You Now Here »

Ahmad Dhani Terancam 6 Tahun Penjara Terbayar Lunas Atas Sombong Dan Angkuhnya  (Read 91 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alamakkk:
Habis manis sepah dibuang.
Cuman yang ini gak ada manisnya. Sepet aja adanya.

TWH:
Kalah mengkilap plontos-nya sm punya Maia... wkwkwk

Bang Rizal:
Bagai mana dengan mulan jamela.....??"tenang dani.! Tenannggg....gw ihklas kok jaga mulan,...ngak papa...elo ngak bakal kuat, biar gw yg jaga? ???

Danny H:
bang, aku bantu jagain bang. abang jaga pagi, aku jaga malem. aku relaa aku relllllaaaa

Parto Suparto:
Jangan pada happy dulu cebongers......
Palu hakim belum di ketuk. Pending dulu potong tumpengnya. Drama pengadilan Indonesia terkenal aneh kan?
Kemudian, kalau pun palu di ketuk belum tentu langsung dijeblosin sel. Contoh nyata banget, sekali lagi contoh nyata banget, "Buni Yani sudah masuk sel belum?" Sebentar lagi korban sudah mau keluar murni.

bams:
Rasakno kon mlebu nang penjara ,nang kono " dipacari " karo penguasa sel ,metu ko penjara kagak bisa kentut apalagi bab ,makanya jangan suka menghina orang lain sedemikian rupa ,akhirnya ahok bebas dni masuk menggantikan ahok hahahhahahhahahhahahhahahah sukurin loe

Chandra von Caledor:
Udah saatnya ego orang ini di knock-down few pegs, biar belajar kalau kritik dan nyir nyir bedanya kek bumi dan langit....

Rosita:
Hakimnya di Pengadilan Jak Sel...setali 3 uang dengna PN JakUt.

Givern Miricle:
setelah divonis dan minta banding tapi boleh keluyuran kemana mana itu sama juga bohong

R Firman:
senyumku adalah tangisku....wkwkwkwk

Zeffanya N Zeevanka:
Wow...ternyata ga berubah ya karma..yg kau tabur ITU yg kau Tuai...what goes around comes back around hey my baby... ????Beyonce

Opa patompo:
Tenang aje dedek jamileee...
Yg plontos kan ada banyak...
Pak ogah jg plontos... Asli plontos-nya... Kinclongggg habisss

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahmad Dhani Terancam 6 Tahun Penjara Terbayar Lunas Atas Sombong Dan Angkuhnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ahmad-dhani-terancam-6-tahun-penjara-terbayar-lunas-atas-sombong-dan-angkuhnya-X_CW6BxXj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: