You Now Here »

Guru Jangan Mau Dibohongi Dengan Gaji 20 Juta  (Read 80 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Guru Jangan Mau Dibohongi Dengan Gaji 20 Juta
« on: November 21, 2018, 05:21:24 PM »




widjajanti djanti:
Lhoo...lhooo....esuk tempe.sore dele..? Piye ti kih ? Katanya tidak.mau.impor..?

Fredi Budiarto:
percaya lah .kalau di bayar dengan Yen..
Yen ono duwite..Yen kowe ora nglindur..Yen ora lali..Yen kowe ora mbujuk..ha ha ha

Agus Anggoro:
Maksudnya Wowo, 20 juta untuk setahun kali....wkwkwkwkwkwk

John Lie Kwee:
Katanya anti asing/aseng, koq mau datengin guru impor??? itu mah menghapus kesempatan buat guru lokal dong?? Goblok bener guru yg mau percaya.... Kalo anak ane punya guru yg begitu, mending ane pindahin sekolahnya deh...

Edwin Hendra Kusuma:
Hati-hati, ntar kena tuntutan atas penistaan gaji, lho.

2019NantiPresiden:
mau ada kata "pakai" atau tidak, tetap melecehkan. Gitu..

Edwin Hendra Kusuma:
Yang kemarin begitu kan? Apalagi kalau "pakai"-nya diedit.

Wolf Hunter:
Hmmm, urusin dulu tuh okoc nya baru bicara yg laen.

Iman Sukarno:
makin lama wowo-sandi semakin stress lama-lama gila beneran. yg 800 tenaga akhli mereka BEGO semua apa yaa...... gak bisa ngitung

Cah Kabur Kanginan:
wwkwkwkwkwkwkkw kemarin bilang tdk akan impor akan mandiri ...lah sekarang kok impor guru...wkwkwkkw dasar Mabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk

Sosis Gede:
20 juta? Kalo memang wowo terpilih saya maubjadi guru aja. ??? ??? ??? ??? ????
Bayar pake yang monopoli?atau dibayar kredit?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Guru Jangan Mau Dibohongi Dengan Gaji 20 Juta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/guru-jangan-mau-dibohongi-dengan-gaji-20-juta-YI2_RGDzw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: