You Now Here »

Kenapa Jokowi Tidak Nonton A Man Caled Ahok Kasih Simpati Dan Komenpun Tidak  (Read 57 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,374
  • Poin: 15.450
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




John Lie Kwee:
Simpel atuh... Jokowi ga nonton aja udah begitu heboh dan rame yg nonton.. Apalagi kalo Jokowi ikutan nonton.

Wanto Saydi:
Film ini bagus dan inspiratif banget. Mohon maaf sedikit koreksi buat penulis, yg pertama film ini jumlah penonton belum mencapai jutaan (hingga hari ini). Yg kedua film ini bukan film terlaris di Indonesia, rekor masih dipegang Warkop DKI Reborn Part 1. Semoga lebih teliti ke depannya. Sukses selalu. #TetapJokowi

Love NKRI:
Jokowi nonton gk nonton, dimata Bani micin peminum kencing onta ttap aj salah.
Kalo gk nonton, koar2 Jokowi lupa dg Ahok, kalo nonton, Film Ahok booming krn Jokowi.

Pilih Jokowi biar bani micin mkin byk mnum kencing onta

Fredi Budiarto:
tetap Jokowi .tetap Ahok....NKRI..harga mati..sdh banyak orang yg mengerti siapa Jokowi..Muda..Moslem yg baik.Presiden yg sangat perhatian dengan orang kecil..juga tidak KKN..kalau om sebelah..berlawanan semua dengan yang saya baru ketik

Will W.:
Ya siapa tahu aja nonton di rumah? (Dvd nya dikirim ke rumah oleh sob film ahok sehingga bisa ditonton disela kesibukan, gak kayak oposisi yg santai, cuma nyinyir, cuma hoax, gak kerja naik kuda aja atau bobo2 atau jalan2 langkahi makam)

Hubai dadah:
Bagusan Pak Jokowi nonton filmnya Hanum, sekalian menaikkan jumlah penontonnya, kan kasihan sepi begitu.

I Putu Tirta Agung S:
Hahahahaha iya, jadi bisa lebih ngerti cara berpikir kampreters

Jenny:
Tanpa nonton film pun, Pak Jokowi sudah mengetahui komitment Pak Ahok.
Jadi bukan nonton tolak ukur nya kamprettttttttttttt

Denmas:
Ahok... negarawan... hanum&rangga... hueeek... mau muntah..

Dave:
Memang pak Dhe ga hobby nonton bioskop, lebih suka hard rock, jadi masalahnya apa?, soal nonton atau tidak nonton hak seseorang... lagian kalau nonton juga pasti masuk jebakan batman jadi bahan gorengan sama kalian wkwkwkw

Donny Rahardian:
Jokowi itu menjaga betul kawan nya, untuk mention satu kata pun ttg Ahok , Jokowi pikir benar2, dia tidak mau Ahok terjerat pusaran politik dulu, Apa Jokowi melupakan Ahok ? tidak, buktinya saat pernikahan Kahiyang keluarga Ahok di undang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kenapa Jokowi Tidak Nonton A Man Caled Ahok Kasih Simpati Dan Komenpun Tidak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kenapa-jokowi-tidak-nonton-a-man-caled-ahok-kasih-simpati-dan-komenpun-tidak-fnqWYe3GF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: