You Now Here »

Heboh Rocky Gerung Seluruh Pancasila Bisa Diringkas Dalam Satu Ayat Yaitu Bau Ganja  (Read 94 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wajik Kletik:
brarti pernah atau suka nyimeng

Pomidor:
Tdk ada masalah mau ngomong seaneh apa pun di lingkungan kampus. Apalagi jika diundang sbg pembicara di sebuah seminar di sana. Yg masalah itu kl ngomong provokatif di ranah publik spt siaran televisi. Audiensnya kan macem2. Iya kl dianggap tak lebih sbg pendapat yg bisa diuji kebenarannya. Lha kl dianggap sbg kebenaran mutlak, kan repot. Menyampaikan pandangan yg sebenarnya isinya tak terlalu istimewa tp dibungkus dg bahasa langit adalah menyebalkan.

Menurutku, org jenius adalah org yg sanggup menjelaskan sesuatu yg rumit dg bahasa sederhana sehingga mudah dipahami org awam. Bukan sebaliknya. Menjelaskan sesuatu yg sederhana dg bahasa rumit yg akhirnya malah membuat org jadi ga paham apa2.

FAUZi:
yup tepat.... bahkan stephen hawking pun membuat buku lanjutan untuk memudahkan awam memahami isi bukunya yang terdahulu (a briefer history of time yang merupakan kelanjutan dan menyederhanakan dari buku sebelumnya a brief history of time)


eh.. perbandingannya ga pas ya.. kayak membandingkan kutu anjing (caplak) dengan rajawali

Abu Delapan:
Kutipan Jangan karena kebencianmu kepada Rocky Gerung, menghilangkan akal sehatmu.

tetapi karena akal sehatmu,  memunculkan kekesalan kepada Rocky Gerung ... itu mungkin yg  normal.

FAUZi:
100.........................masuk pak ekoooo

FAUZi:
aku hargai pendapat penulis yang mencoba obyektif, jadi yang bersalah adalah yang menyebarkan potongan video itu + pihak civitas yang mengundang dan memberikan kesempatan kepada si RG... karena seyogyanya manusia macam dirinya sudah tidak layak untuk menghirup udara lagi

Medi Takapente:
Payah kamu.. .

FAUZi:
kok payah ?

Givern Miricle:
orang yang sependapat dengannya dianggap orang pintar dan sebaliknya orang yang tak sepaham divonis sebagai dungu
sehingga melihat dia bicara di ilc sepertinya hanya dia dan pembawa acara yang masih mempunyai akal sehat

Maria W:
Bener banget..

Achmad Zulfahzri:
Satu2nya kesalahan  tweet itu adalah nyebut si gerung dgn 'prof' .. dia cuma s1, bukan profesor... emang kalo kampret videonya harus dilihat utuh ya, cuma ahok yg video speechnya bisa dinilai dari potongan singkat .. pret lah ..

Prabu Salatin:
Preeet.....kaya dia orang yang udah berjasa bgt buat Indonesia! Pemikiran yg mana dari dia buat kemajuan bangsa...? Coba ane mau denger

Maria W:
Mempopulerkan kalimat DUNGU dan IQ200 sekolam, yg di copas sm pendukung idiotnya kl lg ngoceh di medsos. Mmg kampret berjamaah..

Mas B:
Apakah sudah benar Rocky Gerung yang hanya lulusan S1 Filsafat terus dapat dipanggil Profesor .. ???  Kemudian dikasih panggung di ILC TV ONE .. ???

Ini bukan kebencian ya, cuma mempertanyakan untuk mencari kebenaran bukan pembenaran ..... Salam waras ... hehe

Guegp:
wah keren nih mas Mora....
se-7 se-x dengan opininya...

manusia memang makhluk yang banyak tanya...emang udah dari sononye...kate orang betawi
bertanyalah terus....sampai akhirnya menemukan jawaban/kebenaran yang hakiki
tapi jangan nglepasin diri dari bimbinganNYA ya...
tanpa bimbinganNYA ... bisa tersesat ujung-ujungnya
kalau tersesat..dan itu dengan sadar dilakukannya..ya biarin aje..karena dia merasa tidak tersesat
paling kita cuma bisa bilang eh ati-ati kamu ... udah keluar jalur...
kalau dia tetap pilih di luar jalur (tersesat) ya biarin aja...karena dia milih dengan sadar
konsekuensinya dunia akherat dia sendiri yang tanggung

buat yang suka tereak SAYA PANCASILAIS ...PANCASILA SUDAH FINAL....PANCASILA ASLI INDONESIA ....dan ngrasa/ngeklaim bahwa HANYA DIA YANG PANCASILAIS saya anjurkan tonton video RG di UGM tsb sampai tuntas...dan tentu saja boleh kalau nggak setuju...

mudah-mudahan kita bangsa Indonesia terbebas dari
#NegeriParaTukangBoong
#NegeriParaKoruptor
#NegeriParaSontoloyo
#NegeriParaGenderuwo
TukangBoongSontoloyo
Koruptor Sontoloyo

Mas B:
Silahkan dibaca yg cermat .. didiskusikan diarea dalam kampus ..
Jangan sukanya motong-2 ya untuk kepentingan GENDERUWO SONTOLOYO
Hehe

John Lie Kwee:
Berbahagialah Rocky Gerung karena ada yg masih mau membahas ocehan dia dengan konteksnya. Coba kalo Jokowi yg ngomong kaya gitu?? Ahok yg ga bertujuan menista agama aja, ucapannya diplinter sedemikian rupa sampe ada penghilangan satu kata, sehingga dijadikan alasan untuk didemo berjilid-jilid. Demi keadilan, standard yg sama harus diterapkan dong.... Sesuai konteks apa tidak?? dibuktikan saja di pengadilan, jangan di forum ini. Pendukung Jokowi beda dgn kaum kampret dan ontanicum. Kami tidak perlu mendemo berjilid jilid...

Komang Wirawan:
Cuitan yg jenaka dan kontroversial dri RG klo hnya utk kepentingan oposisi  (politik) maknanya hnya sebatas telor busuk yg dilempar kedalam lumpur, kemudian hilang.

Ruslan Keren:
Tapi .....Kenapa Harus Panca Sila.....!!!??

No Fear:
RokiKoplok provokator Dungu suka ngeGarong

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heboh Rocky Gerung Seluruh Pancasila Bisa Diringkas Dalam Satu Ayat Yaitu Bau Ganja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/heboh-rocky-gerung-seluruh-pancasila-bisa-diringkas-dalam-satu-ayat-yaitu-bau-ganja-bB-xPd1Mc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: