You Now Here »

Hanum Malah Playing Victims Soal Filmnya Yang Hancur Itu Personal Brandingmu  (Read 74 times - 25 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




coblos01:
Ini gak ada hubungannya sama klan rais. Ini semua karena kamu pembohong, sotoy, nyebar hoax, banding2in sama kisah Rasul dan Aisyah, minta maaf tp gak ikhlas. Paham??

John Lie Kwee:
loh koqq salahkan netizen.... salahkan si manoj punjabi dong. Kenapa ga ada ape ape malah memajukan jadwal tayang, supaya bareng dgn film Ahok, Itu mah blunder bisnis, ga ada urusan ame politik....

Chen Hao:
karakternya yang buat hancur....

Pakde Gondes:
Katanya menyebarkan kebaikan lewat film, tapi di dunia nyata menyebarkan kebohongan dan kebusukan... Selamat menikmati hasilnya hanum cantik

Ivan Budiutama:
Pointing finger much ya ?? Kenapa gak merefleksikan diri sendiri dl sebelum pointing finger ke orang2?

Nama Rais gak bakal efek apa2 emang judul filmnya "Hanum Rais dan Rangga"? Orang jd kenal situ anak mbah rasis ya karena kelakuan situ sendiri bikin sensasi dengan cara BOHONG.

Sipitung ame Ji'i:
Cerdassss....

TMP2:
Begitulah kalo bersumber dr isi kepala yg busuk dan kotor !!

Ternyata bapaknya sukses besar mendidiknya dan karena memang sianak jg sangat berbakat sekali. Terbukti dlm waktu sesingkat ini sdh mampu mengkambinghitamkan bapaknya sendiri.

Sang putri sdh naik kelas, menjelma menjadi kampret yg bukan biasa2 saja...Sdh berhak bergelar :  Ratu Kampret.

Kampret memang nyata dan asli !!

Uun:
Kaga laku karena ada TAMASYA KO AHOK disetiap studio 21 ,jadi yang mau nonton film sebelah kaga jadi ketakutan dipelototin didudukin dikursi hahaha

Julius DS:
Ikut main pilem, utk berlatih menipu dan berlatih mengingkari kejujuran ungkapan mulut dan mimik muka serta gerak geriknya perlu disingkapi hati2 siHR ini...

Praktek penipuan bagian dari perannya sudah dilakukan saat memprovokasi mak lampir RS bbrp wkt lalu.....dan hebatnya, dia HR bisa lolos dari penyidik kepolisian akibat pintar bersandiwara dalam kasus oplas RS

L Lawliet:
kasihan....kok kerjanya minta maap melulu si hanum ini....kemaren minta maap salah pencet muka ratna yang katanya bonyok dipelasah orang...kini minta maap karena bernama rais sehingga dibullied netizen...JK pernah bilang kalau seseorang sering minta maap berarti orang itu kerjanya salah melulu lho....( ketika komentarin ahok yang sibuk minta maap)

Soekojono Goen:
Saya sungguh amat sangat prihatin sekali !!!




(click to show)


Pinguin:
Tonton film itu yg bintangnya macam Nina North, Gina Melisa, Adriana Chechik, Leah Gotti, Mercedes Carera, Katie Morgan, Chanel Santini, Danielle Foxx... jaminan mutu.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hanum Malah Playing Victims Soal Filmnya Yang Hancur Itu Personal Brandingmu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/hanum-malah-playing-victims-soal-filmnya-yang-hancur-itu-personal-brandingmu-XzQSLl-eG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: