pakai bumbu agama buat jualan.

Lanina:
Ga minta fatwa mui skalian, buat naikin rating?

nia pin:
A doctor called HOAX hahaha

Oma Acel:
Hukuman sosial sedang menyerang Hanum dengan kejam. Tapi itu akibat dari perbuatannya sendiri.

Sendiri Lagi:
Rating IMDb banyak parameternya. Tapi yang paling utama memang jumlah penonton dan kualitas film itu sendiri. Apalagi Hanum sempat ketiban apes gegara kasus Nyi Kampret. Dia juga bukan tokoh terkenal yang punya fans militan. Cuma ndompleng nama bapake. Makanya jangan heran jika animo penonton sangat minim untuk menonton filmnya. Akibatnya, yaa... itu, filmnya floop di pasaran saat diadu dengan film Ahok. Bukti manajemen pemasarannya gagal membaca situasi.

Erick911:
"Bukti manajemen pemasarannya gagal membaca situasi."
==> Karena bacanya situasi di bumi datar, padahal data faktualnya ada di dunia nyata....

#JokowiLagi

Kampret212:
bumi udah gak datar lagi, tp donat

Sendiri Lagi:
??? ??? ??? ???

Oppa Bakran:
Hanum itu siapa. Apa yg bisa diambil dari dia. Gue kalau punya anak ya kusuruh nonton film Ahok. Hanum belum apa2 aja sudah bohong (kasus Ratna S). Yg begituan kita contoh. Salah besar lah. Apalagi dia anak sengkuni.. Duh malas bener.

kurakuat:
ini pembelajaran bagi insan film nasional
lebih baik netral or beraflisiasi ama kelompok cebong, knapa?
karna yang sangup beli karcis bioskop itu kelompok cebong
kalau anda masuk kelompok kampret cuma dapet dukungan moral tapi film anda gak di tonton soalnya mereka sangupnya nonton dvd bajakan doang (walau gak semua/sebagian kecil masih sangup masuk bioskop)

Kampret212:
mrk akan ntn klu dibayari dan dapat nasi bungkus karet merah dan ijo

coblos01:
Parah si hanum, gak kapok nyebar hoax. Menuduh orang nonton film Ahok dg tiket gratis dan dapat uang 50 ribu, punya bukti gak? Bentar lagi semoga dilaporin sama komunitas pecinta film. Tuduhannya:  membuat dan menyebar hoax.

Bono Chandra:
Mirip bapaknya ne lama2...3neg bgt ne....

Yeska Haganta:
TUDUHANNYA KAYAK MENCERMINKAN DIRI SENDIRI

Sugiarto 180464:
Pertanyaanya, kalau bapaknya lulusan Amrik kemudian bersama gerombolannya bilang anti Amrik, kenapa pula anaknya disekolahkan di Amrik? Harusnya disuruh sekolah di negeri onta yg katanya merupakan negeri sumber lmu pengetahuan karena asal mula ahli Aljabarnya dari sana. Berarti peradabannya mengalami kemunduran dong?

Sniper of Siantar:
Selected by nature...

#Jokowilagi

Albert Adlyn:
puihhh habisin waktu dan uang nonton film hanum itu wkwkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngenesnya Hanum And Rangga Di Imdb Skor Hanya 10 Ahok Saja 88 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/ngenesnya-hanum-and-rangga-di-imdb-skor-hanya-10-ahok-saja-88-AMksAlj4n

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: