You Now Here »

Lho Hanum Rais Numpang Promo Film Di Kampanye Capres Segitunya  (Read 80 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lho Hanum Rais Numpang Promo Film Di Kampanye Capres Segitunya
« on: November 20, 2018, 03:23:50 AM »




Oey Yung:
Kalo mau liat life after married mah liat aje ortu kita msg2...liat tmn2 kt jg bs

R Firman:
hanum itu penulis novel lho...penulis novel itu pake khayalan...jadi ketika kenyataan tidak berjalan lurus dengan khayalannya, dia blingsatan...sebab tadinya dia berkhayal film nya laku keras, bisa ngalahin a man called ahok...ehh ternyuata film nya ambles...

Wolf Hunter:
Oooh, film drama rumah tangga ya. Kirain film superhero yg menyelamatkan negri ini dari kehancuran di tahun 2030.... ????

Canute:
Bingung juga, pembohong seperti hanum rais itu masih pede aja memberitakan hoax terus di medsos. Ini salah di mana ya?!

Hendra Panggabean:
hanum rais tepat sekali mengatakan dilm itu sesuai dgn visi dan misi capres no.2. sprt cinta wowo dan titik yg selalu bersemi setiap 5thn sekali menjelang pemilu atau sprt kesetiaan dua insan (2sejoli penyayang kambing dan pisang) yg setiap saat gelisah dilanda rindu krn menjalani ldr.

Hubai dadah:
Ulama instan Sandiaga menggemgam erat pergelangan tangan Hanum.
Masih ingat saat Sandiaga menolak jabatan tangan seorang jurnalis TV ketika baru dinobatkan jadi Santri ?

Dia tetap dia yg dulu.

FAUZi:
itu saat bioskop masih terang... setelah gelap apa yang dipegang ?

Lanina:
Ya cocok lah, sama-sama tukang ngibul

Putra Sunda:
menambah wawasan kebangsaan, wkwk, gw yakin kader PAN ajah mungkin bertanya-tanya

Opa patompo:
Film apa sih? Film percintaan suami-istri? Kok ngotot kudu di-tonton? Kan banyak sliweran di internet... Malah lebih cakep2... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Nawadi Zheng:
Mksdnya film itu yach?? ??? ??? ??? ???

jaka sampurna:
Wik wik wik wik wik ??? ??? ??? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lho Hanum Rais Numpang Promo Film Di Kampanye Capres Segitunya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/lho-hanum-rais-numpang-promo-film-di-kampanye-capres-segitunya-xriLYyE1U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: