You Now Here »

Fucking Whore Ala Jerinx Sid  (Read 80 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Fucking Whore Ala Jerinx Sid
« on: November 14, 2018, 10:12:49 PM »




bass-oke:
kalau kita lihat dr bingkai seni , via vallen memang keliru mengubrak abrik roh dr karya lagu sid , lagu dgn roh yg begitu semangat ''perjuangan'' menjadi begitu ''koplo-an'' . tp kalau kita lihat dr bingkai kemanusiaan si jerinx itu patut diajari mulutnya dgn perkataan yg merendahkan seorang via vallen . sdh bawa ke jalur hukum dgn pasal penghinaan dan perbuatan tdk menyenangkan . jerinx kalau memang niat membawa hal ini keranah hukum bawa ke pasal hak cipta . sudah gak usah perang twit....

Hima Bintu Madani:
Betuuul itu, masalahnya kejadian ini sudah lama, tapi kenapa baru ribut srkg?? ??? ?????

C Jon:
Kalo mau balas, bilang aja, Superman is Dead is a fucking group of assholes led by a fucking ambitious punk, I Made Ari Astina a.k.a. Jerinx. The group will fade away soon.
Kelakuan Jerinx jauh lebih rendah dari anjing Kintamani, yg motivasinya tidak lebih dari memeras seorang bintang spt Via Vallen. Memalukan, bli!!!

Hima Bintu Madani:
??? ????? tolong beri terjemahan itu artinya apa??

Givern Miricle:
jerinx itu merek jerigen ya

Hima Bintu Madani:
Jering dalam bhs madura itu nama salah satu hewan yg hidup dirawa2 trus kalo malem bunyinya melengking bangeet

Hubai dadah:
Hahaha..Sy juga baru dengar

bass-oke:
bukan sob , itu kalau senar gitar di kocok bunyinya jerinx...jerinx

Padu Delima:
#savekoplo,superman bangke.

At Heist:
figur public kalau ngomongnya gitu buat ga respek aja.

Guegp:
Begitulah mbak, bahasa penduduk
#NegeriParaTukangBoong
#NegeriParaKoruptor
#NegeriParaSontoloyo
#NegeriParaGenderuwo
TukangBoongSontoloyo
Koruptor Sontoloyo

Karena ada contohnya...karena sang pemimpin juga dengan ringan mengatakan kata-kata joroxxx...tidak senonoh....tidak berkeadaban dsb dsb dsb
Fans seword juga fasih dengan kata-kata joroxxx itu...
Jadi nggak usah nesu-nesu ya mbak... dibikin santai aja... biar nggak stress

SEBENARNYA PENGIN JUGA SIH ADA PERUBAHAN....tapi gimana ya??? saya nggak tahu caranya...ada ide mbak biar ada REVOLUSI AKHLAK BANGSA (jangan MENTAL ah...soalnya nanti mental-mental melulu alias ngeles...jadinya jago ngeles)

Hima Bintu Madani:
Bawa ke rumah rukyah aja pak ??? ?????

Yanuar Darisman:
keangkyuhan dan kearoganan seorang pentolan grup band,,,

dengan dasar pemikirannya yang suka suka dia saja (mirip geng sebelah ya?)

sepakat dengan dia, kalau menciptakan lagu itu, sangat susah,,, tapi bukan berarti ketika di cover penyanyi lain tanpa ijin, langsung memaki dengan amat sangat kasar,,

protes dan kritik lah yang gentleman dan beradab,,,

klo protes kaya dia,, malah terlihat alaynya daripada lakinya,,

Hima Bintu Madani:
Setuju, harusnya dibicarakan baik2 bukan asal nyerocos

Sendiri Lagi:
Saya suka lagu-lagunya Via Vallen dan maaf, SiD itu siapa? ???.

Agus Diby Sudibyo:
fucking whore= nidurin lonte kalo ga salah

Hima Bintu Madani:
Waah kenapa artinya lebih parah, bukannya lebih sopan dan beradap??

coblos01:
Bkn penggemar dangdut. Tp saya di pihak  Via Vallen dlm hal ini. Kalo Via ada waktu, boleh tuh dilaporin si warinx eh si jerinx.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fucking Whore Ala Jerinx Sid yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/fucking-whore-ala-jerinx-sid-uT40wNCwT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: