You Now Here »

Pikun Anies Sindir Ketua Dprd Sibuk Kunker Yang Sibuk Kunker Ke Luar Negeri Siapa  (Read 101 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Mau Ketua DPRD sibuk kunker atau ngopi2 di kantor, Wan Gubernur seharusnya mikirin rencana utk bikin Tanah Abang lebih tertib, teratur. Kan ada si Marco Kusumawijaya yg katanya arsitek dan ahli urban planning, udah digaji mahal2, suruh kerja, daripada dia nyinyir aja gawenya di depan komputer. Udah profesor, mikiiiir!!!

Ronindo:
Wan Abud kerjanya nyindir dan  ngeles. Marco si tukang nyinyir? Ya kerjanya cuma TGUPP urusan planga plongo. Ahli tata kota tapi skr ketularan Gabener jadi tata kata dan ahli nyinyir.

Ifan Hamzah Fansuri:
gubernur pilihan genderuwo..
hanya setan dan sejenisnya yg tau kerja dia ngapain..

Ronindo:
Pantesan Jokowi takut ke Tanah Abang, wkwk

Julius DS:
Sesama setan saling tuding.....sama2 hantu belau yang suka pelesir...sama2 menggunakan uang rakyat untuk foya2

Ronindo:
Hantu besar si wan abud, wkwkkw

Arif Soetanto:
Kebanyakan denger kata2 manis bisa diabetes

Ronindo:
Emang, apalagi liat dia ngomong sama ngeces2

Arif Soetanto:
Itu namanya : ngiler seember

nasionalis asli:
Hujan besar masih belum terjadi di Jakarta ?
Menunggu dengan sabar si wan bahlul terbawa banjir kekekekeke...

Will W.:
Kenapa gabener gak nyalahin TGUPP aja? Dibayar mahal2 tapi bikin malu gabener sekalian warga yg milih dia......
Hebat (sarkas)
Gabener di upgrade jadi Gasalah now krn walau nyata salah, orang lainlah yg salah

Love NKRI:
Biasa ngurus ONTA skr ngurus KOTA y gtu deehhh
Memang Luar Biasa (gobloknya) Gabener pilihan Warga Sorga? ??? ????

Pilih Jokowi biar kena Pecat 2x

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pikun Anies Sindir Ketua Dprd Sibuk Kunker Yang Sibuk Kunker Ke Luar Negeri Siapa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pikun-anies-sindir-ketua-dprd-sibuk-kunker-yang-sibuk-kunker-ke-luar-negeri-siapa-emzzYTrWE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: