You Now Here »

Ternyata Oh Ternyata Rating Mediamedia Atas Film Hanum And Rangga Terbukti Hoax  (Read 104 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2:
Politik dan seni menjadi identik...hanya karena sama2 berasal dr isi kepala yg busuk dan kotor !!

Kzl Gabut:
Pengen tau, kalo ujian dulu nyonteknya sesekali atau selalu yah?
Wong filmnya aja dirating secara hoax terbuka kaya gini, apalagi kelakuan di lingkungan terbatas terkendali

Putra Sunda:
sangat miris memang, apalagi mereka sangat pede mencatut media media nasional ternama. dan ini fakta, saya baca beritanya soal hoaks rating ini di liputan6dotcom.

Chrispian Bagariang:
Media sekarang mah cuma ngikutin libido bosnya doank, makanya mungkin banyak generasi sekarang gak mengerti apa itu netralitas

Paijo:
Pada foto  artikel terlihat ratingnya bernuansa religi. Memalukan, sampai2 menjual religi untuk rating hoax!

Opa patompo:
Bikin maluuuuu...
Sdh berbohong, lha kok masih berulah...
Pengen tenar?

reza:
saya malah kasian sama artis-artisnya sama production house sama crewnya yg udah kerja keras.. eh yang punya cerita dan yang lagi diceritain malah berulah... definisi sesungguhnya nila setitik rusak susu sebelanga... bisa-bisa mereka yg terlibat dalam pembuatan film ini kedepannya susah bt bikin film dan nggak dipercaya lgi.. who knows..

Rivelson Del Piero Purba:
Itulah maling teriak maling. Nuduh pihak lain melakukan pengerahan masa buat nonton. Eh malah mereka sendiri yang melakukan pengerahan masa untuk nonton film si ratu air mata buaya. Miris atuh

Putra Sunda:
hahaha mau ketawa takut dosa

Paijo:
sok atuh ketawa kang. hahahahaha

Nawadi Zheng:
Saya wakili ketawanya.. HAHAHAHAHAH

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ternyata Oh Ternyata Rating Mediamedia Atas Film Hanum And Rangga Terbukti Hoax yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ternyata-oh-ternyata-rating-mediamedia-atas-film-hanum-and-rangga-terbukti-hoax-akNyXtVMj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: