You Now Here »

Bravo Polisi Akan Bubarkan Pertemuan Khilafah Internasional Di Sentul  (Read 131 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Saya juga warga bogor yang sudah muak dengan agenda2 dimesjid2 yang isi ceramahnya hanya penuh dengan ujaran kebencian, jauh dari ajaran Islam yang teduh dan Rahmatan Lil Alamin. Kami sebagian besar warga bogor yang masih waras ikut menolak ideologi hti yang dibungkus kalimat tauhid !!!

R Firman:
ini sudah kebangetan..sama aja nantang kepolisian..udah tau negara kita berazaskan Pancasila, ehhhh...brani2nya bikin acara begitu...bener2 konyol...
saya berharap kepolisian harus lebih serius..jangan cuma ditolak dan tidak diberi izin, tapi inisiator acara ini juga harus ditangkap

NID 2017:
mereka sedang euforia soal bendera tauhid kemaren, jadi kenapa tidak untuk test of water ngadain pertemuan khilafah, jika sukses maka mereka akan menyusup ke semua partai yang ada di indonesia dan akhirnya indonesia menjadi suriah,
bila sudah menjadi Suriah maka sulit untuk menjadi Rusia

Andy Wijaya:
Ini baru benar, negara itu ada krn ada hukumnya.

John Lie Kwee:
Cari penyakit dan cari ribut memanfaatkan kaum ontanicum yg masih goblok tapi mabuk agama..

coblos01:
Pindah acara gih ke Arab sana, sekalian temu kangen sama pentolan khilafah yg sedang bermasalah dg pihak keamanan setempat. Boleh juga kalo mau demo utk melegalkan bendera tauhid di depan raja Salman. Monggo....

GustiMbotenSare:
Bener sob, kalau berani gelar pertemuan di tanah suci sambil kibarin itu bendera baru saya akui sebagai aliran yang diridhoi Allah dunia akherat....tapi kalau sebaliknya ga berani berarti mereka adalah PKI yang sesungguhnya yang ingin merusak negri ini !!

Andy Wijaya:
Great idea ha ha ha, anybody interested???

Riany:
saya heran, dulu kalau ada gerakan yg akan merubah dasar negara aparat selalu siaga dan segera menertibkan. Utk sekarang kenapa cenderung terlalu lembek, jadinya pada ngelunjak...
ormas2 gurem macam HTI di Indonesia ini harusnya sudah bisa diberantas tapi kok kelihatannya susah banget.. ada apa ini? Apa aparatnya kurang tegas atau ada backing an yg lumayan kuat utk ormas2 kayak gini?..

KittyKatz:
Benar2 cari masalah ini.

Andy Wijaya:
Koq masih ada yg .Berani buat acara gitu. Speechless..

Andy Wijaya:
Aneh juga, sdh jelas DILARANG KERAS, koq masih

Arif Soetanto:
Tokoh2nya harus ditangkap. Makar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bravo Polisi Akan Bubarkan Pertemuan Khilafah Internasional Di Sentul yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bravo-polisi-akan-bubarkan-pertemuan-khilafah-internasional-di-sentul-P4CZu-tCU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: