You Now Here »

Sebut 55 Penduduk Buta Huruf Prabowo Pengin Dicemooh Publik Lagi  (Read 78 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sebut 55 Penduduk Buta Huruf Prabowo Pengin Dicemooh Publik Lagi
« on: November 21, 2018, 07:13:02 PM »




John Lie Kwee:
Jgn jgn data itu dapet dari anies baswedan saat die masih jadi mendikbud sob..

Donny Rahardian:
bener banget tuh

Tjeng Chiao Lie:
Kayaknya dari 'world bank' yg kemarin transfer 23trilyun...

Saefudin Achmad:
bisa jadi sob..hee

Ragagasblas™:
Mau nanya Pak Wowo,
Dari angka kematian tersebut di atas, berapa orang Indonesia yang kehilangan nyawa pada periode Mei 1998, baik yang sudah ketemu mayatnya atau yang masih gak ketahuan di mana kuburannya? Hayo, bisa jawab gak? Hahaha....

Donny Rahardian:
55% darimana ? jangan kan huruf latin, buta huruf arab aja gw yakin gak sampe 55%, belum huruf cina.

Ivand V. Liasta - Zen:

(click to show)


Yang ngajarin Babah Wowok ngebohong itu Rob Allyn

Soekojono Goen:
Saya tuh paling seneng ya sama Prabowo yaitu bossnya Fadli Zon, Dahnil Simanjuntak, Ratna Sarumpaet dan boss of the bossnya para kampret yang lain.
Kenapa saya seneng Prabowo ?
Karena semakin hari semakin kelihatan dungunya (pinjam istilah oom Gerung) dan semakin hari semakin kelihatan pekoknya (pinjam istilah oom Amien Rais).


 
(click to show)
.

Putra Sunda:
dari world bank yg simpen uang raja-raja nusantara sob.

Arijanto Notorahardjo:
Mungkin data World Bank yang dipakai prabowo edisi tahun 1960an, jadi ya angkanya mungkin memang segitu. #JokowiLagi

harisentul:
Mungkin kesalahan baca tahun datanya  terbalik. Itu data tahun 1820 tapi dibaca 2018, wk wk wk wk

Teha Sugiyo:
psi-ko-pat....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebut 55 Penduduk Buta Huruf Prabowo Pengin Dicemooh Publik Lagi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sebut-55-penduduk-buta-huruf-prabowo-pengin-dicemooh-publik-lagi-24tdMmy4Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: