You Now Here »

Rating Kejam Film Ahok Tertinggi Hanum Rangga Malah Terendah Seimdb  (Read 87 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Bagaikan melihat world record ant mns tertinggi dan mns terendah di dunia ye....numpang ngakak sengakak2nye dah? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Rio Gemilang:
paling suka kritikan paling bawah;
"kalo menderita insomnia, kamu sebaiknya nonton film ini."

komennya epic
hahaha...

reky:
HnR( Hanum Dan Ratna Sarumpaet)
Dijamin kalo judul film yang ini, pasti sold out,
Diangkat dari kisah nyata.

Fredi Budiarto:
om tampan besok nonton film Ranum Mangga yuk..biar tau jalan cerita nya..kata bang Denny enak nonton film ranum di banding Aman..tertib..sepi penonton nya bisa pindah sofa semau dewe..sepanjang acara ber jalan...wkwkwk

Alex Rahardja:
Hmmmm apapun itu hehehe teriring doa selalu semoga Kepala Suku tetap teguh dalam imannya, Semoga baik Kepala Suku dan Nyonya Kepala Suku bisa balikan lagi dan terakhir semoga semua yg pernah jahatin Kepala Suku dan keluarganya kena karmanya. Udah gitu aja dulu Amen

Opa patompo:
Andai ga da film ahok, mo tanding sm b0k3p Pamela Anderson Lee?

Ifan Hamzah Fansuri:
harusnya surati kampret yg 7jt itu..

fransisca Rindi:
Wakwakwak..  Sakitnya tuh di hatimu, hanum. .

Roedy Siswanto:
Kejam nian engkau tampan, sudah nggak nonton, tahu juara dari bawah eeh ..ditulis panjang lebar disini. Apakah engkau tidak mempunyai hati sedikitpun seperti Rangga ? Mbuh ah, aku walaupun insomnia mending baca Kho Ping Hoo daripada nonton film ini.

2019NantiPresiden:
PARAHHH LOE PADA!!! ????

Hubai dadah:
Itu bunyi suara hati kampret yg teriris iris, hahahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rating Kejam Film Ahok Tertinggi Hanum Rangga Malah Terendah Seimdb yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/rating-kejam-film-ahok-tertinggi-hanum-rangga-malah-terendah-seimdb-gNx9NHePM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: