You Now Here »

Tak Pakai Naturalisasi Di Kali Item Anies Balik Ke Program Ahok Gimana Nih Tgupp Marco Dan Elisa  (Read 55 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Klo dipimpin orang geblek ya begini nih, uang rakyat dihambur hamburin...

Ronindo:
Berasa APBD terbanyak se Indonesia dna penyerapannya masih kurang ya dihamburinlah

Adiva Afsheen Hidayat:
Ontakan biasanya main dipadang pasir n mana bisa onta main di air ??

Normalisasi kembali lagi nieh Nis ? Trus sama penghuni dipinggiran kali mau diremajakan  atau di gusur Nis ??

Ronindo:
Digeser doang kok, wkwk.

Zulkifli Harahap:
Normalisasi hsnya mungkin diterapkan jika sempadan sungai telah sesuai dgn peraturan sempadan sungai. Kegoblogan yg diumbar si Anies ialah rencana hendak menerapkan dua hal yg brrtentangan pada satu tempat: programnya antigusur sementara naturalisasi membutuhkan lahan yg luas utk konstruksi.

Ronindo:
Tepat sekali, saya juga search, gimana butuh lebar sungai yang lebih utk naturalisasi. Lalu masalah di Jakarta di musim hujan sering muncul banjr kiriman yg dahsyat, kalau gak dibeton, Jkt jd kolam raksasa.

Alex Rustandjaja:
Beruntung dia punya anak buah seperti Teguh Hendrawan yang menguasai masalah teknis dan solusinya. Orang seperti Teguh yang meniti karir dari bawah pasti cukup banyak di lingkungan pemda DKI sesuai dengan bidangnya masing-masing. Dari pada menghamburkan anggaran dengan TGUPP lebih baik mendaya gunakan pejabat karir yang memang menguasai medan.

Zulkifli Harahap:
TGUPP itu tiada lain jsbatan balas jssa. Sungguh goblog anggota TGUPP jika semuanyg dilakukan Anies itu telsh dibahas TGUPP.

Lanina:
Lho sdh insyaf, gub yg hobby anti Ahok?

Uun:
Sebelum naturalisasi seorang warga negara asing biasanya disumpah setia , klo ini kali item gimana sumpeh nya ya? ????

Hubai dadah:
Muter muter tak jelas arah, tak jelas maksud, tak jelas program, tak ada hasilnya namanya ANIESNISASI

Opa patompo:
Turap, naturalisasi...
Kek-nya yg kek gitu sdh dilaksanakan di daerah laen... Ngapain k singapura..
Cuman ngerjain di DKI aja kek-nya booming... Booming karena wan abud... Tuh k cikarang, karawng, bbrp kali gede sudah pake turap...

Lebih booming di DKI kalo wan abud tengkurap, trus di-turap-in sekalian... Ntu lebih keren

TMP2:
Coba dicek dulu...jangan2 sheetpilenya sdh berhasil menggunakan bahan2 alami, bambu misalnya, jd tetap bukan betonisasi melainkan bambunisasi. Masalah awetnya ga usah dipikirkanlah, kan bisa berulang2 bikinya dan bisa menyerap anggaran serta membuka lapangan kerja. Yang penting masih ada bau2 naturalnya...

Itulah kata-kata...yg mengahancurkan logika berpikir sarjana teknik sipil sedunia !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tak Pakai Naturalisasi Di Kali Item Anies Balik Ke Program Ahok Gimana Nih Tgupp Marco Dan Elisa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tak-pakai-naturalisasi-di-kali-item-anies-balik-ke-program-ahok-gimana-nih-tgupp-marco-dan-elisa-_TNrhU4dZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: